首页 > 数码 > 关键词 > 三星最新资讯 > 正文

三星将推出首款弹出式摄像头手机 部分细节曝光

2020-04-26 22:56 · 稿源:快科技

三星要放弃水滴状和挖孔相机了吗?至少从它的一款即将推出的产品来看,确实让人认为有这种可能。

这款未公布细节配置的新手机外观看起来像Galaxy A系列的一员,这将是三星推出的第一款带有弹出式摄像头的手机

带有弹出式摄像头的手机并不新鲜,如果说真有什么特别的话,那就是最近的手机几乎已不再采用这种设计了。

由于没有了水滴状或打孔相机,弹出式相机能够给用户带来真正的全面屏观看体验。

虽然这确实是一种别出心裁的设计,但可能会带来一些潜在的产品可靠性问题,比如使机身更厚重、内部空间更局促、无法防水等。

然而,这似乎并没有阻止三星的脚步,这家韩国巨头即将推出其第一款带有弹出式自拍相机的手机。

从@OnLeaks和@Pigtou_曝光的手机图片可以看出,它不是Galaxy S系列旗舰手机,而是一款中档的Galaxy A系列手机。

除了较大的底部下巴和边框,该手机采用的并不是时下流行的屏内指纹识别,而是一个后置指纹解锁。

手机的显示屏也不是曲面的,而是常规的平面屏,尽管它是按照高端Galaxy S系列的风格,从后向前弯曲延伸。

目前三星还没有公布关于该手机规格的详细信息,包括芯片、电池容量、存储、屏幕材质。

不过,通过图片可以看出,该手机的背面是一个垂直排列的带闪光灯的三重后置摄像头。

有一个可以确定的细节是,它将包括一个USB-C端口,和红外线发射口一起安装在手机的顶部。

预计在未来几个月,该手机将会公布更多的细节信息。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 小米折叠屏新专利:前后摄像头可同时使用

    拍照无疑是当今智能手机发展的主要方向之一,而在新的折叠屏形态下,如何设计摄像头也遇到了极大的挑战。最近,小米的一项新专利获得了国家知识产权局的批准和公开,展示了一种新的折叠屏拍照玩

  • 特斯拉最新OTA升级信息曝光:车内摄像头将正式启用

    特斯拉作为最早应用汽车OTA(空中无线升级)的车企之一,仿佛赋予了车辆生命一般,隔段时间推送出新的升级,给车辆带来新的功能。日前,我们于网络渠道获取到了特斯拉国内最新OTA的升级内容。

  • 无缘屏下摄像头!华为Mate 40系列爆料:双曲面设计

    7月4日消息,博主@8090生活数码爆料华为Mate 40系列:玻璃盖板厚度为1.1mm,屏下摄像头就不用想了,手感会更好。爆料人@RODENT950此前也透露,Mate 40 Pro支持3D人脸识别,暗示Mate 40 Pro的屏

  • 华为Mate 40工程机曝光:并未采用屏下摄像头

    【TechWeb】自从小米MIX开创了全面屏概念以来,这几年各大手机厂商都在竭尽全力为实现“真全面屏”努力探索,而“屏下摄像头”技术则是当下主流的攻克目标。此前有消息称,全新的华为Mate40系列旗舰将有望首发该技术。不过现在有最新消息,近日有数码博主透露,华为Mate 40工程机并未搭载屏下摄像头。此前有媒体爆料,全新的华为Mate 40系列旗舰将有望首发屏下摄像头技术,方案提供商为国产屏幕厂商维信诺,其全球首个量产级别的屏

  • 弹出式真全面屏旗舰!Redmi K30 Pro为高考放价:变焦版售3399元

    7月6日消息,Redmi宣布K30 Pro为高考放价。Redmi K30 Pro 8GB+128GB版到手价2699元,变焦版8GB+256GB到手价为3399元。标准版和变焦版二者最大的区别在于影像,变焦版支持双OIS光学防抖(主摄

  • 郭明錤:iPhone 12后置摄像头配备高端镜头

    分析师郭明錤表示,苹果将在iPhone 12的后置摄像头中配备“高端”镜头阵列,以提高图像质量,苹果的制造合作伙伴大立光电将从7月中旬开始为其提供高端相机镜头。此前有供应链消息称,台积电将生产A14 Bionic,代工厂将出货8000万片A14芯片组。据Gizbot报道,如果一切按原计划进行,苹果很可能在2020年9月底之前宣布iPhone 12系列。iPhone 12系列智能手机将有望搭载基于5nm制程的A14 Bioni

  • 谷歌发布全新AR技术 单摄像头即可实现AR景深感应

    早在去年12月,Google就展示了如何使用单个摄像头为AR增强现实创建深感图,而在今天,ARcore深度API终于在Android上线,并且已有多个第三方应用程序已经开始使用。虽然其他厂商也在试图为自己

  • 苹果发公告:MacBook笔记本禁止使用摄像头护盖 屏幕易碎裂

    针对近期频出的MacBook笔记本屏幕碎裂的问题,现在苹果给出的公告显示,用户不要在屏幕摄像头上加装保护盖,苹果发布的支持文件,警告客户不要在MacBook上使用摄像头护盖,因为这会导致显示屏

  • 华为Mate40系列爆料:双曲面设计,未采用屏下摄像头

    7 月 4 日消息,有关华为下半年旗舰手机Mate40系列的爆料消息近日不断出现,近日博主@8090 生活数码就爆料华为Mate40 系列的玻璃盖板厚度为1.1mm,采用屏下摄像头的可能性就十分小了。

  • 华为Mate40系列或首发屏下摄像头:全球首个量产级别方案

    自从小米MIX开创了全面屏概念以来,这几年各大手机厂商都在竭尽全力为实现“真全面屏”努力探索,而目前为止最靠谱的方案还是早已提出的“屏下摄像头”技术,虽然该技术的提出已有几年的时间,但到目前为止还没有一款量产版机型进入大众的视野,究竟谁将拿下该技术的首发也成为大家关注的焦点。而在众多猜想之中,华为无疑是备受期待的厂商之一。现在有最新消息,近日有外媒发布消息显示,即将在下半年亮相的全新华为Ma

  • 郭明錤:iPhone 12后置摄像头将配备高端镜头 本月中旬开始供货

    【TechWeb】7月6日消息,据国外媒体报道,知名苹果分析师、天风国际分析师郭明錤(Ming-Chi Kuo)表示,苹果将在iPhone 12的后置摄像头中配备“高端”镜头阵列,以提高图像质量。郭明錤表示,苹果的制造合作伙伴大立光电(Largan)将从7月中旬开始为苹果手机提供高端相机镜头。但由于新冠病毒大流行,大立光电今年下半年的生产面临着推迟4到6周的问题,这意味着iPhone镜头的峰值出货量在9月至11月之间会下降。此外,有传言称,苹?

  • 下半年登场!小米MIX 4概念图曝光:有望首发屏下摄像头

    近年来,各大国产手机厂商渐渐形成了上下半年各一款代表性顶级旗舰的一致产品策略,小米也不例外,其中上半年的小米数字系列主要打造拥有全方位顶尖配置的“水桶旗舰”,而小米MIX系列则承担着小米家族新技术创新和开拓的重任。随着全面屏时代进入下半场,众多消费者对开创了全面屏时代的旗舰系列的新一代产品小米MIX4有着极高的关注度。现在有最新消息,近日就有外媒晒出了一张据称是小米MIX4的概念图。根据外媒最新发

  • 真全面屏安排!爆料称华为下半年首发屏下摄像头:维信诺供货

    6月13日消息,据外媒报道,预计华为下半年将首发屏下摄像头技术,由维信诺供货,全面屏形态迈上新台阶。就在本月,维信诺宣布了首个能够量产的屏下摄像头方案。维信诺表示,他们已经实现了全

  • 三星:将在印度建设智能手机OLED屏幕工厂

    据国外媒体报道,三星电子(Samsung Electronics)正在寻求将其设施从中国转移到其他国家,计划在印度北方邦建设一座智能手机OLED屏幕工厂,用于制造相关的模组,将在2021年投入运营。三星电子预计将获得7亿美元的税收激励。

  • 拍照新高度稳了 华为Mate 40曝光:配9P自由曲面透镜摄像头、四季度推出

    iPhone 12、华为Mate 40、三星Note 21/30……下半年的旗舰机之争的惨烈程度丝毫不逊于上半年。对于华为来说,Mate系列会带来怎样的性能领先、影像拔尖,让很多网友期待。据媒体

  • 消息称:三星考虑从明年起买部分手机不赠送充电器

    从 2021 年开始,三星考虑部分智能手机的包装盒中可能不会配备充电器。近日有多个消息源确认,今年的 iPhone 12 系列包装盒内将不再提供 EarPods 有线耳机和电源适配器。

  • 安卓阵营第一家!三星考虑明年手机不送充电器

    网传iPhone 12系列不送充电器,一方面是环保需要,一方面是节省成本。7月9日消息,有消息称三星明年发售的机型也不会送充电器。据SamMobile报道,三星每年出货的智能手机数量以“亿&rd

  • 外媒:三星电子第二季芯片需求大增 但手机销售疲软

    【TechWeb】7月6日消息,据国外媒体报道,分析师称,由于在家办公流量激增,数据中心需求旺盛,三星电子芯片业务强劲,但三星电子手机销售疲软。三星电子三星电子将于周二公布第二季度营收和营业利润初步数据。三星是全球最大的DRAM和NAND内存芯片供应商,也是全球最大的手机厂商。今年4月,三星电子曾预测,Q2疫情影响将全面显现,业绩将环比下滑。三星认为,在半导体领域,第二季存储器需求仍将坚挺,但手机需求有萎缩风险。疫?

  • 三星在美国开售低价版5G手机 吸引价格敏感消费者

    6月22日消息,据国外媒体报道,为提振美国市场5G手机销量,三星在美国开售低价版5G手机Galaxy A71,以吸引价格敏感消费者。Galaxy A71 5G(图片来自三星官网)Galaxy A71零售价为599.99美元,约为三星旗舰Galaxy S 5G系列价格的一半,也是美国销售的最便宜的5G手机。据悉,Galaxy A71搭载骁龙765G,采用6.7英寸Super AMOLED Plus显示屏,配备6GB内存和128GB储存。目前,美国5G网络覆盖范围有限,可选手机也较少,消费?

  • 三星Galaxy Note 20+通过FCC认证

    距离三星Galaxy Note20 系列的正式发布还有不到一个月的时间,虽然三星还没有正式宣布发布日期,但最近三星Galaxy Note 20+已经通过了FCC认证。通常情况下,一款智能手机只有在临近上市的时候才会获得FCC的批准,我们也期待即将上市的Galaxy Note20 系列也会如此。换句话说,Note 20+在FCC认证网站上的上市,在某种程度上证实了传闻中 8 月 5 日的上市日期。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议