首页 > 传媒 > 关键词 > 万兴科技最新资讯 > 正文

“五一” 福利!万兴科技喵影工厂5000+会员免费送活动重磅上线

2020-04-30 16:04 · 稿源:站长之家用户投稿

为迎接五一来临,日前,万兴科技(300624.SZ)旗下喵影工厂面向全网所有视频剪辑爱好者及创作达人发布“带着喵酱度五一”话题活动,并推出“5000+会员免费送”福利活动。五一期间,全网用户只要关注喵影工厂微信公众号,回复“五一快乐”便有机会领取 3 天VIP会员,VIP会员限量放送 5000 名,兑满为止;同时, 4 月 30 日至 5 月 7 日,所有用户使用喵影工厂制作视频上传微博/B站,并带话题“带着喵酱度五一”@喵影工厂私信视频链接,经审核符合要求便有机会领取 30 天VIP会员。

image.png

此外,为提醒大家出游防疫两不误,喵影工厂将永久免费开放《经典港风美食包》及《疫情贴纸包》特效资源。其中《经典港风美食包》包括多款经典港风美食贴纸,复古画报文字模板,适用于美食探店、教学、VLOG等视频内容,《疫情贴纸包》包含 27 个医疗卫生相关贴纸,包括病毒模型、口罩、酒精消毒剂等疫情相关动画元素,适用于科普、防疫宣传、卫生教育等视频内容。以上两款特效资源包适应于Win3.0.0/ Mac1.0.0 以上版本适用,可在喵影工厂官网特效中心进行下载。

image.png

image.png

“带着喵酱度五一”活动除福利力度空前,延续了喵影工厂鼓励创作者用视频表达,释放创造力的品牌主张,其中“喵酱”是喵影工厂广大用户、粉丝群体对喵影工厂的昵称,希冀广大视频剪辑爱好者可以与喵影工厂一起,通过视频剪辑这一独特创作方式,一起记录、度过难忘五一。

此次活动的相关负责人介绍,目前视频剪辑在国内尚处于发展初期,需要平台方、创作者

一同助推发展。“带着喵酱度五一”活动一方面希望可以激发更广大的群体了解、参与到视频剪辑与创作中来,另一方面也希望通过活动回馈忠实粉丝与用户,鼓励他们进一步释放创造潜能,产出更精彩的作品。此外,喵影工厂也注意到今年受疫情影响,大家对健康、美好生活的探索比以往更为注重,创作热情不仅未消退,反而高涨,在疫情期间,喵影工厂的用户数获得了大幅增长,单 2 月底新增用户数便环比增长80%。

喵影工厂近年来一直在探索视频剪辑的发展边界,不断诠释、拓展视频剪辑在创造力、内容生产力上的内涵,通过一次次体现时代脉搏的话题活动,在全网掀起了不小的视频剪辑创作热潮,获得了包括饭圈、ACG用户、Vlogger、B站UP主在内群体的拥趸。 2019 年 5 月,喵影工厂在视频剪辑业内率先切入Vlog风口,推出“ 100 个城市故事”Vlog视频剪辑大赛,获得近 5500 万的曝光量,吸引了约 400 个投稿。 2019 年 11 月,喵影工厂推出“一饮而尽,我的2019”年终视频剪辑大赛,活动突破千万级阅读量,吸引超 10 万人次参与讨论,再掀全民视频创作热潮。今年 2 月,针对战疫话题,喵影工厂发起"武汉加油"全民抗击疫情短视频征集活动,鼓励创作者通过视频的形式来普及科学知识,传播正能量,活动共收集 500 个原创短视频,展现了视频剪辑在情感与内容传达上独特的优势与魅力。

随着视频时代的到来,视频成为了全民流行的新表达方式。众多年轻人不仅爱用手机等设备拍照片,更爱自拍视频——拍自己、拍朋友、拍生活,并通过朋友圈、抖音、B站、微博、甚至新崛起的微信视频号等平台,分享身边的精彩和对世界的看法。伴随视频不断发展、短视频的崛起,能够编辑、再创造视频内容的剪辑需求变得愈发迫切。洞察到这一时代趋势的万兴科技,自 2005 年挺进数码影响软件领域,经历近 10 年沉淀,在 2015 年于业内率先发布视频剪辑产品Filmora。如今Filmora已在全球拥有上亿用户,风靡欧美,与苹果公司、Adobe等巨头视频剪辑产品同台竞技,一起斩获专业大奖,成为了中国视频剪辑在国际舞台的重要标杆。 2017 年,于基于Filmora的经验积淀,万兴科技针对国内市场特别推出满足本土视频剪辑需求的产品喵影工厂。近 3 年发展,喵影工厂目前已成为国内视频剪辑行业的关键参与者与推动者,并与年轻群体、新生代群体一起不断成长。

image.png

除喵影工厂外,作为国内A股上市的智慧科技企业,万兴科技当前持续深耕数字创意领域,不断推进视频创意业务,积极布局办公效率和数据管理领域,同时保持对数字营销领域的关注,致力于让简单创意的科技无处不在,旗下明星产品还包括万兴PDF专家(PDFelement) 、万兴恢复专家(Recoverit)、亿图图示(Edraw Max)等。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 牵手荣耀投资墨刀后 万兴科技又联姻Pond5意欲何为?

    近期,万兴科技(300624.SZ)动作频频,不仅全面升级官网VI,开启品牌形象全球焕新,牵手荣耀首发平板端万兴喵影APP,还以千万级金额战略投资国内最大在线原型设计与协同平台墨刀后,尔后又宣布与国际顶尖多媒体内容服务商Pond5达成合作,引发业界关注。 外界好奇,万兴科技在打造视频创意软件产品的同时,缘何还投注多媒体资源平台业务?此次万兴科技联姻Pond5,到底又意欲何为? 为何瞄准多媒体资源平台业务? 近年来,国内市场

  • 揭秘万兴科技“数字创意赋能者”:视频时代的软件新物种

    最近,万兴科技(300624.SZ)动作频频,先是全面升级官网VI,对外发布品牌形象焕新海报,并牵手荣耀首发平板端万兴喵影APP,正式开启品牌形象全球焕新,随后又宣布以千万级金额战略投资国内最大在线原型设计与协同平台墨刀。 这家A股软件出海标杆企业,更在业界首次提出 “数字创意赋能者”概念,正式吹响“数字创意赋能”新号角。万兴科技新的品牌定位公布后,引起了软件业界的高度关注,不少软件从业者、媒体领域的关键意见领袖

  • 消费软件第一股,毛利率超过茅台高达97%,万兴科技怎么做到的?

    说到A股各上市公司的毛利率,很多人首先想到的是茅台。一瓶飞天茅台生产成本不过几十元,就能够卖出上千元,甚至很多时候花钱都买不到,毛利高那是必然。根据贵州茅台公布的2019年财报,它的毛利率高达91.3%,可以说是相当的优秀了。那么A股几千家上市公司,有没有毛利率比茅台还高的公司呢? 当然有,而且不止一家!其中,被称为“国内消费软件第一股”的万兴科技毛利率不仅超过了茅台,甚至快接近100%了,简直令人大呼神奇。在2

  • 中电光谷南方区总裁李明辉:与万兴科技携手共进 助力长沙“软件再出发”

    6月24日上午,万兴科技(300624.SZ)入驻中国(长沙)信息安全产业园签约仪式 ,在中国(长沙)信息安全产业园(长沙中电软件园二期展示体验中心)隆重举办。此番入驻意味着万兴科技拓长沙、谋全球布局迎来又一重大里程碑,借此万兴科技将把长沙打造成国内第二总部,大幅扩大办公场所和扩充人才队伍。在软件企业全球化、国产软件替代、Video First时代趋势下,万兴科技不断强化中国市场布局,正向着新生代数字创意赋能领跑者角色向

  • 万兴科技亮相Microsoft Azure全球化深度解析直播 分享企业出海营销奥秘

    新冠疫情在全球范围内蔓延数月,在此冲击下,经济震荡,格局生变,对全球化企业而言,不但需要应对后疫情时代的挑战,更想探求危中求机,逆市突围之法。 6月19日,Microsoft Azure举办疫情当下全球化深度解析系列直播活动,万兴科技营销中心总经理刘华受邀参与“Covid-19影响下跨境电商欧美市场机遇与挑战分析”专题环节,带来【欧美市场成功之道】深度解析,携手微软大中华区副总裁邓贇、Microsoft Ads中国区营销总经理贾雪莲,?

  • 万兴科技与国际顶尖多媒体内容商Pond5达成合作 正版素材资源平台春天将至?

    最近,万兴科技动作频频,先是进行品牌焕新,牵手荣耀推出平板端万兴喵影APP,后又战略投资国内最大在线协同设计最大在线原型设计平台墨刀。近日,万兴科技旗下数字创意素材资源平台Filmstock还与国际顶尖多媒体内容商Pond5 达成合作,联手布局正版多媒体资源库。 国内不少用户可能知道万兴喵影,但对Filmstock相对陌生。通过资料发现,Filmstock是万兴科技在2019 年 3 月上线的数字创意素材资源平台,它有如多媒体素材界的“淘宝

  • 禅游科技清空所持智度科技剩余股份 套现3460万元

    【TechWeb】6月4日消息,禅游科技发布公告称,2020年6月3日,卖方进行了一系列公开市场交易,按平均价格每股销售股份9.18元出售合计3,772,561股智度科技股份,代价约人民币34.6百万元(不包括交易成本)。出售之后截至本公告日期,卖方已出售全部所持有的智度科技股份,本集团不再持有智度科技任何权益。根据公告,禅游科技于2020年4月7日刊发公告,披露于2019年7月5日至2019年7月8日及2019年10月14日至2019年10月31日期间,卖方?

  • 玖富万卡:用科技打造智能数字账户

    随着5G网络、大数据、人工智能等“新基建”按下快捷键且加速落地,中国数字科技服务业务蓬勃发展,由于行业广阔的发展前景和技术的更新迭代,吸引越来越多的竞争者加入该行业,提供数字化转型的机构正迎来新的发展机遇。玖富万卡:用科技打造智能数字账户作为一款科技创新型产品,玖富万卡自创建之初就找准了自己的定位——智能数字账户,为用户以及机构提供云计算、信息咨询、信用评估、人工智能、信用管理等信息技术服务,以及商

  • 陌陌科技成立小陌甘甜科技公司,注册资本500万元

    DoNews 6月3日消息(记者 程梦玲)天眼查数据显示,6月2日,甘南州小陌甘甜科技有限公司成立,注册资本500万元人民币,法定代表人为陌陌联合创始人雷小亮。公司经营范围包括综合零售;卫生洁具零售;家具零售;食品、饮料及烟草制品专门零售;五金零售;医药及医疗器材专门零售等,该公司由天津小陌范式科技有限公司全资持股,后者是北京陌陌科技有限公司全资子公司。

  • 万达网络科技有限公司注销 因决议解散

    天眼查数据显示, 6 月 9 日,万达网络科技有限公司的经营状态变更为“注销”,注销原因为决议解散。该公司由上海万达网络金融服务有限公司全资持股,后者的最终受益人为王健林。

  • 海斗一号完成万米海试 海斗一号高科技装备介绍

    据央视新闻消息,历经 40 余天,由中国科学院沈阳自动化研究所主持研制的「海斗一号」全海深自主遥控潜水器,于 6 月 8 日搭乘「探索一号」科考船载誉归来。

  • 科技早报 | 美的创始人何享健被平安解救 支付宝微信否认锁定新发地35万人

    过去的这个周末,科技圈都发生了哪些故事,以下是要闻回顾:先看辟谣:支付宝和微信支付辟谣:否认提供数据锁定新发地35万人支付宝辟谣6月14日晚间,支付宝和微信支付双双发布微博,否认网传的提供数据锁定新发地35万人。此前,有网络消息称:“新发地疫情后市场内一直没有现金交易,支付宝和微信支付大数据确定有关人员,据说圈定了一个35万人的大名单现在马上全部实施病毒筛查。”支付宝和微?

  • 陌陌科技捐资500万元设立奖助学金 助力医学教育

    DoNews 6月8日消息(记者 向密) 陌陌科技宣布捐资500万元,在北京、武汉、上海、长沙四地设立医学院奖助学金计划,激励和资助广大学子报考并投身医学事业。据悉,此次500万元医学院奖助学金计划,将通过中国社会福利基金会-芒果V基金,面向北京大学医学部、复旦大学上海医学院、华中科技大学同济医学院和武汉大学医学部、中南大学湘雅医学院等五所国内著名医学院校,用于设立奖助学金,助力医学教育。另据陌陌科技方面介绍,6月7?

  • 喜马拉雅在陕西成立文创科技公司 注册资本1000万

    天眼查数据显示,6月1日,陕西喜马拉雅文创科技有限公司成立,注册资本1000万,法定代表人为沈结强,公司经营范围包括一般项目:网络技术服务;软件开发;许可项目:基础电信业务。该公司由上海喜马拉雅科技有限公司全资持股。

  • 拼多多关联公司在上海成立科技新公司,注册资本100万元

    天眼查数据显示,6月3日,上海汐熵科技有限公司成立,注册资本100万元,法定代表人为拼多多联合创始人孙沁,公司经营范围包括互联网信息服务、工艺美术设计、电脑动画设计、经济贸易咨询等。该公司由拼多多的关联公司杭州埃米网络科技有限公司全资持股。

  • 李佳琦所属公司成立新媒体科技公司 注册资本100万元

    天眼查数据显示,李佳琦所属公司美腕(上海)网络科技有限公司于 5 月 29 日成立了美腕(上海)新媒体科技有限公司。数据显示,该公司注册资本为 100 万元,法定代表人为戚振波,由美腕(上海)网络科技有限公司00%持股。

  • 播下科技之种,必能收获驿公里智能洗车这般科技之果

    过去的几十年,中国一直专注于科技的研究开发,直到如今,我们已收获了诸多科技之果。科技之所以能快速发展,与企业联合创新分不开,驿公里智能洗车便是合作的一项丰厚伟绩。科技创新是支撑服务国际间互联互通、生态环境建设、人才合作与交流的有效手段,也是深化国际间开放合作的桥梁和纽带。如在“一带一路”沿线65个国家中,其中亚洲国家43国,约占“一带一路”沿线国家数量的三分之二。如果亚洲国家能够很好地进行科技创新合作

  • 李佳琦所属的美腕(上海)成立新媒体科技公司,注册资本100万元

    天眼查数据显示,5月29日,美腕(上海)新媒体科技有限公司成立,该公司注册资本100万元,法定代表人为戚振波,公司经营范围包括网络文化经营;互联网信息服务;广播电视节目制作经营等,由李佳琦所属的美腕(上海)网络科技有限公司100%持股。

  • 华为旗下哈勃科技入股常州纵慧芯光半导体科技

    近日,常州纵慧芯光半导体科技有限公司发生投资人变更,新增股东哈勃科技投资有限公司,后者为华为投资控股有限公司的全资子公司;

  • 大搜车宣布并购云漾科技

    今日,大搜车宣布完成对北京云漾信息科技有限公司的并购。大搜车称,此次并购,将闭环汽车流通领域全场景数字化能力,为汽车厂商搭建从厂商端、店端到用户端“三端合一”用户全旅程数字化管理系统能力,进一步推动汽车产业迈向数字文明。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议