首页 > 传媒 > 关键词 > 自动化测试最新资讯 > 正文

“自动化测试”再升级!文思海辉金融新版测试质量管理平台正式发布

2020-05-19 17:37 · 稿源:站长之家用户投稿

  金融软件是新时代金融业务发展和风险防控的主要载体,关系着我国金融的安全与发展。随着智能化逐步渗透金融全业务流程,金融软件的规模与复杂程度不断提高,其安全性、系统稳定性和操作易用性被提上新高度,作为系统质量保障的重要环节,金融软件测试迎来新挑战。如何在降本增效的前提下,真正发挥测试工作的价值,是银行业共同追求的目标。

  近日,文思海辉金融结合自身在银行软件测试领域多年的积累和沉淀,推出测试质量管理平台V2.2,旨在利用自动化测试工具助力银行降本增效,利用敏捷测试实现价值提升。

  测试质量管理平台V2.2是一款基于项目群的测试项目全生命周期管理工具,集测试需求管理、测试案例管理、测试计划管理、缺陷管理、测试执行等功能于一身,在项目全程管理、质量度量、人机交互、灵活定制、风险监控等方面具有显著优势。

  测试质量管平台V2. 2 遵照“需求管理–测试设计–资源配置–缺陷管理”的流程,可对测试需求进行条目化管理,按照需求树的方式来组织测试需求,同时建立与需求同构的测试案例树,将测试案例按照一个测试目标进行组织,形成测试案例集合并执行测试工作,根据测试结果数据生成相应测试报告,形成测试项目全生命周期管理闭环。平台拥有结合多种数据分析模型的质量度量体系,提供项目全流程监控与风险预警机制,可根据客户的管理规范灵活定制功能和界面,支持测试和开发团队在一个工作台上实时协同测试项目进度,有效降低项目风险,提高工作效率和软件研发质量。

image.png

  随着金融行业飞速发展,软件测试对用户体验提升、内部流程优化、风险防控能力提高、国家管控标准落实提出更高的要求。未来,如何营造良好的行业生态环境、有效推动测试服务业务的发展是各银行机构与金融科技公司共同的目标。文思海辉金融将积极利用自身技术优势,以“业务可控、技术可控、风险可控、成本可控”为核心目标为客户保驾护航,助力推动中国银行业软件测试服务创新发展。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 马斯克:今年特斯拉完全自动化 挑战不大

    在世界人工智能大会上,埃隆·马斯克谈到特斯拉今年能完成L5 级自动驾驶的基本功能。他谈到其挑战不大,只是要处理很多细节问题。目前特斯拉只需要在软件层面进行改进,硬件完全能支撑L5级自动驾驶技术。按照国际自动机工程师学会(简称SAE)提出的自动驾驶技术水平分类,L5级,也就是完全自动化,可以适应任何驾驶场景,目前还是受到法律、技术等限制,还没有机构能够完全实现。

  • 大学仕助力银鹭食品吹响自动化升级改造号角

    当初吃着银鹭八宝粥的80后一代已到而立之年,厦门银鹭食品集团有限公司(以下简称:银鹭食品)经历三十多年,也已从单一的粥品企业发展成了覆盖蛋白饮品、食品点心、即饮饮料等诸多品类的食品企业。 银鹭食品始创于1985年,主营业务为罐头食品、饮料生产经营,历经多年的艰苦创业,银鹭已成功跻身中国罐头和饮料行业领先企业,位居全国农业产业化领域的领军龙头企业之一。银鹭食品总部位于福建省厦门市,目前拥有厦门、山东、湖北、

  • 常州科教城商会参访大学仕自动化项目对接平台

    2020 年 7 月 8 日下午,为增进会员及其它企业之间的相互了解,探讨协同创新、抱团发展的新机会,常州市科教城商会组织了一场以“大学仕助解自动化项目技术难题”为主题的交流活动,科教城商会秘书长曹争鸣及会员企业代表一行人来到大学仕参观交流。 江苏大学仕信息科技有限公司总经理徐建栋热情接待并主持了本次活动,活动主要包括参观大学仕企业全貌、大学仕平台介绍及主题演讲、咨询答疑以及互动交流等环节。 本次活动吸引了长

  • 职场提升新技能,风变编程Python让繁琐的工作自动化

    近年来,随着人工智能的飞速发展,作为人工智能第一编程语言的Python越来越热门,国家政策方面开始推广编程教育,不少企业在招聘条件中都列出了“具备Python技能”的字样。因此,很多比较有远见的职场人士都开始考虑是否要学点Python知识傍身,以备不时之需。Python——自动化办公的魔法钥匙在讲Python之前,我觉得我们需要先了解一下什么是自动化办公?自动化办公也称办公自动化(英语:Office Automation),简称OA,指的是应用?

  • 海柔创新入选LogisticsIQ全球TOP50仓储自动化公司

    近日,国际权威物流与供应链研究&咨询公司LogisticsIQ发布最新版《 2020 年仓储自动化市场图谱》,海柔创新入选“AGV/AMR”(自主移动机器人)板块,并被评为全球TOP50 仓储自动化公司。 LogisticsIQ TOP50 仓储自动化公司 该榜单将自动化公司分为四个主要类别:物料搬运设备提供商或系统集成商,自主移动机器人(AMR),自动识别和数据捕获(AIDC)和仓库管理系统(WMS)。海柔创新(HAI ROBOTICS)是AMR类别中的 18 家公司之一,这是对海?

  • JINGdigital受邀参与2020中国数字化创新博览会 畅谈营销自动化

    图:第六届CDIE(China Digital Innovation Expo)中国数字化创新博览会7 月 22 日,第六届CDIE(China Digital Innovation Expo)中国数字化创新博览会在上海开幕,围绕“智创未来”主题,本届博览会现场吸引了超过 1000 名行业知名企业家、投资人、政界与学术界的专业顶尖人士,除了线下活动,第六届CDIE线上累计观看也达到 5 万人次。作为国内领先的营销自动化技术服务商,JINGdigital受邀参与此次展会并荣获「2020CDIE数字化创新解?

  • 传奇品牌TCL通信牵手大学仕 完善手机自动化生产线

    众所周知,手机行业不管是产品、技术还是品牌、企业,总是在飞速地更新迭代。对于20年前的手机消费者来说,他们熟悉的国产手机可能是厦新、波导;对于10年前的手机消费者来说,联想、大显、步步高成为了国产手机的代表;而到了如今,“华米OV”以及魅族、一加、努比亚又扛起了国产优秀智能手机品牌的大旗。 但是有那么一家国产手机品牌,其起步于20年前,曾经是首批拿到手机生产许可证的10家企业之一,也曾经做到了全国第一、欧洲

  • 自动驾驶汽车创企AutoX在加州获自动驾驶测试许可 不配安全员

    据国外媒体报道,加州机动车管理局(DMV)表示,加州已批准由阿里巴巴支持的中国自动驾驶汽车初创企业AutoX在圣何塞市的道路上测试自动驾驶汽车。AutoX是第一家获得DMV自动驾驶汽车无人驾驶测试许可的中国公司,也是继Waymo和Nuro之后第三家在加州获得无人驾驶许可的公司。

  • 上海首个中心城区自动驾驶开放测试区亮相,规划里程30公里

    浦东新区人工智能高质量发展发布会在张江人工智能馆·A馆召开。发布会上,金桥智能网联汽车测试道路正式亮相,规划里程达30.6公里,涉及申江路、东靖路和金海路等10条道路,是上海首个中心城区自动驾驶开放测试道路,也是国内首个特大型城市中心城区智能网联汽车城市开放测试道路典型测试场景。

  • 泛微全程电子化费控管理平台,实现发票自动收集、自动报销

    泛微以业务财务融合为核心,以智能化、平台化、全程电子化的OA系统为基础,为企业提供全程电子化的费控管理应用,协助组织实现财务管理及管控升级… 企业在实际管理过程中,涉及的费用类型多、对应的标准各不相同、费用管控的方案复杂、处理量大。 员工:报销过程复杂,单据信息混乱,如何快速便捷报销? 领导:业务、项目条线的费用支出情况如何快速知晓掌控? 财务:单据审核、分类工作量大,如何快速处理规避风险? …… 泛微以

  • MySQL一直自动重启解决办法

    近期,测试环境出现了一次MySQL数据库不断自动重启的问题,导致的原因是强行kill -9 杀掉数据库进程导致,报错信息如下:2019-07-24T01:14:53.769512Z 0 [Note] Executing SELECT * FROM INFORMATION_SCHEMA.TABLES; to get a list of tables using the deprecated partition engine. You may use the startup option --disable-partition-engine-check to skip this check.2019-07-24T01:14:53.769516Z 0 [Note] Beginning of

  • SpaceX星际飞船原型SN5完成压力测试 即将进行引擎静态点火测试

    【TechWeb】7月7日消息,据国外媒体报道,SpaceX日前完成了对其星际飞船原型SN5的压力测试,该公司计划于当地时间7月8日对该原型的Raptor引擎进行静态点火测试。SN5是SpaceX的第五艘全尺寸星际飞船原型,自2019年初开始建造。这艘原型于6月30日晚些时候开始第一轮测试,一直持续到7月1日清晨。据悉,SpaceX首先对SN5进行了环境温度压力测试,几个小时后,又对其进行了低温防辐射测试。根据公布的时间表,该公司将在7月8日早些时候

  • 免费自动字幕工具, 3 分钟上完 1 小时的字幕

    2020年都过了一半了。地摊经济的喇叭奏响了上下班的交响乐,周末必去的影院也迎来了复工。大家都饱含着对未来的美好期待奋战在工作岗位上,好一派欣欣向荣的气息。视频平台的战争,竟然都从抖音vs快手变成了b站vs西瓜。对于经常做视频的自媒体人而言,今年的热点已经多的快跟不上了,平台多的快传不完了。疲惫、焦虑、996、薪资缩水,桩桩件件都是控诉着自己被生活毒打的样子。除了一夜暴富,只有准·点·下·班使人快乐!!!对于

  • Model 3会突然自动加速!特斯拉被海外多位车主起诉

    虽然当前特斯拉在自动驾驶及汽车智能网联方面,与传统车企相比,拥有领先的优势。但是,新技术的稳定与可靠性,却并不一定能够时刻让消费者放心。而激进使用新技术的特斯拉,当前也受到了各种

  • 微信视频号怎么关闭自动播放

    微信视频号的自动播放功能要怎么关闭,对于很多用户来说每次打开视频号都会出现自动播发视频的情况,这里我们来看下具体的设置方法。

  • 美团测试“拼好饭”功能 可拼单叫外卖

    DoNews 7月23日消息(记者 刘文轩)据Tech星球消息,美团近期在部分地区测试一个名为“拼好饭”的产品,用户可在美团外卖app或美团外卖小程序中体验这一功能。“拼好饭”功能主打低价拼单、免包装费和物流费等优惠功能,但用户目前只能在微信小程序中进行拼单,并且每天只能参与4次。用户通过“拼好饭”进行拼单,参与的拼单活动仅限在发起人选择的门店下单,菜品也有一定限制,用户一旦拼单成功,就不能在此基础上加购其他菜品或?

  • AutoX获准在加州进行无人驾驶测试

    DoNews7月19日消息(记者 翟继茹)19日,据外媒消息,加州已经获准自动驾驶汽车初创公司AutoX开始无人车驾驶测试。去年,AutoX宣布完成1亿美元A轮融,投资者包括东风汽车、阿里巴巴的创业者基金等机构。AutoX获得的许可与Waymo的不同是,仅可支持一辆汽车上道,也有一定行驶范围的限制。据了解,AutoX已经在上海嘉定区部署了100辆自动驾驶汽车,并与比亚迪合作开始启动自动驾驶出租车运营服务。(完)

  • 统信UOS个人版即将发布:耳目一新、自动激活

    统信软件的UOS系统近来异常活跃,但是个人用户什么时候能用到呢?日前,统信软件先后发布了UOS服务器操作系统V20企业版(1020)、UOS桌面操作系统专业版(1020),而针对普通用户只放出过一个个人

  • 抖音新功能测试,剑指社交?

    近期,小编在刷抖音时无意中发现抖音的账号界面改版了。先来看看有哪些调整:在原版中,抖音个人账号主页下排tab标签页共有 3 个选项,分别是作品、动态、喜欢。其中,动态页是以时间倒序的方式来展示创作者原创/转发的视频动态,接收者最先看到的是时间最近的视频内容,陈旧的视频则靠后排列,小编一直以为:这个Tab有点多此一举,与Tab“作品”有些重复。

  • 详解「云测试」,国产替代不能只有芯片,软件和系统也重要

    今年 5 月,美国商务部工业与安全局(BIS)以“国家安全或外交政策利益”为由,将 33 家中国企业与机构列入实体清单,其中就包括哈工大和哈工程两所院校。大多数人也没有想到,美国商务部会对MATLAB“下手”。这是继去年之后美国再次扩充所谓的“名单”,哈工大、哈工程被禁用MATLAB的消息在学术圈炸开了锅,大多数人感到十分意外。而面对对美国的技术封锁,“国产替代”、解决“卡脖子”技术的国产科技企业越来越多。鸿蒙系统、鲲鹏

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签