首页 > 问答 > 关键词 > 支付宝最新资讯 > 正文

世界上是先有红绿灯还是汽车呢 支付宝蚂蚁庄园5月11日答案

2020-05-11 08:36 · 稿源:斗玩网

2020年5月11日,今天是新的一周周一,支付宝的蚂蚁庄园小课堂的问题也更新了,今天的问题是“世界上是先有红绿灯还是汽车呢?”这个问题比较有诱导性,下面就来为大家分享一下正确的答案。

1.jpg

世界上是先有红绿灯还是汽车呢 支付宝蚂蚁庄园 5 月 11 日答案

今天问题:世界上是先有红绿灯还是汽车呢?

正确答案:先有红绿灯

红绿灯(交通信号灯)一般指交通信号灯,交通信号灯是指挥交通运行的信号灯,一般由红灯、绿灯、黄灯组成。红灯表示禁止通行,绿灯表示准许通行,黄灯表示警示。

交通信号灯分为:机动车信号灯、非机动车信号灯、人行横道信号灯、方向指示指示灯(箭头信号灯)、车道信号灯、闪光警告信号灯、道路与铁路平面交叉道口信号灯。

1868 年,英国机械工程师纳伊特在伦敦威斯敏斯特区的议会大厦前的广场上,安装了世界上最早的煤气红绿灯。它由红绿两以旋转式方形玻璃提灯组成,红色表示“停止”,绿色表示“注意”。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议