首页 > 传媒 > 关键词 > 榕树贷款最新资讯 > 正文

榕树贷款:深入挖掘金融科技价值 打造智慧金融服务平台

2020-05-14 15:41 · 稿源:站长之家用户投稿

 疫情之下,实体企业受到了很大影响。除了面对需求萎缩、生产停滞、物流受阻等难题外,很多企业首先遭遇了一场现金流大考。为了缓解疫情对经济的影响,政府先后出台了一系列减税降费及金融扶持政策,为中小企业解决燃眉之急。金融行业是政策的落地执行者,能否及时响应政策高效完成服务转型升级,成为各金融机构面临的一场大考。

  当前情况下,对于金融科技服务机构来说,一方面,企业要在保护好员工的前提下,实现复工复产;另一方面,线下服务受到限制,要帮助银行、消金公司等合作伙伴应对 “零接触服务”的挑战,共同为小微企业有效输血,助力疫情结束后的消费复苏。

  由于线下场景受限,面对大量金融服务需求,金融业务的线上化、自动化成为刚需,金融机构服务线上化、智能化的需求迫切,并已成为共识。要实现服务线上化提速,金融机构需要加快技术创新,合理运用科技手段促进服务转型升级。

  金融信贷智选平台榕树贷款深入挖掘金融科技价值,依靠先进的人工智能技术和强大的数据分析能力,打造创新的智慧金融服务平台,有效连接个人用户和金融机构,架起普惠金融供需两端的桥梁。

  在供给侧,榕树贷款运用人工智能技术,通过积累的多维数据,为金融机构精准勾勒用户画像,将风控前置到营销端,最大程度提升金融机构的获客精准度和客户质量,有效降低金融机构的不良率和获客成本。

  在需求侧,榕树贷款运用独创的智网AI技术,全方位多维度刻画用户,根据用户不同的信用评级,秒速完成产品匹配,为用户提供精准的信贷解决方案,将用户从海量盲目的产品选择中解脱出来,享受便捷高效优质的金融服务。

  榕树贷款认为,如何利用金融科技帮助金融机构解决压力、更好地服务用户是金融科技服务平台的发展机会,只有把握住这个宝贵的机会,才能自信地迎接市场上的挑战。榕树贷款会进一步加大研发投入,提升自身的市场竞争力,为用户带来快捷、方便、安稳的金融服务。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 云从科技与火炬集团、中和渠道达成合作 共推厦门智慧金融

    近日,2020厦门金融科技创新推进会在厦门国际会议中心举行。云从科技作为更高效人机协同解决方案提供商受邀参加此次大会,与来自全国的金融科技精英齐聚鹭岛,共话金融科技发展新蓝图,为厦门打造金融科技之城建言献策。会议上,云从科技与厦门火炬集团有限公司(以下“火炬集团”)、中和渠道管理有限公司(以下“中和渠道”)签订战略合作协议,共推云从民生金融科技项目。三强联合 鼎力数字金融云从科技是首个同时承建三大国家?

  • 支付清算市场:7年TOP1 文思海辉金融加速“智慧国结”落地

    2020 年 9 月 9 日,国际著名信息产业研究机构IDC正式发布《中国银行业IT解决方案市场份额,2019》报告,文思海辉金融以5.8%的市场占有率,连续三年蝉联中国银行业IT解决方案市场份额第一。值得一提的是,在支付清算子市场,文思海辉金融以14.9%的市场份额,连续七年稳踞第一名,持续领航。 支付清算是指伴随着经济活动而产生的交易者之间、金融机构之间的债权债务关系进行的清偿,通常涵盖国际结算、大额实时支付、小额批量支付?

  • 首届外滩大会圆满闭幕 VPHOTO智慧影像助力全球顶级金融科技盛会

    2020年9月26日,全球范围内最高级别的金融科技盛会——首届外滩大会圆满闭幕。本次大会主题为"科技让未来更普惠",由上海市政府指导、蚂蚁集团和支付宝主办,未来将永久落户上海,是上海加快推进国际金融科技中心建设的重要举措之一。本届外滩大会采用"1+40+X"模式:即1场主论坛、40场分论坛和X场配套文娱活动,链接全球500多位金融科技界领军人物、诺奖得主、院士等。大会涵盖数字普惠开放、金融科技创新、全球生态共建、商业价值

  • 拍拍贷怎样贷款,详细方法助你借贷成功

    拍拍贷是一家拥有上亿用户的上市公司,作为受众人追捧的借贷品台,拥有借款额度高、放款快、利息低、分期灵活等优点,自然会吸引有越来越多的新用户加入拍拍贷平台。这里很多新用户可能就会遇到问题,拍拍贷怎样贷款呢?拍拍贷怎样贷款?首先,需要注册账号,可以使用手机、电子邮箱创建账号或使用第三方账号注册。注册后需及时完善资料并设置安全问题,以后可使用手机号/邮箱/用户名以及密码直接登录,或者可以使用第三方关联登录。

  • 蚂蚁CEO称乞丐也能获得贷款 区别只是额度问题

    今天,蚂蚁集团CEO胡晓明在外滩大会上表示“飞机不该拼飞得多高,而是拼飞得多低”。如何通过科技让金融变得更普惠是蚂蚁一直在思考的问题。

  • 中原消费金融为提升群众金融素养 开展金融普及活动

    金融领域的发展在我国已经成熟,但是目前我国国民的金融素养水平整体不高,风险意识和权责意识也亟须加强。河南中原消费金融股份有限公司(简称“中原消费金融”)为提升群众的金融素养,全面启动“金融知识普及月 金融知识进万家”活动。中原消费金融为提升群众金融素养 开展金融普及活动作为河南省内首家且唯一一家持牌消费金融公司,中原消费金融在做好合规经营的同时,时刻以客户为中心,全面启动“金融知识普及月 金融知识进?

  • 拍拍贷利息多高?正规平台帮你远离高息贷款

    当今社会,金融科技正深刻影响着产业变革和经济发展,提升科技服务能力,可以为更多实体企业、金融机构搭建金融与产业深度融合的桥梁。而网贷行业作为一个互联网金融的一份子,它的快速发展充分说明了其在市场经济的必要性和重要性。拍拍贷成立于2007年6月,总部位于国际金融中心上海,是一家金融科技公司。自创立以来,拍拍贷始终肩负“科技,让金融更美好”的历史使命,遵从金融本质,以数据为基石,用创新技术为用户提供最便捷?

  • 贝塔智能科技打造礼嘉智慧公园成为重庆的“智慧名片”

    九曲渝水,十里绿岛,立白云山巅,感清风徐来。未来生活栖居于山水间,成为触手可及的日常体验,智慧重庆在这里尽显生态之美、科技之光,重庆打造“智造重镇”、建设“智慧名城”的蓝图在此启航。近日,备受关注的 2020 年线上中国国际智能博览会落下帷幕,科技创新带来的各种“黑科技”,在智博会上大放异彩;智慧赋能让智博会的主会场礼嘉智慧公园的未来感十足,它们探索未来智慧生活方式,助推重庆建设“智慧名城”。重庆市“城

  • 蚂蚁CEO胡晓明:乞丐也能获得贷款 每个人都应该被尊重

    9月24日外滩大会上,蚂蚁集团CEO胡晓明表示,普惠金融的目标就是让被遗忘的小微企业持续获得贷款,今天可以通过数字化技术,乞丐也能获得贷款,区别只是额度的问题,每个人都该被尊重。

  • HC2020 | 软通智慧与华为同行,共创智慧城市新价值

    9 月 23 日,以“共创行业新价值”为主题, 2020 华为全联接大会在上海世博中心盛大开幕。HUAWEI CONNECT2020 是华为自办的面向ICT产业的全球性年度旗舰活动,软通智慧作为华为智慧城市核心生态伙伴、华为云战略级合作伙伴以及“鲲鹏凌云”首批合作伙伴,携多项产品与解决方案亮相本次大会,并通过峰会主题演讲、圆桌论坛、产品方案发布等方式,与千余名参会嘉宾共同聚焦数字化转型下的行业创新发展。 深度合作共建生态, 携手华?

  • 杰和科技推出智慧餐厅综合解决方案,助力线下餐厅智慧化运营

    民以食为天,滚滚红尘中最能抚慰人心的,当数人间烟火气。不管时代怎么变革,餐饮行业始终是市场的稳定需求。疫情使得线下餐饮店正常经营一度受阻碍,当下随着疫情的有效防控,线下餐饮店又逐步恢复往日的人气。在竞争激烈、广告遍地、同质化严重的餐饮市场,线下餐饮店想要脱颖而出,除了产品优势,广告展示与客户到店体验同样至关重要。面对线下餐饮店在广告信息发布与客户到店体验的智能化升级需求,杰和科技推出了智慧餐厅综合

  • 用科技赋能消费金融,马上金融大放异彩

    后疫情时代,“数字经济”“新型消费”已成为防疫新常态下加快经济复苏的新增长点。在这一领域,马上金融融合了200多个线上消费场景,在促进新型消费发展中大放异彩。成立五年来,马上金融凭借强大的技术创新能力领跑同业,不仅实现了全业务链条的数字化与智能化,还以开放平台模式输出数字化技术服务,助力金融同业、实体零售企业、中小微企业实现数字化转型。自成立之初,马上金融就定位于科技与数据驱动、线上化轻结构的运作模?

  • 智慧奶爸孙红雷,今天有了个机器人朋友

    9 月 22 日,国内AI+儿童领域知名品牌阿尔法蛋官宣孙红雷成为其首席智慧体验官,并同步上线孙红雷代言的阿尔法蛋大蛋2. 0 机器人、阿尔法蛋智能故事机联名款产品。阿尔法蛋品牌还表示,即将在旗下相关产品中植入孙红雷的合成语音,用他的声音给更多的孩子讲故事。阿尔法蛋自从 2016 年推出首款产品以来,陆续带来智能机器人、故事机、词典笔、学习手表等一系列儿童智能产品,成为 500 万家庭的选择,收获了市场的肯定与好评。阿尔?

  • 小米金融App正式更名为天星金融App

    今日,雷军宣布,小米金融业务“小米数科”品牌升级为“天星数科”,小米金融App 正式更名为天星金融App。

  • 文思海辉金融携创新Fintech成果亮相“云上金融展”

    9 月 24 日,由中国金融电子化公司主办的“第二十八届中国国际金融展”于线上隆重开幕。大会以“科技创新 金融转型 提质增效”为主题,全面展示金融科技创新应用。文思海辉金融作为业内领先的IT解决方案服务商,携数字化业务、数字化营销、数字化运营和技术中台等领域的 22 款解决方案亮相“云展览“,全面展示科技赋能金融服务创新成果。 自加入中国电子信息产业集团(简称:中国电子)后,依托于中国电子的资源与优势,文思海辉

  • 凤凰金融秉承初心 砥砺前行,让金融科技真正发挥作用

    金融科技,无疑是近几年金融界最火的概念了。银行、券商、互联网金融平台等相继布局金融科技,一时间金融科技赛道涌进无数参与者,一些金融科技概念股也因金融科技的火热顺势走强。而为了规范金融科技的发展,央行发布了《金融科技发展规划(2019- 2021 年)》,为金融业的高质量发展的进行前瞻谋划。不过,也有一些企业只是将金融科技单纯作为一个卖点来对外宣传,以此来提升品牌影响力,吸引更多的用户。实际上,金融科技浮于表面?

  • 外滩大会王坚对话胡晓明:数字贷款应该做成直升机,就比谁飞得低

    9月24日上午,在首届外滩大会现场,中国工程院院士王坚与蚂蚁集团CEO胡晓明一起畅聊金融科技的从前和未来,两人禁不住感慨:“用科技帮助小微企业是我们发了疯一样的使命,这个梦想我们10几年一直没有改变。”

  • 百度投资学分课程服务平台“智慧树” 阮瑜成智慧树新董事

    9月24日消息,百度已于日前完成对智慧树的投资。据天眼查信息显示,智慧树网的运营主体上海卓越睿新数码科技有限公司在9月21日出现工商变更,百度全资控股公司达孜县百瑞翔创业投资管理有限责任公司成为智慧树网股东之一。百度知识垂类总经理阮瑜进入董事会,成为新增董事。公开资料显示,智慧树网是全球大型的学分课程运营服务平台,服务的会员学校近3000所,有超2000万人次大学生通过智慧树网跨校修读并获得学分,旗

  • 数字化金融迎来热潮 凤凰金融打造科技创新“生态圈”

    当下,以互联网、大数据、云计算、人工智能为代表的新兴技术正在逐渐普及到社会的每一个角落,传统行业与新兴技术的深度结合迸发出前所未有的新动能,各行各业的数字化转型开始百花齐放。金融行业在国内数字化转型路上走在了相对前沿的位置,并爆发出前所未有的机遇,从电子支付、网络银行、互联网投资等等,金融行业的下一个方向无疑是全面数字化。推进金融业的数字化转型,既能够为数字产业化提供有效的金融支撑,也能够为其他的产业数字

  • 你贷款了吗?央行:全国近41%成年人从银行贷过款 人均6张银行卡

    日前,央行网站发布《中国普惠金融指标分析报告(2019年)》。《报告》显示,2019年我国普惠金融发展取得了良好成效,电子支付普及率继续提升,85.37%的成年人使用电子支付,2019年全国人均银行

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签