首页 > 部落 > 关键词 > LGD教练离职最新资讯 > 正文

LGD教练离职 LGD英雄联盟分部人员变动公告

2020-05-08 13:49 · 稿源:斗玩网

5月8日的下午1点,LGD战队英雄联盟分部的官方微博发布了分部人员变动的公告,其中主教练吴昌宗(ID:ZanDarc)和副教练金太永(ID:金提莫)正式离职。

【LGD.LOL分部人员变动公告】

主教练吴昌宗(ID:ZanDarc)和副教练金太永(ID:金提莫)于 2019 年 12 月加入LGD英雄联盟分部教练组。由于春季赛成绩不理想,两位教练向俱乐部申请离职,在双方友好协商后,自即日起吴昌宗(ID:ZanDarc)和金太永(ID:金提莫)将不再担任LGD英雄联盟分部教练一职。

在此,真诚感谢二位教练在任职期间为俱乐部所做出的付出与贡献。希望二位能够在未来的职业生涯中一帆风顺、前程似锦。

这两位教练在粉丝中的评价不高,所以离职得到了大部分玩家的肯定,这也预示着转会期正式开启。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Uzi退役 Uzi会去做教练还是解说?

    2020年6月3日,在今天Uzi分别在微博和推特宣布自己已经正式退役,接下来的时间会慢慢调养自己的身体,并且在最后也感谢了RNG电子竞技俱乐部,表示会在未来一直和rng一起走下去,RNG俱乐部也对Uzi送上了祝福,很多人都感觉Uzi可能在退役之后会去做教练或者是解说。

  • IG新教练克里斯来头不小,他曾经是五五开“救命恩人”

    斗玩网原创:最近LPL夏季赛进入第二周之后,比赛就变得越来越火爆,这边TES以2:0干脆利落的战胜JDG,报了春季赛决赛失利的仇,那边IG也同样2:0赢下比赛,战队整体状态有了明显改变。其中IG的比赛的状态和上一场输给WE有了不少变化,这其中一个重要原因是IG队内多了一个“新人”,正是他的加盟让IG前后两场比赛判若两队。

  • 特斯拉业务发展副总裁任宇翔已离职

    据Electrek报道,特斯拉业务发展副总裁任宇翔已经离职。

  • 大牛Jim Keller离职 Intel CPU架构将由印度裔高管Raja主导

    今天早上,加入Intel公司不过2年多时间的Jim Keller突然宣布离职,理由是多陪陪家人,辞职将立即生效。在这个CPU大牛离职之后,Intel的团队实际上有一次大规模人员变动,目前主导Intel GPU业务的

  • 瑞幸CHO上任3月离职 瑞幸重划全国大区业务

    瑞幸CHO(首席人力资源官)殷红磊已于 5 月底离职。殷红磊于 2020 年 3 月加入瑞幸,全面负责瑞幸的人事工作。资料显示,殷红磊 2015 年入职阿里,此前在阿里云智能事业群钉钉业务线任职总经理, 2020 年 2 月底离开阿里。

  • 反转!ARM中国CEO吴雄昂两天内“被离职”又“自己复职”

    ARM中国正经历一场经营权抢夺拉锯战。6月10日上午,外媒传出安谋(中国)有限公司(下面简称:ARM中国)的董事长兼CEO吴雄昂被罢免的消息。随后ARM中国在官方微信上发布声明称:未发生人事变动,吴雄昂继续领导公司。可是仅仅4个小时后,芯片IP巨头ARM英国连同厚朴资本发布详细声明,确认罢免吴雄昂,并声明其副总裁潘镇元和唐效麒担任过渡时期联席首席执行官。一天后,也就是今日上午11点左右,ARM中国

  • 传阿里妈妈事业群总裁张忆芬已离职 官方暂未回应

    据《晚点LatePost》报道,阿里巴巴副总裁,阿里妈妈事业群总裁张忆芬已于 5 月离职,或将转做投资。对此,TechWeb向阿里方面求证,截至发稿,暂未得到官方回应。

  • 离职半年 黎万强卸任小米旗下多家公司高管

    企查查数据显示,近日,黎万强集中卸任了小米旗下多家公司的高管职务,“营销之父”和小米越走越远。具体来说,黎万强卸任小米影业有限责任公司董事,王川接任,早先2018年还卸任了

  • 瑞幸拟解除董事长陆正耀职务,董事会成员将悉数离职

    6 月 20 日,瑞幸咖啡发布通知,称股东特别大会将在 2020 年 7 月 5 日召开。根据该通知,此次股东大会将讨论的事项包括解除董事长陆正耀的董事任命,解除黎辉、刘二海的董事任命,以及解除独立董事Sean Shao的任命。

  • 特斯拉全球业务发展副总裁任宇翔已离职 曾负责特斯拉中国运营

    【TechWeb】6月10日消息,据国外媒体报道,2018年经历了高管离职潮的电动汽车厂商特斯拉,去年管理层相对稳定,离职高管明显减少,但今年还不到半年,就已出现了3位重要高管离职的消息。从外媒的报道来看,特斯拉新离职的,是负责业务发展的副总裁任宇翔(Robin Ren)。外媒的报道显示,任宇翔拥有斯坦福大学电器工程学士学位和宾夕法尼亚大学硕士学位,2015年5月加入特斯拉,在这一家新兴的汽车厂商已效力5年。在加入特斯拉之前?

  • “法拉泰”要凉?众泰湖南基地放假到明年6月 发补贴鼓励员工离职

    曾靠“碰瓷”豪车外观而爆红网络的众泰汽车,也被广大网友给其送上了“保时泰”的称号。并且还有不少网友调侃道,10万块想开上法拉利,能不能成就看众泰了。不过,如今&ldq

  • 六成医疗工作者有意离职 丁香人才首发医疗人才行业报告

    6 月 15 日,丁香人才对 2019 年医疗人才的职业发展、薪资报酬等方面进行调研,发布《 2020 医疗行业人才发展报告合集》。报告覆盖全国各级城市和乡镇、各级医院不同职称的医护人员和医院管理层,超过 1400 家医疗机构与 4000 名从业者参与调研。报告显示,57.9%的医疗人才表露出寻求新机会的意愿,但实际离职率并不高;薪资不满意、晋升道路受阻、工作强度大成为导致医疗人才离职的三大原因; 2019 年医疗人才跳槽期望的平均涨薪幅?

  • 阿里巴巴副总裁,阿里妈妈事业群总裁张忆芬已于5月离职

    有消息称:阿里巴巴副总裁,阿里妈妈事业群总裁张忆芬已于5月离职,可能将转做投资。

  • 阿里巴巴副总裁、阿里妈妈事业群总裁张忆芬已于5月离职

    据晚点LatePost报道,阿里巴巴副总裁,阿里妈妈事业群总裁张忆芬已于 5 月离职,可能将转做投资。截至发稿,阿里方面暂未回应。

  • 反种族主义紧要关头 苹果多样性和包容性事务副总裁离职

    苹果公司今天证实,公司负责多样性和包容性事务的副总裁克里斯蒂·史密斯(Christie Smith)将离职。眼下,美国非裔男子弗洛伊德之死已经引发全国性反种族主义抗议活动。史密斯在2017年加盟苹果,此前她在咨询公司德勤工作了16年。和她的前任直接向苹果CEO蒂姆·库克(Tim Cook)报告不同的是,史密斯向苹果零售业务和人力高级副总裁迪尔德丽·奥布莱恩(Deirdre O’Brien)报告。苹果在一份邮?

  • xiye加入LGD 原DMO两员大将加盟LGD

    LPL夏季赛各队的新阵容陆续在这两天宣布,其中DMO的两位重要选手xiye以及Mark都加入了LGD战队,而这两位选手在DMO战队内算是实力受到认可的选手,或许新赛季LGD有机会冲击更好的成绩。

  • LGD夏季赛大名单公布 狼行xiye加入LGD

    LGD英雄联盟战队在今天下午公布了2020夏季赛的新阵容,狼行和xiye的加入,让LGD战队实力比春季赛更上一层楼,不少网友也纷纷看好LGD夏季赛的表现。

  • 超级教练提升教练队伍的服务质量

    近几年,随着我国驾考政策的密集出台和落地实施,驾培行业规则和市场生态发生了很大程度的改变,驾培市场步入了转型升级、创新发展的新时代,行业改革风起云涌,模式创新层出不穷。新时期新形势下,为更好地促进驾培行业的规范化发展,“超级教练”从提升教练队伍的教学、招生、管理质量出发,为教练员成为广大准车主的“文明驾驶引路人”持续贡献积极力量。驾培行业不同于一般的教育行业,事关生命财产的安全和道路交通的顺畅,?

  • “超级教练”引导传统教练员互联网思维

    驾校教练,一个平凡而又普通的职业,但在社会交通出行方面的重要性不言而喻。对于一名优秀的教练员来说,除了具备基本的教学能力,还需要在指导学生练车时树立和培养其交通安全意识,为每一位学生的将来出行增加一份安全保障。在提高教练培训质量和服务质量方面,超级教练通过有效地激发传统教练员的互联网思维,在完善驾培综合服务,促进驾培行业规范化服务方面进行了有益的探索。在传统驾培行业中,教练员招生渠道单一、方式受限

  • Langx加入LGD RNG痛失一名世界赛核心

    5月27日下午,LPL赛区LGD战队正式宣布,原RNG上单选手Langx正式加盟LGD电子竞技俱乐部英雄联盟分部,在即将开始的夏季赛代表LGD出战,对于RNG来说,失去了去年世界赛的一大核心选手。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议