首页 > 动态 > 关键词 > 瑞幸被曝使用过期原料最新资讯 > 正文

瑞幸被曝使用过期原料是怎么回事?还能喝到瑞幸咖啡吗

2020-05-20 20:13 · 稿源:用户投稿
文章目录

据微博 @沸点视频 报道,日前一位前瑞幸咖啡门店店长李先生(化名)爆料称,瑞幸咖啡为盈利使用过期原料制作饮品,且该现象非常普遍。

企业微信截图_20200520201920.png

瑞幸被曝使用过期原料是怎么回事?

据称,李先生 5 月 8 日在瑞幸咖啡买了一杯饮品,当天晚上开始拉肚子。李先生与该门店区域经理沟通后,经理承认门店确实使用过期原料,并称门店已被开警告单。最终,李先生获赔 200 元购物卡。

瑞幸摘牌

另外,5 月 19 日晚间,瑞幸咖啡发布公告称,收到纳斯达克交易所要求摘牌的通知,公司计划就此举行听证会,在听证会结果出炉前,将继续在纳斯达克上市。对此,瑞幸咖啡董事长陆正耀今天凌晨发布个人声明称,纳斯达克不等最终调查结果就要求公司退市,出乎意料、深感失望和遗憾。

陆正耀称,过去的一个多月,一直处于深深的痛苦和自责之中,夜不能寐。公司如果退市,面临的困难和压力必将继续加大,但不论怎样,都会倾尽全力维持门店运营,竭尽所能挽回股东损失,让瑞幸这个品牌能够走下去。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议