X
广告
首页 > 快讯 > 关键词  > 喜茶最新资讯  > 正文

喜茶联合星期零推出植物肉汉堡 今日开售

2020-05-18 13:35 · 稿源:站长快讯

今日,喜茶宣布,联合星期零(STARFIELD)推出植物肉汉堡, 5 月 18 日全国起售。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 为何说喜茶凭是实力崛起?

    在市场规模巨大,竞争激烈的中国茶饮市场中,随着人们对饮食健康的要求不断提高,新茶饮产品也顺应要求诞生。自 2015 年以来新茶饮品牌崛起后,行业整体呈现高速发展势态,其中,喜茶作为新茶饮界的代表,备受消费者喜爱,那么它是如何一步步崛起的呢?关键之一:用心做产品在产品上,喜茶是用心的。坚持高品质原材料,持续创新产品,深受消费者青睐。所以大家在说到喜茶时,不约而同的想到它的工艺、它的原料等,而喜茶确实也成功

  • 喜茶联合CCFA制定新茶饮标准

    近年来,新茶饮市场规模增长显着,未来仍有数百亿的市场空间有待渗透。随着行业的快速发展,新茶饮行业迫切需要一个统一的标准。作为新茶饮行业的先行者,喜茶积极承担推动行业标准化的责任,近日宣布将与中国连锁经营协会(CCFA)新茶饮委员会共同制定新式现制茶饮的团体标准。事实上,喜茶一直在有意识地推动行业规范的发展。参与制定了国家标准《外卖餐品信息描述规范》、北京市《餐饮服务单位布局流程设置规范》、长沙市《餐饮

  • 产品创新冲击新茶饮市场,喜茶为何如此成功

    在新茶饮时代,什么样的品牌最能抓住消费者的心呢?毋庸置疑,产品创新永远是个关键点。在竞争激烈的新茶饮市场,高频次的产品创新,会让消费者永远保持好奇,不断种草。而代表品牌,便是喜茶。从大众点评用户数据抓取来看,喜茶产品概况的评价高频词中,对于口感的描述更多,突出口感特色能够让消费者更愿意在社交媒体中针对口感来描述和评价产品,从而能够反馈消费者对于产品的欢迎程度和接受程度。而关于味道的样本词语高达 18

  • 轻松DIY,好喝又健康!Get喜茶气泡水多样喝法

    近年来,凭借健康化定位和在风味触感间的良好平衡,气泡水风头正劲,不少品牌纷纷入驻赛道,抢占消费市场。毋庸置疑,气泡水已成为近期最火的瓶装碳酸饮料,未来市场空间广阔。关于气泡水,消费者的口味各不相同,虽有喜欢的品牌,但喝的久了,总想来点特别的,却不知从何下手。没问题,小编在此分享几个气泡水DIY秘笈,轻松get灵活多变的不同口味!气泡水品牌使用的是近日超爱的喜茶气泡水,一水多喝,安排起来。橘皮柠檬气泡水一

  • 喜茶店员误将道具当饮品售卖致顾客洗胃 喜茶公司致歉

    【TechWeb】9月4日消息,国内知名茶饮品牌喜茶发布致歉声明,声明称,8月29日,因喜茶上海一门店员工操作失误将饮品陈列道具拿给顾客,门店员工立即陪同陈女士到医院就医,进行了检查和相关医疗处理。喜茶愿意承担陈女士当前及以后的一切相关医疗费用。目前,喜茶已把同批次陈列道具送往权威第三方检测机构进行检测,获得检测结果后,会第一时间同步给陈女士和监管机构。同时,喜茶已经在全国所有门店下架同款陈列道具,以后会100%

  • 喜茶店员拿错饮料顾客喝下后入院 官方道歉 网友:喜茶变洗茶

    最近,上海的陈女士在喜茶遇到了奇葩一幕,奶茶店买的奶茶竟然是样品液态硅胶”。8月29日,因店员失误,上海的陈女士在未知的情况下喝下展示柜上的仿真样品。当天陈女士在店员的陪同下前往医院洗胃。网友直呼:喜茶变洗茶。对于此事,昨晚喜茶官微发布道歉声明称,对陈女士表达诚挚的歉意,门店员工立即陪同陈女士到医院就医,检查和相关医疗处理。对给陈女士带来的不适和痛苦经历,喜茶郑重道歉,希望能够提供所有的支持和最大诚?

  • 喜茶靠什么推动新茶饮市场发展?

    茶饮行业已存在多年,而新茶饮品牌的崛起,正在推动着市场茶饮行业加速发展。近日,喜茶携手全球权威增长咨询机构弗若斯沙利文发布《 2020 中国新茶饮行业发展白皮书》,细陈细数中国新茶饮市场的发展轨迹。据《 2020 中国新茶饮行业发展白皮书》数据显示,自 2015 年以来,中国新茶饮市场规模历史增速近300%,预计到 2025 年,将以30%的年复合增长率保持增长, 2025 年新茶饮市场规模预计将达到 384 亿元,且未来尚有数百亿的市场

  • 喜茶与Seesaw推出联名月饼礼盒,竟然还有隐藏款口味

    近日,喜茶饼家联合精品咖啡品牌Seesaw,推出了 “偷颗月亮送给你”中秋联名礼盒。喜茶饼家与Seesaw联名礼盒在延续喜茶饼家经典口味月饼的基础上,以月饼形式复刻饮品,推出了金凤芝芝流心月饼、芋泥莲蓉蛋黄月饼,以及结合Seesaw咖啡元素的咖啡芝芝流心麻薯月饼、绿妍咖啡流心麻薯月饼等隐藏款口味。传承经典、创新升级,带来别样月饼体验2021 喜茶饼家x Seesaw中秋联名礼盒中的六款月饼,在口味上呈现出“喜茶饼家经典口味+喜茶?

  • 4个月赔60万,我被“假喜茶”们割了韭菜

    ​招商人员给加盟商的其中一个品牌资料就是“喜茶品牌合作手册”,再加上“喜造”这个品牌名称,很容易让人联想到“喜茶制造”。

  • 喜茶店员拿错饮料致顾客喝下后洗胃 官方致歉

    9月3日,喜茶店员拿错饮料致顾客喝下后洗胃”登上微博热搜。据媒体报道,8月29日,上海的陈女士通过喜茶微信小程序下单了一瓶双炸杨桃油柑和一杯烤黑糖波波牛乳茶,取茶地点为喜茶上海南翔印象城店(位于该商场一楼)。大约16时37分左右,陈女士到达该门店取茶。因店员失误,陈女士在未知的情况下喝下展示柜上的仿真样品。当天陈女士在店员的陪同下前往医院洗胃。但就仿真样品里的液体成分,店家多次改口。据悉,整个洗胃过程一共?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签