首页 > 传媒 > 关键词 > 我来数科最新资讯 > 正文

我来数科注重大数据风控地位,打造核心竞争力

2020-04-29 15:18 · 稿源:站长之家用户投稿

对于金融机构来说,风险控制是非常重要的一环,而大数据风控技术的出现,直接解决了金融机构的核心需求,具有最大的价值。大数据风控可以极大地提高金融机构在用户肖像、反欺诈和信用评级等方面的效率和风险控制能力,促进金融企业在金融行业的整个生命周期中不断提高效率和服务能力。

大数据风控的重要地位,自然引起了平台的关注。近年来,我来数科等知名线上金融科技平台顺应行业发展趋向,以金融科技提升风控实力,拓宽产品渠道,提升服务水平,打造了属于自己的核心竞争力。

大数据分析市场的集中趋势,让我来数科意识到,在计算机技术和信息技术快速发展的今天,人与人之间的交流越发密切,消费者的日常行为都可以用数据来表示,信息爆炸时代逐渐走来。大数据的不仅代表着数据量的增“大”,它的价值更在于挖掘到有价值信息,如何利用好这些巨量数据才是在竞争中取胜的关键。

鉴于此,我来数科以大数据、人工智能技术为核心,通过数据处理、风险管理和营销获客能力,与金融机构、互联网巨头、头部产业平台等展开合作,为工薪族、小微企业主、车主人群提供消费信贷与消费分期服务,通过技术提升与模式上的创新变革,来满足其不同的金融服务需求。

如今,我来数科通过在技术领域的不断探索,已得到了多方的认可。在运营过程中,我来数科借助自主研发的实时大数据处理平台为其产品运营、风控、营销预测等场景提供全数字化支撑。同时,我来数科利用领先的人工智能技术,可在秒级内对数据进行整合分析,从而计算出客户的风险程度。目前,我来数科已服务超过 4300 万用户。

金融科技的核心便是有效整合大数据技术,利用大数据的力量,促进金融企业在金融行业的整个生命周期中不断提高效率和服务能力,

大数据风控的价值毋庸置疑,作为金融科技的核心,它已然成为互金公司的主要竞争力之一。而随着新的经济形态的发展,金融科技的明天势必不会黯淡。面对未来发展,我来数科将通过技术上的进一步提升,布局大数据风控,创新业务模式,为用户提供创新安全的金融服务。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 我来数科:让金融科技在更多领域创造更大价值

    当前,中国经济处正处在由高速转向高质量增长的时间点,中国在移动互联网和AI方面拥有领先的技术,再加上实体企业思考方式的转变,可谓天时、地利、人和俱备。可以说,中国的我来数科等金融科技公司在这种条件下,完全有机会引领全球企业服务的未来。随着我国金融市场不断完善,以及5G等技术的成熟,我来数科等金融科技企业对金融业务的赋能也会向着更广、更深的维度发展、形成融合生态,进而推动金融科技发展进入新阶段。在实践中

  • 我来数科:将科技属性融入场景业务,抢占未来市场

    经过2019年的洗礼,互联网金融行业迎来了大变革,不少不良平台在国家和市场的双重压力下,渐渐从互金行业退出,大浪淘沙,留下来的都是在风控、数据分析以及业务升级创新等方面有独到之处的平台。我来数科作为纯线上金融科技平台,也在积极拥抱科学技术,将科技属性融入场景业务,抢占未来市场。我来数科认为,不论是单一的科技金融还是过多强调业务场景都不再满足激烈竞争环境下的可持续发展需求。而代替单一金融服务产品线上化的

  • 我来数科以金融科技强化自身,助力金融发展

    随着大数据、云计算、人工智能、区块链等前沿技术从实验转向成熟应用,金融科技开始渗透到各个关键金融环节,正改变着线上金融交易的产品形态和业务模式。作为纯线上金融科技品牌, 我来数科以大数据风控技术为核心,以人工智能技术为支持,助力整个行业快速实现金融和科技的深度融合,进一步提升国家金融行业的发展高度。而如何能让科技力量更有效地发挥,最大化地助力消费金融行业的发展,已经成为行业发展的关键。为越来越多的?

  • “我来贷”更名“我来数科”背后真相到底是什么?

    2019年下半年,知名线上金融科技品牌“我来贷”改名为“我来数科”可以算得上是件圈内大事。一时间,关注我来贷的人们进行了各种各样的解读和揣测,众说纷纭。那么,究竟我来贷的改名背后传达了哪些信息呢?细心的人会发现,自2018年以来,行业“去金融”,拥抱数字科技的趋势愈加明显。“数科”早已不是什么新鲜名词。2018年11月20日,在JDD-2018京东数字科技全球探索者大会上,京东数科CEO陈生强宣布,“京东金融”品牌正式升级为

  • 我来数科:大数据赋能实体经济,推动实体经济转型升级

    近几年间,我国宏观经济运行压力仍然较大,整体环境欠佳给小微企业进一步发展带来了压力,我国的小微企业进一步发展还存在融资难、融资贵等短板。我来数科认为,大数据可以赋能实体经济,使得大数据成为工业互联网流动的“血液”,推动经济转型升级。据了解,我来数科在运营中借助自主研发的实时大数据处理平台为其产品运营、风控、营销预测等场景提供全数字化支撑。利用领先的人工智能技术,我来数科可在秒级内对数据进行整合分析

  • 我来数科开创金融科技发展新路径

    一直以来,科技的创新都会在一定程度上影响着金融的创新,甚至是改变金融的形式。伴随着金融和科技的发展与融合,金融科技领域迅猛发展。现如今,数字技术的成熟以及新经济形态的不断丰富,也为金融科技企业创造了更多发展机遇。在新的时代背景下,我来数科等金融科技企业应当何去何从?近年来,我来数科凭借过硬的技术实力,已服务超 4100 万用户,并仍在通过与不同产业的合作伙伴深入接触打磨金融产品,解决行业痛点。在长期的发

  • 我来数科生意贷为小微商户秒级授信,小生意也无忧

    一直以来,民营和小微企业融资难、融资贵的问题都是中国金融供给不可回避的问题。针对此现象,我来数科推出生意贷产品,专注小微商户,为电商卖家、外卖店主、个体工商户等有经营能力的商户提供最高 20 万的量身授信。据中国人民银行数据显示,截至 2019 年 9 月末,普惠小微贷款余额11. 3 万亿元,同比增长23.3%,增速比上年末高8. 1 个百分点,信贷支持的小微经营主体户数也保持了高速增长, 9 月末普惠小微贷款支持了 2569 万户

  • 我来贷品牌重磅升级为我来数科,全新战略开启数字科技新征途

    2019 年 9 月 25 日,中国深圳——今日,WeLab集团旗下的纯线上金融科技平台我来贷宣布将品牌升级为“我来数科”,以更深刻体现其金融科技本质,即日起在所有产品渠道进行升级迭代。据WeLab中国区总裁潘叡女士介绍,我来数科本次升级保留“我来”作为品牌传承,而“数科”的升级则着重体现品牌不断增强的技术属性,为其 4000 万用户提供不止于信贷的丰富衍生服务。品牌升级后,我来数科提出全新的“BIG”战略,以大数据、人工智能?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议