首页 > 传媒 > 关键词 > 网红最新资讯 > 正文

小视频撬动大传播,100位抖音网红为有米酸奶祝贺

2020-05-12 16:57 · 稿源:站长之家用户投稿

  据报道,火爆全球的现象级品牌有米酸奶将在 5 月 15 日推出“好好活,好好生活”的百位抖音达人打气活动,演绎美好生活为有米发声。

云图片

  此次有米酸奶的“秀场”可谓空前盛大,志在“小视频撬动大传播”,欲打响这场品牌联动势能战!

  新媒体有一个特点就是能够做到以小博大,新媒体时代我们该怎么刺激到用户主动传播呢?

  现象级的抖音,传播直接转化价值  

  在“双微时代”里,大部分人已经没法上车了,不过我们又迎来了抖音以及其他的小视频软件。这些短小精悍的视频,已经牢牢抓住了90、 95 和 00 后的心,研究这帮人对餐饮人来说,是非常有价值的。

  而且,抖音和餐饮行业、消费行业的相关度非常高,比如海底捞的抖音吃法、郑州的答案茶、有米酸奶的打气机、西安的摔碗酒等,不知不觉,它已经在短期内帮助无数个餐饮品牌重新再火了一次。

  事实告诉我们,包括非餐饮行业,比如天猫、京东、淘宝的抖音同款,粉红豹、游戏机、小猪佩琦,如果能搭乘抖音的现象级传播,它最终会引导行业、商家的直接转化。

  既然抖音和餐饮行业的关联度很高,那有米酸奶容不容易在抖音上火起来呢?

   5 大要素,助力有米酸奶走红!

  ①颜值即正义

  新媒体时代,颜值是最能打的!因为它是最快吸引眼球的要素之一。就像是有米酸奶一样,可爱的品牌形象,漂亮的杯子以及两者呈现的酸奶效果,不论是拍照还是饮用都会给人极大的愉悦感。

  这对于体验式的饮品来说,尤为重要。

  ②强互动性的产品

  产品和顾客之间要有非常强的互动性,用户在体验后才会在线下主动的传播。有米酸奶在开业之初就以“有米打气机”爆红,全民互动性的过程,让用户非常享受这种参与感,竞技性。

  ③情怀向传播

  此次有米酸奶聘请的百位抖音网红,诸如:浪胃仙、厦门七桃姐姐、漳州挖掘机、舌尖上的福州、廊坊吃货风向标等等,都是扎根本地的媒体大号,具有非常浓郁的情怀类风格,非常容易引起本地人的代入感,他们会为此不遗余力的去传播。

  ④新奇事物的捕捉

  其实就是猎奇。很多餐饮行业内,比如国外的“牛排撒盐哥”,新奇有趣;西安的摔碗酒在抖音爆火。

  有米酸奶本身就是从国外传过来的,低温谷物酸奶更是在与其他酸奶区分开来,不论是口感还是营养方面有米酸奶都有其独到的地方,这引起人们的猎奇心理也是很正常的事情。

云图片

  ⑤亲自体验,转发才好玩

  为什么对于餐饮食品的抖音转化率这么高?

  除了可以欣赏别人的内容,还能享受背景音乐,这与文字转发有本质区别。如果你想参与到有米酸奶打气的活动中去,就必须实实在在地去品尝一杯、两杯、更多。当你喜欢上有米酸奶,自主传播也就水到渠成了。

云图片

  这也是有米酸奶在抖音上做百位达人为有米打气活动的初衷!聚焦于产品,凸显品牌调性,加深消费者对有米酸奶的认知,借势百位抖音达人的影响力,打破圈子的壁垒!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签