首页 > 快讯 > 关键词 > 猫眼最新资讯 > 正文

猫眼推出“极速24小时”宣发新产品,为线上长视频提供宣发能力

2020-04-30 21:41 · 稿源:站长快讯

猫眼方面介绍, 4 月 30 日,猫眼智能宣发推出“极速 24 小时”宣发新产品,能够为线上长视频提供宣发能力。此次猫眼联合欢喜首映,打通欢喜首映线上的付费片单,每日更新一部获奖影片,在五一期间举办5X24 小时的线上免费观影活动。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 菜鸟:加快实现“全国24小时 全球72小时必达”

    【TechWeb】6月9日消息,菜鸟总裁助理熊伟昨天在全球速卖通商家大会上透露,菜鸟正在启动旗下国内和国际物流网的再加速,同时向全球骨干网和乡村毛细血管加大投入,以加快实现“全国24小时,全球72小时必达”。熊伟介绍,中国的外贸出口在疫情之后迎来爆发式增长。而航空运输是最快速的出口运输方式。菜鸟在已经提供260架次包机保障出口的基础上,计划再增加1000架包机,为外贸出口企业扩大增长通道。同时,海外仓也是中小企业出?

  • Blackpink打破了YouTube的24小时观看记录

    BLACKPINK在 26 日发行先行曲《How You Like That》回归乐坛,MV在上线不到 24 小时就打破YouTube纪录,获得 8240 万点阅。这可能是最快达到 1 亿次观看的视频,它在 30 小时内获得了 9400 万次观看,截止发稿时间已经突破 1 亿。

  • 小米有品首款智慧门来了:永不断电 24小时可视防护

    6月28日消息,明天早9点将举办2020创米小白新品暨战略发布会,届时会正式发布小白智慧门H1,这将是小米有品首款智慧门,号称“开合之间,即见未来”。据了解,小白智能门H1门体采用

  • 韩国首家机器人咖啡馆详细介绍:每天可24小时营业

    据央视新闻消息,面对新冠病毒超强的传染性,为了减少人与人的接触,韩国最近打造了首家 24 小时运营的无接触机器人咖啡店。 咖啡店采用完全的自动化系统,从接单 、制作 、再到送餐的全过程,都是用机械设备完成,不需要任何人工的参与。

  • 魅族发布Flyme用户习惯大数据:24小时都在干啥?

    6月25日晚,魅族发布了Flyme用户习惯大数据,看看煤油24小时都在干嘛呢。该数据为近30天的每日平均值。数据显示,12%的Flyme用户会在1:00-6:00为自己的手机清理加速,15%的Flyme用户会在7:00-

  • 他只用24小时建的小网站,如今年入1400万,怎么做到的?

    Gadget Flow是一个发现市场上最好产品的平台,类似于“什么值得买”这类型的产品导购网站。在本文的采访中,埃文将跟大家分享自己的创业过程以及运营Gadget Flow的经验,希望能给大家带来一些启发。

  • 京东25座新仓库遍布全国!千县万镇 24小时必达

    京东物流今日宣布,将在2020年升级“千县万镇24小时达”时效提升计划,面向低线城市及重点县镇,继续布局仓储物流。根据规划,京东物流今年将会投用多达12座亚洲一号仓库,而且全部

  • 特朗普打破个人纪录!24小时内发推以及转推数达到200条

    特朗普 5 日打破了个人发推记录, 24 小时内发推以及转推数达到 200 条,正处于新冠肺炎疫情危机与黑人男子弗洛伊德遭暴力执法死亡引发的抗议活动交织之际,这打破了他之前 142 条的单日推文记录。

  • 京东物流升级“千县万镇24小时达”计划 加速快递等业务下沉

    今日,京东物流表示, 2020 年将升级“千县万镇 24 小时达”时效提升计划,面向低线城市及重点县镇继续布局物流新基建。同时,京东物流将加快供应链、快递、冷链等业务下沉。根据该计划,京东物流今年拟投用亚洲一号达到 12 座,全部面向二到五线城市,新建扩建城市仓和转运仓 13 座。

  • 软银24小时敲定1亿美元基金,仅投资色人种领导的公司

    软银周三宣布成立一只 1 亿美元的机会基金,该基金仅投资于有色人种领导的公司。这是针对黑人乔治•弗洛伊德(George Floyd)被杀事件引发美国大规模抗议而设立的首批大型基金之一。

  • OKEx 24小时交易量81亿美金,位居加密交易所第一

    据FTX区块浏览器数据监测,最近 24 小时比特币链上交易额为149. 11 万BTC,环比上升7.92%,其中OKEx平台总交易量为 81 亿美金,位居交易所之首。 另据OKEx官方公告消息,OKExJumpstart第十四期项目WGRT(WaykiChainGovernanceCoin)将于香港时间 2020 年 6 月 17 日中午 12 时开启预约,该项目的销售价格为1WGRT=$0.003。OKBelievers专享轮销售时间为 6 月 17 日12:00,OKBelievers专享轮销售总量为333,333,333WGRT。OKTraders福?

  • 苏宁易购公布618战报:24小时全渠道销售规模同比增长129%

    6月19日消息,苏宁易购对外公布了今年618战报,统计显示,截至当天中午12:30,苏宁易购全渠道销售额已超过2019年618全天,618全天苏宁全渠道销售增长129%。数据显示,618全天苏宁拼购村农产品销售超过1.5亿元。苏宁大快消全天整体订单同比增长223%,到家业务订单增长510%,苏宁国际11.5小时成交额超去年618全天。此外,苏宁易购线上百货全天订单量增长162.17%,线下百货门店销售同比增长128%,其中线上订单占比20%。6?

  • 小米云盘内测:免费极速下载!

    现在,小米云盘1.0已经在小米社区开启内测招募,并透露预计6月29日对外发布。据悉,小米云盘主要面向小米手机用户,提供快捷、安全的文件云存储服务,主打安全备份、免费极速下载。

  • 猫眼娱乐程武为非执行董事

    DoNews 6月8日消息(记者 程梦玲)猫眼娱乐发布公告称,委任程武为公司非执行董事,委任刘琳为独立非执行董事 ,2020年6月9日生效。程武现任腾讯集团副总裁、阅文集团首席执行官兼腾讯影业首席执行官。刘琳曾就职于美团点评担任高级副总裁、就职于腾讯担任人力资源部总经理及总裁办管理咨询部总经理,现均已离任。公告同时披露,公司原非执行董事湛炜标、原独立非执行董事罗振宇已辞任相应职务,于2020年6月9日生效。

  • 快手极速版怎么快速刷金币

    在快手极速版中,金币是可以进行提现的,那么金币就显得尤为重要了,很多人还不清楚到底要怎么快速的刷金币,下面就来为大家分享一些快速刷金币的技巧。

  • 淘宝小时达

    淘宝于6月4日宣布,在全国 16 城率先上线“小时达”服务,这些城市包括:北京、上海、广州、成都、杭州、沈阳等 16 个城市上线,其中北上广蓉杭沈6座城市已实现主城区覆盖,预计年底将覆盖至全国。

  • 程武出任猫眼非执行董事,“腾猫”在下怎样的一盘大棋?

    电影行业即将复工,猫眼最近也有了新动作。6 月 8 日,猫眼娱乐发布公告,宣布将委任程武为公司非执行董事,委任刘琳女士为独立非执行董事 , 2020 年 6 月 9 日生效。同时公告披露,公司原非执行董事湛炜标、原独立非执行董事罗振宇已辞任相应职务,于 2020 年 6 月 9 日生效。

  • 腾讯新闻极速版升级为“有味”App

    近日,腾讯将“腾讯新闻极速版”App升级改造为一款名叫“有味”的产品,后者的定位是“美好生活分享平台”。

  • 淘宝App新增“小时达”服务

    近日,部分淘宝用户发现,在淘宝App搜索部分关键词时,搜索结果页会出现“小时达”频道,用户购买后,商品在 1 小时内送上门。对此,淘宝方面表示,目前没有更多可透露的信息。

  • 猫眼:腾讯副总裁程武为非执行董事 罗振宇辞任独董

    今日,猫眼娱乐发布公告称,委任程武为公司非执行董事,委任刘琳为独立非执行董事 , 2020 年 6 月 9 日生效。公司原非执行董事湛炜标、原独立非执行董事罗振宇已辞任相应职务,于 2020 年 6 月 9 日生效。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议