首页 > 动态 > 关键词 > 围观一场20小时的云端盛会最新资讯 > 正文

2020百度移动生态大会直播入口:围观一场20小时的云端盛会

2020-05-13 14:07 · 稿源:中国站长站
文章目录

百度官宣,百度将于 5 月 13 日举办「万象」 2020 百度移动生态大会。百度执行副总裁沈抖及百度移动生态部分业务负责人,将逐一亮相并全面讲解 2020 年下半年百度移动生态的关键战略及政策。

QQ截图20200513141032.png

图片来自 百度

据介绍,万象大会由原来的百家号内容创作者盛典升级而来,具体包括主论坛、分论坛、文话万象、万象云集四个板块,涉及百度APP、百家号、智能小程序、百度百科、百度知道、百度文库、好看视频、全民小视频等产品线。届时,这些产品线的负责人将悉数登场,与创作者进行互动交流。另有大量优质创作者也将在线直播,带来各种干货分享。

围观一场 20 小时的云端盛会:

2020 年万象大会,全网直播内容包含四大板块:万象大会主会、万象大会分论坛、文话万象、万象云集,以丰富多元的独家内容和全新线上互动体验,连接创作者、开发者、学者和行业领袖,传递互联网内容创造的力量与价值。

万象大会大会内容涵盖百家号、文娱体系(好看视频、贴吧、全民小视频、番乐等)、百度智能小程序、知识体系(百度知道、百度百科、百度文库等)百度移动生态各大业务范畴。

万象大会,既代表着创作者生态包罗万象,也寓意着百度移动生态未来万象更新。百度集团执行副总裁沈抖及百度移动生态部分业务负责人,将逐一亮相并全面讲解 2020 年下半年百度移动生态的关键战略及政策。

2020 百度移动生态大会会议时间

直播时间: 2020 年 5 月 13 日14:00

【万象大会主会】14:00-15:30

主会涵盖百家号、文娱体系、智能小程序、知识垂类等百度移动生态各大业务范畴,共同见证百度移动生态年度成果与战略发布。

【万象大会分论坛】15:30-17:30

百家号、文娱体系、智能小程序三场平行分论坛,深度解构业务布局与政策发布,头部内容创作者、小程序开发者将以专业角度分享成长经验。

【文话万象】18:30-19:30

众位文化大咖,以对谈方式、从人文视角,纵论信息时代下创作者与内容平台的相融共生。

首期文话万象特邀杨澜作为主持人,以连线访谈的方式,对话《环球时报》总编辑胡锡进、凯叔讲故事创始人王凯、著名专家张召忠、传媒学者张志安,共同探讨内容创作生态的现状,带广大网友一起走近,内容创作时代的未来。

【万象云集】创作者百人云放送19:35-21:40

2020百度移动生态大会直播入口

 5 月 13 日举办「万象」 2020 百度移动生态大会直播将在百度APP、百度贴吧的官方渠道同步直播,敬请准时收看。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 百度移动生态事业群已经完成搭建直播中台

    近日百度移动生态事业群已经完成搭建直播中台,组建独立团队,负责人为古丰(真名为陈罗金),向百度副总裁、百度App总经理平晓黎汇报。公开资料显示,陈罗金 2010 年从网易加入YY欢聚时代,并发起和孵化了YY的游戏直播团队

  • 福布斯中国2020科技女性榜:蓝港互动廖明香、百度李莹等上榜

    6月24日消息,近日福布斯发布“中国科技女性榜” ,蓝港互动集团CEO廖明香、百度集团副总裁周莹、AWS全球副总裁大中华区执行董事张文翊等科技领域的50名女性上榜。福布斯表示,“中国科技女性榜” 致力于发掘科技领域的女性力量,是对科技领域的顶尖50名女性的无等级评估。她们可能是企业创始人、公司高管、一线研发工程师或者是技术创新先锋。只有积极参与以技术为中心的企业或科技领域的女性才会被纳入榜单范畴,且?

  • 共振2020直播地址 汽车之家百度智能小程序全程视频直播

    日前有关于共振 2020 汽车行业复工复产的直播报道吸引了不少喜爱汽车的网友,汽车之家App百度智能小程序同步直播的问题受到了很多网友们的关注,以下是关于到共振 2020 汽车行业复工复产 汽车之家App百度智能小程序同步直播的相关信息。

  • 助力合作伙伴,HTC VIVE 2020行业生态大会带来企业新动力!

    2020年6月16日,全球沉浸式科技创新领袖HTCVIVE举办了以“共聚后常态,憧憬新未来”为主题的2020行业生态大会。众多HTCVIVE的合作伙伴参与了此次盛会,现场数百名观众与业内大咖们共聚一堂,畅谈后疫情时代下VR行业应用领域面临的新机遇与新挑战。这是今年年后VR行业首场重量级线下会议,主办方HTCVIVE以及承办方VRCORE都期望在这样一个特殊的时期,通过这场大会提振行业信心,助力合作伙伴摆脱疫情带来的影响,快速重回正常的发展

  • 2020年Q1中国移动用户覆盖率腾讯阿里百度领先

    【TechWeb】7月1日消息,外媒援引QuestMobile数据显示,2020年第一季度中国移动互联网用户覆盖率腾讯、阿里和百度分居前三位。BAT仍然是中国移动互联网用户覆盖的领先者。数据显示,截至2020年3月,腾讯在中国移动互联网用户中的覆盖率最高,达96.4%,同比增长2.9%;阿里巴巴的覆盖率达到93.3%,同比增长9.3%;百度的覆盖率则为86.2%,同比增长2.0%。另外,字节跳动紧随BAT之后,覆盖率为64.4%,同比增长8%。用户覆盖率增速方?

  • 消费2020:低价决定一切

    有意思的是,“10%”这个数字,是刘强东在 2012 年 8 月自己在微博喊话时提出来的:“京东大型家电三年内零毛利,所有大家电保证比国美苏宁连锁店便宜10%以上。”当时有京东股东表态,“我们除了钱什么都没有”。

  • 好屋荣获2020中国金指尖“2020最具投资价值企业”大奖

    5 月 29 日,好屋受邀参加了由艾媒咨询主办的“ 2020 全球未来科技大会”春季线上峰会,并荣获大会颁发的“ 2020 中国金指尖——最具投资价值企业”大奖。 据悉,“全球未来科技大会”是艾媒咨询打造的行业品牌活动。在疫情影响的新形势下,今年的大会首次采用网络直播的形式进行,大会以“科技向春?万物复兴”为主题,聚焦在线教育、在线办公、在线医疗、人工智能、云计算、机器人等前沿领域,在为期两晚的峰会时间里,共有 11 ?

  • 2020中国边缘计算20强

    今年以来,中共中央政治局常委会数次强调,加快5G网络、物联网等,新型基础设施建设进度。边缘计算是5G和物联网的关键技术之一,边缘计算可以将高带宽、低时延、本地化的业务下沉到网络边缘,解决时延过长、汇聚流量过大等问题,从而为实时性和带宽密集型业务提供良好支持。随着5G基础建设加快,边缘计算也吸引了前所未有的关注。边缘计算社区长期致力于推进边缘计算领域知识传播和生态发展建设。从 2019 年起每年年中发布 “边缘?

  • 2020西湖论剑,ZStack受邀共话云化安全新生态

    复杂的国际环境下,我们面临着日益严峻的网络安全形势,也让我们清晰地认识到核心技术受制于人会带来产业危机甚至危及国家安全。在信息技术应用创新的浪潮下,网络安全领域也在探索构建网络安全信创新生态。6 月 16 日, 2020 西湖论剑·网络安全线上峰会首次“剑指”信息技术创新应用,开设信息技术应用创新网络安全分论坛。来自国内芯片、安全、云平台应用等厂商的多位专家齐聚于此,共同围绕信息技术应用创新网络安全新生态、新

  • 2020“抖音看见音乐计划”启动

    “我还是曾经那个少年,没有一丝丝改变”是不是已经不自觉的开始跟唱了?这首火爆网络的歌曲《少年》最先开始火就是在抖音APP发布,作为很多视频的BGM被广大用户所熟悉。随着近年来短视频的火爆,也带动许多歌曲从抖音爆红全网。 近日,抖音举办抖音看见音乐计划线上发布会「看不见音乐会」,启动2020“抖音看见音乐计划”,也推出了长期的“抖音音乐人亿元补贴计划”,再一次提高对原创音乐及音乐人的扶持力度。抖音音乐负责人曹?

  • 易车20岁了 创易计划2020开启

    DoNews 6月6日消息(记者 丁凡)6月6日,易车网迎来了二十周岁的生日。当日,易车公司董事长李斌、易车公司CEO张序安、易车公司总裁刘晓科与公司高管、数百名员工代表,媒体代表,投资人莅临现场,共同见证易车二十岁。 当日下午,易车面向未来20年的首个大动作——创易计划2020正式发布。随后在创易计划2020表示,将在专业内容基础上,进一步开放平台,深化以媒体平台与交易服务平台为核心的汽车生态布局。 为推进“创易计划2020

  • 百度度小店是什么

    在抖音小店与快手小店之后,百度的度小店也来了。据了解,度小店平台成立于 2019 年 ,服务内容针对全面的电商解决方案,并提供建店、交易、结算、订单等全链路能力,充分满足客户所需,实现多维度营销及订单转化。那么度小店怎么样?以下是关于百度度小店的详细介绍。

  • 升升学堂荣获2020中国金指尖奖“2020最佳在线教育APP/平台”大奖

    5 月 29 日,山东优职升教育发展有限公司携旗下在线教育服务品牌“升升学堂”,受邀参加了由艾媒咨询主办的“ 2020 全球未来科技大会”春季线上峰会,并荣获大会颁发的“ 2020 中国金指尖——最佳在线教育APP/平台”大奖。 据悉,“全球未来科技大会”是艾媒咨询打造的行业品牌活动。在疫情影响的新形势下,今年的大会首次采用网络直播的形式进行,大会以“科技向春?万物复兴”为主题,聚焦在线教育、在线办公、在线医疗、人工智?

  • YEF2020大会:保障安全的信创产业要走WPS市场驱动的路

    6 月初, 2020 年第十届中国计算机学会青年精英大会(CCF YEF)在线上举办。作为计算机领域学术界、企业界最富有影响力的以青年人为主的年度跨界技术交流大会,“新基建”与“国产自主可控信息系统”成为本届论坛讨论的主要议题之一。会议指出,软件是构建信息技术体系的重要驱动力。而目前信创产业中,以金山办公WPS为代表的市场驱动软件发展模式,是信创生态发展的关键。WPS市场化经验, 30 年一直在积累WPS在上世纪八十年代末诞

  • 2020,微商如何成功转型为“播商”?

    6 月 10 日,“微商教母”张庭抖音首站带货2. 56 亿(官宣数字),刷新此前包括:罗永浩、陈赫等在内的所有明星、名人直播带货记录,也将微商这个被称之为国内“最成功的也最具商业效率”的组织重新拉了用户的视野。

  • 生意人的2020:我在抖音做直播

    和绝大多数在晚上 8 点左右“黄金时间段”开播的带货主播不同,王咏的直播时间一般都选在白天。

  • COMPUTEX 2020线下展览取消

    DoNews 6月12日消息(记者 刘文轩)台北国际电脑展COMPUTEX & InnoVEX 2020特展原本打算缩减规模并延期到今年9月举行。不过遗憾的是,主办方今天正式宣布完全取消今年的展览活动,并预告明年6月1日到6月5日再见。虽然通过线上举行的分享活动在过去一星期顺利举办,然而全球依然笼罩在新馆肺炎疫情的阴影下,各国采取相应的防疫措施和出入境限制,这些措施也导致一些参展商难以顺利抵达台湾参展,这也导致原本打算9月举办的特展不得

  • 2020年云计算的现状

    随着云技术的应用进入到另一轮增长热潮,企业发现云服务拥有几乎能够混合和匹配到满足任何业务需求的解决方案中的能力。云计算不仅仅是可以在互联网上使用的服务器和软件的无限扩展。云已经成为现代计算本身的隐喻。在现代计算中,一切都是一种服务——它可以与其他服务连接和组合,以满足无限数量的应用程序需求。甚至使用像Slack这样的相对简单的SaaS应用程序:您填写Web表单并立即获得协作即服务。但是,通过API,可以将Slack?

  • 除了地摊经济 2020中国经济还有哪些风口?

    近日,克强总理在考察中称赞地摊经济:“是人间的烟火,是中国的生机”。“地摊经济”一跃成为当下最接地气的风口之一,获得了无数创业者的追捧。当然,不可能 14 亿人全部都去摆地摊,除了地摊经济,中国经济还有哪些风口呢?

  • 2020初级会计考试时间 2020会计考试考务日程安排详细介绍

    据财政部网站消息, 2020 年度全国会计专业技术初级资格考试日期调整为 2020 年 8 月 29 日至 9 月 4 日, 9 月 9 日至 10 日,分两个阶段进行。会计中高级资格考试时间不变,中级仍于 2020 年 9 月 5 日至 7 日举行,共 3 批次,高级仍为 2020 年 9 月 6 日。具体考试时间↓↓

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议