首页 > 快讯 > 关键词 > 智能手机最新资讯 > 正文

Strategy Analytics:2020年Q1全球智能手机出货量2.75亿部 5G手机出货量超2400万部

2020-05-01 11:33 · 稿源:站长快讯







根据Strategy Analytics的最新发布的数据显示,在 2020 年第一季度全球智能手机出货量为2. 75 亿部,同比下滑17%。全球智能手机市场份额上,三星以21%保持第一,第二名华为稳定在18%,而位居第三的苹果则微升至14%。

另外,根据此前发布的数据显示, 2020 年Q1,全球5G智能手机出货量激增,超过 2400 万部。中国的需求高于预期。三星全球5G手机出货量达到 830 万部,市场份额为34.4%,跃居领先地位。华为(包括荣耀)5G手机出货量 800 万部,市场份额33.2%,排名第二。


  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签