首页 > 部落 > 关键词  > LGD教练离职最新资讯  > 正文

LGD教练离职 LGD英雄联盟分部人员变动公告

2020-05-08 13:49 · 稿源:斗玩网

5月8日的下午1点,LGD战队英雄联盟分部的官方微博发布了分部人员变动的公告,其中主教练吴昌宗(ID:ZanDarc)和副教练金太永(ID:金提莫)正式离职。

【LGD.LOL分部人员变动公告】

主教练吴昌宗(ID:ZanDarc)和副教练金太永(ID:金提莫)于 2019 年 12 月加入LGD英雄联盟分部教练组。由于春季赛成绩不理想,两位教练向俱乐部申请离职,在双方友好协商后,自即日起吴昌宗(ID:ZanDarc)和金太永(ID:金提莫)将不再担任LGD英雄联盟分部教练一职。

在此,真诚感谢二位教练在任职期间为俱乐部所做出的付出与贡献。希望二位能够在未来的职业生涯中一帆风顺、前程似锦。

这两位教练在粉丝中的评价不高,所以离职得到了大部分玩家的肯定,这也预示着转会期正式开启。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • FITURE魔镜厉害的只有教练?他们对这件事情的投入才是超乎想象

    随着国内大众生活水平的提高,参与健身的人群不断增多。据最新一份大众健身趋势报告显示,有超过60%的健身爱好者会在进行力量训练或是有氧运动时选择通过耳机或是音响设备播放音乐,凭借动感节奏来提升运动表现。与此同时,近年来健身相关领域各大公司也在不断加强音乐方面的投入,从国外的Peloton,到国内新兴的智能健身品牌FITURE,不无试图通过动感节奏的融入来提升用户的运动体验。 选对音乐真的可以为健身效果加buff? 关于音

  • LGD战队DOTA2分部发布关于恶意诽谤公告:将通过司法维权

    LGD电子竞技俱乐部最近陷入了舆论风波之中,因为被质疑TI10的冠军赛上打假赛,越来越多的DOTA2玩家加入声讨LGD的行列中,对此LGD在25日发布了针对目前网上部分用户的恶意诽谤处理公告,将通过司法进行维权。

  • Apple TV纳入Nielsen每周流媒体排行榜:《足球教练》位居第五

    Apple TV+ 的原创剧《足球教练》(Ted Lasso)首次在 Nielsen 的每周流媒体排行榜中上榜,并且取得了非常不错的成绩。据《好莱坞报道》报道,Nielsen 现在将 Apple TV+ 节目纳入其每周流媒体排行榜,该服务目前已加入 Disney+、Hulu、Netflix 和 Amazon Prime Video 等。在 9 月 20 日至 26 日的原创剧集排名中,《足球教练》名列第五。第 73 届艾美奖之后的 7 天时间里观看了 5.09 亿分钟。Jason Sudeikis 的作品获得了创纪录的 2

  • 贾跃亭还钱了!离职法拉第未来中国前员工称收到补薪

    近日,一位已离职 3 年的法拉第未来中国(Faraday Future,简称FF)前员工意外发现,其银行卡曾于 9 月 30 日收到法拉第未来补发的薪资。

  • 前设计主管Jony Ive离职后苹果公司的设计更倾向于功能性

    本周还有新的14英寸和16英寸MacBook Pro机型发布,其特点是苹果在2016年取消的几个接口的回归,包括一个HDMI端口,一个SD卡插槽和备受喜爱的MagSafe磁吸充电口。功能大于形式在这里当然适用,因为新的MacBook Pro机型比上一代机型略厚且重,但获得了许多专业用户喜欢的扩展连接。

  • 消息称快手高级副总裁严强将于10月离职

    【TechWeb】9月28日消息,据报道,快手高级副总裁严强今日发布全员邮件,称因为个人及家庭原因,将在10月24日加入快手5周年之际告别公司去“拥抱另一种生活”。对于未来的去向,严强在内部邮件中称,希望未来能把注意力放在机器如何让人变得更聪明、更好的激发创造和表达,以及其背后的核心技术研究上,如通用人工智能、无限算力和脑科学。公开资料显示,严强于2016年加入快手,历任算法工程师9月28日消息,据报道,快手高级副总裁

  • 猿辅导转行卖羽绒服 员工:消息属实 两个月离职近4万人

    最近出台的双减”政策,让曾经一路高歌的校外培训机构纷纷陷入了水深火热”之中,包括头部的教培机构,像新东方、学而思、猿辅导等开始进入裁员和业务转型阶段。近日,猿辅导转型卖衣服的消息不胫而走。据天眼查显示,知名教育培训机构猿力教育近期投资成立一家服饰公司,注册资本5000万人民币,经营范围包括销售服装、鞋帽、针纺织品、日用品、工艺品,服装设计等。而在Boss直聘平台,猿辅导也挂出了服装设计师的岗位招聘。根据职

  • 消息称小米集团最年轻副总裁高自光离职:不影响小米线下渠道扩张计划

    据介绍,高自光离职前统管小米网、小米之家等新零售业务,是小米目前拓展线下渠道的核心人物。高自光于2014年2月从腾讯加入小米,2017年单独负责小米有品电商业务。他是小米首位从内部晋升的80后高管,也是小米最年轻的副总裁。

  • 看过这个“最全健身镜测评”,才发现课程和教练竟然都……

    近日,央视财经公布了最新的《中国美好生活大调查》。报道显示,健身的人群比六年前增长了10%,且2020年起,年轻人健身比重大幅上涨;另据《2021中国运动健身行业报告》统计显示,2021年家庭智能健身设备消费支出同比增速创下近三年来新高,达32.9%。在疫情影响之下,居家健身已经成为一种热门的健康管理方式,以FITURE魔镜为代表的智能健身镜产品也实现了异军突起。线下健身暗藏门道,新兴智能健身镜快速崛起据介绍,智能健身镜集?

  • 第三季开播前 《足球教练》演员、编剧和制片人均大幅加薪

    援引外媒报道,热播 Apple TV+ 电视剧《足球教练》(Ted Lasso)在第三季开播之前,演员、编剧和制片人等都已经协商好大幅加薪。援引 The Hollywood Reporter 报道,《足球教练》的相关人员近期和华纳兄弟电视台重新谈判了他们的合同,并获得了可观的加薪。包括 Jason Sudeikis 在内的所有出演人员,以及编剧们都设法获得了大幅加薪。在 2018 年年底和华纳公司签订了 8 位数的总体协议基础上,编剧比尔·劳伦斯(Bill Lawrence)也获

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天