首页 > 数码 > 关键词 > 苹果最新资讯 > 正文

首次!苹果入驻抖音国际版:官方认证

2020-04-24 14:14 · 稿源:快科技

4 月 24 日,有外媒发现苹果应开通了国际版抖音——TikTok账号,而且经过了官方认证,是100%的官方账号。

这也是苹果首次入驻抖音平台(国内尚未入驻),目前该账号没有关注其他人,也没有发布任何内容,但已经累计了超过 1000 个粉丝。

首次!苹果入驻抖音国际版:官方认证

目前尚不清楚苹果要拿着个账号干什么,无外乎两种可能性,一是和苹果的Instagram账号一样,发一些Shot on iPhone的广告内容,效果应该不错,因为ins上苹果已经有了 2300 万个粉丝。

二是就放在这不动,和苹果的推特账号一样,苹果官方早在 2011 年就入驻了推特,但直至现在依然没有发布任何内容(但粉丝已经涨到 427 万),单纯的占位而已。

苹果官方在社交平台的选择上非常挑剔,而且也不会过于随意的发布内容,不过考虑到TikTok风靡海外,在全球拥有 8 亿活跃用户,相信苹果也不免发出真香的感慨。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天