首页 > 传媒 > 关键词 > 海尔磁悬浮中央空调最新资讯 > 正文

为北京国贸大厦量身定制!海尔磁悬浮中央空调分拆进场再组装

2020-04-30 09:47 · 稿源:站长之家用户投稿

   4 月 29 日,在北京国贸大厦的地下机房,一台被拆分的600RT海尔磁悬浮中央空调分批进场,并且在现场完成了组合安装。项目负责人表示,因场地受限,海尔提供了分拆进场再组装的方案,很好地解决了施工难题。从设计方案、生产,到安装和运行服务等,海尔的大规模定制解决方案,获得了越来越多行业用户的认可。

  国贸大厦机房内原有多台螺杆机和离心机,但仍无法满足制冷需求,急需提高冷量。在选用新设备时,因为机房空间有限,项目方对机组尺寸和能效等提出了较高要求。同等制冷量下,海尔磁悬浮空调体积最小,且节能和智慧控制优势明显,最终从三家品牌中唯一选择了海尔。

  磁悬浮机组体积巨大,送达后如何通过狭窄的地库运进机房,成为项目面临的难题。为此,海尔中央空调服务团队提前将机组设备调试好,现场拆分,将各个部件分别运到机房,再进行专业组装,大大降低了施工难度,提高了效率。在后期的日常管理中,也有云服务平台,实时显示机组运行状态、能耗曲线、故障预警等数据,高效节能。

  因为差异化的方案和服务,已经有越来越多的用户把海尔磁悬浮中央空调作为节能首选。数据显示,在中国,海尔磁悬浮中央空调在工业行业份额占比64%,酒店行业占比达56.6%,均位居第一;在全球,海尔磁悬浮中央空调已连续 2 年稳居第一份额。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 中央空调十大排名 海尔中央空调以实力领先

    海尔中央空调凭借着自己多年来在空调领域的不断发力,海尔中央空调获得了用户以及市场的认可,尤其这两年海尔中央空调凭借优异的品质受到越来越多用户的种草点赞,在中央空调十大排名领先。家的样子往往就是生活的样子,而平淡生活中的品质感,往往会是令我们感触最深的。高品质的生活,一定离不开拥有品质好空气,因为这真正是一天24小时,我们都离不开的东西。纯净健康的空气身处在健康、流动、纯洁的室内好空气,与身处在雾霾、

  • 除湿不降温海尔中央空调让你享受更舒适的温湿度

    沿海城市每到夏季就备受潮湿影响,感觉一切都是潮乎乎的,还伴随着不易散去的霉味,当真是苦不堪言。面对这些问题海尔中央空调的除湿功能就能够帮你解决,一键开启除湿功能,夏季也能干爽舒适。同样是除湿,海尔中央空调的除湿功能与其他中央空调并不相同。开空调除湿是一种办法,但是长时间除湿后,导致温度过低,大家不得不披着毯子吹空调。6月28日,在海尔家电节期间,记者在海尔中央空调体验间找到了解决办法。在健康空气场景?

  • 时速600公里 我国磁悬浮高铁试跑成功 年底下线

    在建成全球最大的300公里时速高铁网络之后,中国的高铁又要冲击下一个目标了。今天上午,中车四方股份研发的时速600公里的磁悬浮列车成功试跑,工程样机预计在今年底下线。据报道,由中国中车

  • 拒绝空调病!TCL i涟智慧柔风空调助孩子健康备战高考

    最近一段时间,全国许多地方都面临着高温酷暑的煎熬,今天是二十四节气中的小暑,民间有“小暑大暑,上蒸下煮”之说,意味着天气也将越来越闷热和潮湿,每年这种天气都对我造成了很大困扰。因为家里的房子正处于太阳暴晒的位置,所以每年一到夏天就特别煎熬,家里就像蒸炉一样,风扇根本解决不了问题。今年又恰逢孩子高考,为了给孩子打造一个舒适的备考环境,所以只能长期开着空调。虽然可以免受高温困扰,但奇怪的事情又发生了。

  • 苹果发布iOS14系统 除了画中画、悬浮通知还有啥?

    北京时间 6 月 23 日凌晨,苹果首次在线上举办全球开发者大会2020WWDC,对iOS、iPad OS、mac OS、watch OS、tv OS进行更新。

  • 和卡萨帝空调一起,开启清新空气之旅

    在纷扰的世界寻一处避世之所,对很多人来说,首先想到的便是——桃花源。“忽逢桃花林,夹岸数百步,中无杂树,芳草鲜美,落英缤纷。” 陶渊明笔下的《桃花源记》,是诗人理想的世外仙境,也是后世追求的精神家园。读过《桃花源记》的人,都认为"桃花源”只是一种理想的虚构,是无法实现的精神追求。让我们换一种思维方式再想一想:“有没有一种可能,‘桃花源’真的可以存在呢?”寻梦桃源 有100种方式远离城市污染、回归大自然,不失为一种“寻

  • 海尔智家发布公告:尚未向海尔电器提出确定的潜在私有化方案

    【TechWeb】6月17日消息,海尔智家日前对外发布公告称,截至该公告日,公司尚未向海尔电器提出确定的潜在私有化方案。尚未就是否进行潜在私有化达成任何协议或作出其他承诺,且潜在私有化的架构、条款和其他细节(包括建议对价和时间表)尚未确定,该潜在私有化是否进行尚存在重大不确定性。公告称,截至本公告日,在多家专业顾问的协助下,公司一直在持续探讨有关潜在私有化的方案,并一直与相关机构就该等方面正在探讨的潜在交?

  • 中央净水器排名发布,滨特尔用实力定义行业新标杆

    如今,人们的生活品质不断提高,在饮水安全方面,很多家庭会在原有的厨房净水器基础上再装一个全屋净水系统,以满足对于洗衣、沐浴、洗漱等多种用水场景的用水需求。那么作为全屋净水的核心——中央净水器自然至关重要。在每年的中央净水器排名中,滨特尔都能取得排名靠前的不俗成绩,滨特尔也用实力定义行业新标杆。随着装修季的到来,越来越多的人会选择安装一台厨房净水器,确保家中饮水安全。事实上,厨房净水器只可以保护人们在厨房中?

  • 蒲公英都吹不散? TCL智慧柔风空调,智享全屋舒适

    对于一台空调,大家到底能有多苛刻?来看看下面这一家六口的生活,就知道了。这一家人,妈妈刚生二孩儿,要照顾初生的宝宝和精力旺盛的大儿子;爷爷奶奶好心帮忙照顾小孙子,但传统育儿观念难免和年轻一代冲突;爸爸平时在外忙应酬,在家还要协调琐碎又敏感的婆媳关系。他们遇到了什么问题?奶奶认为坐月子的妈妈和初生宝宝不能贪凉吹空调,妈妈不同意,爸爸左右为难。大儿子顽皮贪凉,老人却受不了寒,妈妈很苦恼:能不能同时满足

  • PS5平着放长啥样?安上底座犹如悬浮在桌上 网友完美伪装路由器

    6月12日的发布会上,索尼公布了PS5定妆照以及四款配件的官图。“白加黑”的外观设计虽然引发了一定的争议,但也算独创一派,颇有新意。不过,当时索尼只公布了PS5站立的模样,不好网

  • 解直锟出席民革中央召开第二十二场中山议政会

    6 月 16 日,民革中央召开第二十二场中山议政会,围绕当前经济形势与对策展开座谈。如今随着疫情得到控制,关于经济的“战疫”也逐渐打响,资本市场的各大企业也都使出浑身解数,尤其是龙头企业中植系集团的项目规划也开始加速推进实施,为经济的推进做出了巨大的贡献。在这次会议中,民革中央常务副主席郑建邦出席并讲话,民革中央副主席张伯军主持会议对现阶段存在的问题各抒己见,进行了充分交流。困难并不能阻碍企业既有的发展

  • 还在用空调除湿?那么你out了,除湿机才是专业之选

    今年的梅雨季来得特别早,相信我们南方的小伙伴们已经领教了“早梅”的威力了,天气反复多变,闷热,空气湿度也特别大,暴雨、雷阵雨总让人措手不及,雨后空气就更加潮湿了,室内墙壁都开始“流汗”,衣服怎么也晒不干,长期居住在潮湿环境里,久而久之湿气也会入侵体内,影响身体健康,所以梅雨季室内除湿已经迫在眉睫。这个时候有人会说,我直接打开空调就可以除湿了,是的,市场上空调普遍都已经具备了除湿功能,下面小编带大家

  • 应对特殊时期冲击海尔消费金融推“智家白条”

    作为消费金融公司的重要参与者,海尔旗下的海尔消费金融,通过积极运用云计算、大数据、区块链和人工智能等金融科技,迅速出击,在我国消费金融领域抢得一席之地。前不久,为了促进金融市场的快速有序发展,提高企业发展速度,海尔消费金融联合海尔智家App联合推出“智家白条”,加速家电分期业务线上化转型,转变发展模式,进而布局“场景生态化”。应对特殊时期冲击海尔消费金融推“智家白条”受特殊时期影响,银行、持牌消费金?

  • 疫情期间售后没有保障?不存在,海尔日本上门服务还送口罩

    疫情管控期间,日本各行业受到不同程度的影响,对于家电售后而言,如何兼顾防疫与保障用户需求,成为家电行业急需解决的课题。海尔日本在采取严格防疫措施,确保服务正常进行的同时,考虑疫情期间,售后人员上门服务给用户带来不便,紧急筹措了 10 万枚口罩,于 2020 年 6 月 5 日起通过售后服务工程师上门服务时,以礼品的形式免费赠送用户。疫情期间,日本很多店铺缩短营业时间甚至闭店,用户居家隔离。在此期间,海尔日本的服务

  • TCL U润智慧柔风空调——高考生金榜题名的大功臣

    因为今年疫情的影响,高考也是延迟到了7月7日。但转瞬即逝,明天就是高考的日子了,上千万的考生也即将奔赴考场。作为经历高考洗礼的我来说,至今还印象深刻,高考的重要性自然不言而喻,而对于一个18岁的孩子来说,可以算得上目前人生阶段难度最高的一关。可以说,高考的成败与否,关乎着他们未来的走向,所以临近高考,孩子们肩上的压力也越发沉重,精神更加紧张。作为有孩子即将高考的我来说,也是操碎了心,学习方面我倒是不太

  • 方快助攻海尔锅炉系统解决方案,引领未来能源发展

    海尔集团是中国生产制造业的民族品牌标杆,秉承着绿色环保的生产理念,多年来与方快集团携手合作,共创蓝天,助攻行业发展! 海尔集团创立于1984年,连续十年蝉联全球大型家用电器第一品牌,连续17年蝉联中国市场最有品牌价值前百强榜首,以2727亿元年产值占领了全世界10.4%市场份额,位列中国企业500强榜单第51位。 海尔已经发展成为世界第四大白色家电制造商,成为中国电子信息百强之首,成为了中国到目前为止发展速度最快、发?

  • 苏宁空调维修一口价,考生家庭免费故障检测

    小暑牵三伏,盛夏自此始,今年的三伏天将长达40天。炎炎高温正是空调使用的高频时期,特别是高考来袭,众多考生家庭更是担心家中的空调出现故障。近日,苏宁发布“清爽考场”计划,特别为全国考生家庭提供空调免费检修服务。 免费家电检修,助力考生清凉 苏宁宣布,7月1日——9日期间,所有高考考生家庭可凭借今年的准考证号,通过苏宁帮客小程序免费预约空调故障排查服务。具体操作方式为,通过关注苏宁帮客公众号,回复“高考”

  • TCL i涟智慧柔风空调教你如何将“舒适与健康”两手抓!

    当全国各大地区饱受暴雨灾害侵袭的时候,深圳——这一座靠多变的天气上热搜的城市,却一反常态,仿佛坐落在了另一个平行世界,一雨难求,反倒是高温预警接二连三。也正因为这气温的居高不下,使得续命神器——空调的需求也水涨船高,越来越多的人开起了空调。有很多网友戏称:在夏天,是空调给了我生命,空调就是我的再生父母!确实,如今空调在夏天对于我们来说,就如同智能手机一般,仿佛成为了我们生存的必备之物,一旦脱离于我

  • 过敏性鼻炎患者如何过好夏季?一台TCL柔风空调必不可少

    由于各种诱因增多,现代都市里患有过敏性鼻炎的人也不断增多,数据显示,我国过敏性鼻炎患病率已高达17.6%。而且,由于空调房内外温差较大,人们接触到的冷空气会刺激鼻腔黏膜出现快速的收缩和舒张、鼻腔腺体分泌增加从而产生流清涕、打喷嚏等过敏症状,让人十分难受。而且传统空调直吹往往会给人体带来明显的不适感,也容易诱发过敏性鼻炎和身体不适,现在不少用户会使用挡风板来改善,但收效甚微。用户在享受空调带来舒适的同时?

  • 海尔衣联网001号店亮相世界智能大会!

    6 月 23 日下午,第四届世界智能大会正式拉开帷幕。大会采用“云上”办会的全新模式,全球观众跨越地域阻碍,共同聚焦智能科技产业。海尔衣联网受邀参加此次盛会,其中海尔衣联网 001 号店的智慧场景作为行业生态解决方案,进行重点展出。位于青岛国际特别创新区的海尔衣联网 001 号店是由海尔云裳物联打造,是围绕服装的服务与体验的一家智慧生活体验中心。海尔衣联网 001 号店融合了服装、家纺、家电、物联网技术等 8 大行业,打

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天