首页 > 见闻 > 关键词 > 李子柒最新资讯 > 正文

李子柒海外粉丝破千万 Youtube首个粉丝破千万的中文创作者

2020-04-29 11:51 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 4月29日 消息:今天,知名博主李子柒Youtube上的粉丝突破 1000 万,成为首个在该平台粉丝破千万的中文创作者。其田园牧歌式的生活在海外圈粉无数,激起了许多“老外”对中华传统文化的兴趣和热爱。她的每一个视频,播放量几乎都在 500 万以上。

1.jpg

据Nox Influencer的统计,李子柒每个月在YouTube上广告联盟的收入就可能达到 73 万美元。依此计算,仅仅凭借YouTube流量的分成,其年收入潜力高达 4000 万元人民币。

公开资料显示,李子柒是四川人,为了给她的网店宣传,她于 2015 年开始拍摄短视频。 2017 年,李子柒正式组建团队。同年 4 月,李子柒制作秋千的视频在美拍上点击量突破 1000 万,全网播放量 8000 万,点赞超过 100 万。 2018 年,她的原创短视频在海外运营 3 个月后获得YouTube银牌奖,粉丝数破 100 万,被国外网友称为“来自东方的神秘力量”。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 工人日报评李子柒 附网红老师评论李子柒全文

    工人日报评李子柒说了什么?据媒体报道,近日有家长认为网红李子柒不该出现在试卷中,因为可能带偏孩子的价值观,并吐槽出题老师知识浅薄。针对家长对李子柒的吐槽,同样拥有网红头衔的语文老师王悦微评论说,孩子应该去了解周边的世界,包括各种新闻热点和社会问题。

  • 李子柒之后,中国老大爷Youtube爆红,背后有一个共性!

    如果把他放在人群中,这个皮肤晒得有些黝黑,鬓角已经花白的老人和其他在乡间日出而作,日落而息的农民并无两样,但是,在Youtube,他却是让几千万老外顶礼膜拜的超级网红!

  • 李子柒后,更多“中式网红”正从西瓜视频走向世界

    7 月中旬,西瓜视频博主“阿木爷爷”成了微博上的热门话题。他以多个全程没有使用钉子和胶水,只用了榫卯技术做木工的视频,从国内一路红到了海外各大平台,并在YouTube上收获了累计超过 2 亿的播放量和单个视频播放量 4000 万的成绩。

  • 63岁中国爷爷成油管网红,人气直追李子柒

    最近国内一位名叫“阿木爷爷”的视频博主成为了海外视频平台油管上的热门博主,他的视频频道订阅关注人数超多了100万,每个上传视频都可以获得数万甚至数十万的点击观看数,可以说是成为了新一位油管上的网友博主。

  • 「山寨」李子柒现世背后:我终于明白她年入1.6亿的秘密

    天下之大,无奇不有。最近#李子柒#又上热搜了!但这一次,主角并不是李子柒本人。

  • 李子柒签约公司在广西成立食品公司 经营食品进出口业务

    天眼查数据显示, 7 月 29 日李子柒签约公司杭州微念品牌管理有限公司在广西成立广西兴柳食品有限公司,注册资本 200 万,法定代表人为楼永健。公司经营范围包括食品经营(销售预包装食品);食品进出口;货物进出口;技术进出口;进出口代理;餐饮管理;信息咨询服务等。

  • 密云李子高产难运输,极兔小哥贴心来助农

    在 7 月 29 日央视财经频道播出的《消费主张》节目中有一个很有意思的故事,同样都是卖李子的农户,境遇却是天差地别。 北京密云御皇李子是北京的特色水果,每年七八月份成熟。不过每年到了七八月份的李子采摘期,李子反而让农户们揪心了。虽然密云李子饱满多汁,但它下树期时间短,只有 20 多天,且向外运输容易损坏,因此如何尽快卖出李子成了果农的心病。 “我昨天卖40,就算开张了,有时候不开张,卖不了就糟践了。” 相对于

  • 月购30单+客户超三成,“小然教你搭配”快手23万粉丝月GMV破千万

    快手电商的强商业价值不断被印证,由此受益的不仅是品牌商家和头部主播,更是惠及海量中腰部优质商家和主播。在快手平台高粉丝粘性、高复购率等优势加持下,粉丝量级仅有24. 1 万的快手主播“小然教你搭配”(快手号:R15242133377)在近几个月的月销售额一直保持在千万元以上。在快手官方活动助力下,其销售额更是获得爆发式增长,在“快手 616 品质购物节”期间,其单场直播销售额突破 200 万。事实上,在快手,不只有小然一个在

  • 中国网红在YouTube爆火,靠的是什么

    #李子柒被写入小学语文考卷#、#李子柒 童年小零食#、#李子柒笋壳粽#、#李子柒海外粉丝破千万#......最近一段时间,关于李子柒的话题频频登上微博热搜,浏览量个个破亿。

  • 微博话题破千万!白领辞职骑小牛环中国,你敢说走就走吗?

    上海白领辞职骑电动车 261 天 3 万公里环游中国?是真性情还是假炒作?近日,#千条叔辞职骑小牛环中国 261 天#、#上海白领骑电动车环游中国#、#千条叔骑电动车环中国 3 万公里#等话题在微博引发热议,截至当前阅读量已破千万,骑电动车环行中国第一人千条叔意外走红。自去年 6 月起,网名“千条叔”的周建兵开始在抖音记录自己骑小牛电动车环内陆边境线骑行的沿途旅拍,质疑声不断,不少网友认为其是摆拍炒作。今年 6 月,在结束了

  • 油管网红阿木爷爷最得意的作品曝光 YouTube坐拥118万粉丝播放量上亿次

    日前油管网红阿木爷爷在网络爆火,他的作品不仅在国内获赞无数,在国外「阿木爷爷」也收获了大批粉丝,YouTube 上拥有 118 万粉丝,视频播放量上亿次。据媒体报道,最近一位名叫阿木爷爷的「新晋网红」让外国网友也了解到了中国传统榫卯技艺的精妙绝伦,爷爷凭借 50 多年的硬核实力,把一块块平平无奇的木头变成了各式各样的木质玩具、家具、装饰品,网友们纷纷赞叹阿木爷爷是「当代鲁班」。

  • 中国信通院:“携号转网”服务用户破千万

    据中国信通院CAICT消息,2019年11月27日中国电信、中国移动、中国联通在全国正式提供“携号转网”服务,用户可以在保持号码不变的情况下选择电信、移动、联通任一家的网络和服务,避免更换号码带来的成本和风险。今天,全国“携号转网”用户突破1000万。中国信通院指出,自“携号转网”服务提供以来,办理这项服务的用户不断增多。2019年11月27日正式提供服务当日,全国就有2万多用户进行了“携号转网”;201

  • 字节跳动、爱奇艺与B站的“中国YouTube”新战事

    新一轮围绕“中国YouTube”的争夺战,刚刚开始就已“白热化”。不论是短视频还是长视频行业,战争都从未真正停止过。在行业关注抖音快手的短视频大战时,前段时间坊间曾有腾讯接洽投资爱奇艺欲成其最大股东的传言,

  • 全国携号转网用户突破千万 仅有不到2%后悔

    2019年11月27日中国电信、中国移动、中国联通在全国正式提供携号转网服务,用户可以在保持号码不变的情况下选择电信、移动、联通任一家的网络和服务,避免更换号码带来的成本和风

  • 半年销量破千万,同比增长88%!这家酒企凭什么实力出圈?

    李渡酒业,位于驰名江南的历史古镇——李家渡,传承中国白酒古法匠艺,李渡元代烧酒作坊遗址被誉为“中国白酒祖庭”。 2006 年被国务院核定为全国重点文物保护单位。 2015 年李渡高粱 1955 荣获布鲁塞尔国际烈性酒大赛大金牌奖,与茅台同获最高荣誉。近年来,李渡酒业认真总结和摸索市场规律、积极探索数字化销售渠道的建设和转型,寻找更具特色的发展之路。2018 年 12 月份,李渡酒业与HiShop海商达成合作,选用海商旗下的社区云?

  • 正面挑战YouTube?Facebook推出官方音乐视频服务

    据外媒报道,Facebook今日(当地时间 7 月 31 日)宣布,在跟索尼音乐、环球音乐集团和华纳音乐集团等大型音乐公司合作后,Facebook将在其美国服务中添加官方音乐视频。这些视频可以通过Facebook Watch和音乐人个人主页找到。它们可以像Facebook上的其他视频一样被分享、回应或评论。

  • 欧洲最高法院:YouTube无需上交发布盗版影片的用户信息

    据外媒报道,欧洲最高法院“欧盟法院”(Court of Justice of the European Union)今日裁定,谷歌旗下视频网站YouTube无需交出,向其视频平台非法上传电影的用户的电子邮件或IP地址,因为要在保护个人数据和版权之间取得平衡。

  • 军事资讯数据报告:@第一军情、@张召忠 两账号的粉丝在今日头条粉丝千万

    7 月 30 日,今日头条对外发布《军事资讯数据报告》(以下简称报告),报告显示,过去一年,今日头条军事内容消费总量达 2496 亿,超过2. 4 亿人次在头条为军事内容点赞,整体内容消费量年环比增长超 5 倍。这一年,军事领域创作者在头条成长迅速, 128 位军事创作者涨粉量超 10 万;超百万的有四位。其中,@第一军情、@张召忠 两账号的粉丝量破千万。在头条,军事类内容创作多体裁并行,包括图文、短视频、小视频、问答、微头条等,?

  • 苹果联合创始人沃兹起诉谷歌YouTube 因其允许诈骗者利用其肖像诈骗

    据The Verge报道,苹果创始人沃兹尼亚克等 17 人正在起诉YouTube,因为它允许诈骗者利用苹果联合创始人的图像和视频来诱骗人们汇款。他们希望YouTube立即采取行动并删除该骗局的视频。

  • 63岁中国爷爷成油管网红 YouTube视频频道地址

    63岁中国爷爷成油管网红。据媒体报道,最近一位名叫阿木爷爷的「新晋网红」让外国网友也了解到了中国传统榫卯技艺的精妙绝伦,爷爷凭借 50 多年的硬核实力,把一块块平平无奇的木头变成了各式各样的木质玩具、家具、装饰品,网友们纷纷赞叹阿木爷爷是「当代鲁班」。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签