首页 > 传媒 > 关键词 > 快手最新资讯 > 正文

快手布局全新创意生产生态,开眼快创平台重磅上线

2020-04-22 15:04 · 稿源:站长之家用户投稿

短视频、直播时代的到来,为广告营销带来了新思路。然而“创意难、生产难、管理难”等几大难题,阻碍了广告主、创作者以及代理商高效地创作产出以及流量变现需求。

近日,快手商业化推出“开眼快创”广告创意服务平台,同步上线PC端和APP端,旨在赋能快手商业化的合作伙伴,专注于为广告主、创作者、代理商等各个角色提供创意灵感、案例展示、资讯内容、方法论和创作工具等,帮助他们更便捷、更快速地完成广告视频制作以及营销方案制定。

海量灵感,创造无限价值

爆款创意来自于日常海量的灵感积累,“开眼快创”搭建的“发现灵感”模块聚合了快手平台高热度视频,并可以提供实时案例分析和热点排行,通过快手广告灵感和快手热门作品两个栏目,为创作者提供效果广告解析、品牌广告案例和广告视频创意案例,以内容激发创作者灵感。

此外,“开眼快创”提供体系化学习板块,整理了快手磁力引擎在营销体系、产品技术、内容等方面的进化升级以及行业创意方法论,提供资讯分享、学习课程及研究报告,帮助商业化合作伙伴,了解行业发展一手信息,洞察短视频商业价值,找到创意爆点,快速提升创意能力。

素材智能生产,让创意进阶更简单高效

为帮助合作伙伴实现创意的规模化生产和个性化呈现,“开眼快创”提供的创意工具箱可以帮助用户智能制作模板视频和微电影。

模板视频工具针对不同行业素材特点,提供大量优质模板,生产者只需要做简单的文字编辑或素材更换,就可以产出符合快手商业化广告的创意视频。微电影功能则提供便捷的视频编辑工具,能够实现智能转场和AI配乐,只需要简单拍摄上传视频,即可产出优质创意短视频。这两大工具降低了视频制作门槛,极大地提升了制作效率。

快手商业内容业务负责人王俊森表示,“开眼快创”将通过打通快手内部创意资产和程序化投放,在规模化生产素材的基础上实现定制化投放。

通过缩短创意灵感链路和作品制作周期,依托人工智能技术实现规模化的创意产出和个性化的精准投放,“开眼快创”构建了从作品创意、制作、投放到数据分析的短视频营销的系统闭环。目前,快手商业化正在不断完善营销广告产品,推动创意生产进入创作+技术协同时代,从而实现广告营销持续升级。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 快手:有664万贫困地区用户在平台获得收入

    快手近日发布的2020快手扶贫报告显示,在中国贫困地区,每4人就有1位活跃快手用户。过去一年里,共有664万贫困地区用户在快手获得收入。

  • 快手旗下平台金牛电商单客户日消耗已突破500万

    作为快手直营电商的营销工具,金牛电商平台自上线以来,单客户日消耗已突破500万。该平台是快手为专业服务直营电商广告主提供商品创建及订单管理的服务平台,可助力广告主全链路运营,从而提升商品转化。

  • 快手粉条阿稳:以快手粉条打造“链接、共生、共赢”新内容生态

    9 月 23 日,快手磁力引擎在京举办“焕启?商业内容新生命”双产品升级发布会,宣布旗下磁力聚星(原快接单)与快手粉条全新升级。快手粉条业务负责人阿稳在会上发表主题为《链接·生态》的演讲,全面介绍快手多元化、高价值的用户和内容生态,并重点剖析了快手粉条如何通过升级加速营销突破,赋能营销效能。阿稳表示:“目前快手粉条商业曝光日均超 30 亿次,日均连结粉丝关系超 700 万次,直播间日均引流超 3 亿人次。希望通过全?

  • 双平台播放量突破75亿!快手×QQ音乐「12号唱片」大赛圆满收官

    定义 2020 乐坛新流行! 10 月 15 日,由快手联合QQ音乐打造的原创音乐扶持项目「 12 号唱片」年度征集大赛正式落幕。为期 91 天的大赛,共吸引近百首年轻新作踊跃参赛,经由双平台的鼎力助推及全网乐迷投票,最终脱颖而出的 12 强歌曲在双平台的总播放量已突破 75 亿,其中更涌现出了《不知所措》、《火海》等“国民级爆款”。而在「 12 号唱片」持续引领乐坛新流行的同时,双平台“音乐+短视频”的全新创作扶持模式,也为音乐新?

  • 快手成中青旅指定线上推广平台 以内容优势精准触达潜在客群

    为弘扬红色事业、献礼建党 100 周年, 2020 年 9 月 22 日,中青旅携手快手在中青旅大厦西礼堂召开《建党百年筑梦红色文化》主题发布会。中青旅副董事长、总裁邱文鹤为发布会致辞、中青旅副总裁高志权、快手内容中心总经理刘逍出席活动,共同探讨增进红色文化旅游传播的广度和深度、将红色文旅事业发扬传承等事宜。发布会上,中青旅宣布快手将成为中青旅红色文化旅游指定线上推广平台,并由中青旅遨游总裁郑蓬时与快手

  • 快手,何以动口不动手?

    脱口秀是一个新兴的行业,二十世纪才开始在欧美流行, 90 年代才流入国内,近几年才在国内流行开来被大众接受。脱口秀大会上,李雪琴一个单手撑麦架的动作,被戏称为继承传统,一个脱口秀界最old shcool的动作。

  • iOS14快手不能录视频怎么弄 快手不能录视频解决方法

    iOS14正式版上线后,带来了多个全新功能,丰富了大家在iPhone上的玩法,同时也出现了一些bug问题,其中快手也遇到了不能录视频的情况,这里我们来看下如果遇到无法录制视频需要怎么解决。

  • 快手推出直营电商服务平台金牛电商,依托国民级流量激活社交商业

    在讲求效果转化的营销新时代,如何快速高效地获得订单转化,成为广大电商客户的营销痛点之一。快手磁力引擎旗下的金牛电商平台,凭借便捷的操作流程、高效的转化效果,获得了单客户日消耗突破 500 万的成绩。金牛电商平台是快手直营电商的营销工具,是快手为专业服务直营电商广告主提供商品创建及订单管理的服务平台。通过金牛电商平台,广告主可创建商品,继而生成商品详情页,并在快手广告平台进行广告投放,最终获取订单转化。?

  • 一站式助力商家经营 快手电商开放平台招募优质服务商

    近日,快手电商开放平台和服务市场全面开放,并对外发布官方招募公告,面向全平台招募符合资质的优质服务商。成为快手电商开放平台服务商,将获得快手官方提供的流量、品牌、客源等多项独家扶植资源。据悉,快手电商开放平台是基于快手电商业务而搭建的开放平台。服务商可以通过平台提供的API接口、消息推送、账号体系、数据安全等开放能力,为小店商家提供各类电商工具和服务,在稳定的消息推送体验和保证数据安全的前提下,一站?

  • 第17届广州大影节开幕 快手成为独家短视频合作伙伴、唯一线上投票平台

    9 月 29 日,第 17 届广州大学生电影节(以下简称大影节)启动仪式于广州蓓蕾剧院隆重举行,广州市文化广电旅游局副局长柯显东、广州市电影家协会执行主席孙金华等相关部门领导,以及快手校园运营总监徐方蕾等合作伙伴代表共同出席启动仪式。在启动仪式中,快手联合大影节官方共同发起“青穗众创”计划,并在现场进行了合作协议签约仪式。与此同时,此次活动也在大影节官方快手账号“广州大学生电影展”(快手号:GCSFF2019)以及?

  • 快手高级副总裁马宏彬:快手独特的信任文化搭建融合社交的商业基石

    9 月 20 日, 2020 金瞳奖“中国快手”专场活动于上海正式开幕,快手高级副总裁马宏彬发表了主题为《大千世界,中国快手》的演讲,全面介绍了快手年轻化、精品化、多元化的内容生态,展现出快手新世代社会文化符号的特色,并回顾了快手在过去一年所做出的一系列颠覆传统认知的改变与升级。同时,马宏彬也分享了依托平台独有的老铁经济和融合社交生态,越来越多的品牌在快手加速达成品效合一目标,快手巨大的商业潜力和价值被市场不

  • “老铁支付”在路上,快手支付能为快手电商保驾护航吗

    快手和抖音一路从短视频打到了支付领域。继字节跳动拿下支付牌照之后,快手也在支付领域蠢蠢欲动。根据Tech星球报道,近日快手也在申请“老铁支付”的商标。为何小巨头们都要跟着做支付?快手支付能给快手带来什么?此次入局支付领域,快手能够压住抖音一头吗?

  • 快手晚会,别有用心

    最近这几年,我们对本土节日的态度堪比坐了一趟过山车。先是社交媒体上的很多自媒体小编跃跃欲试,试图掀起洋节和本土节日的正面交锋,结果口水还没来得及发射完毕。各大互联网大厂直接空降到了第一线,还把自己的年会甚至连子公司的年会,都做成了节日。

  • 抖音快手「脱钩」短视频

    ​在那篇著名的《江湖再见》发表之前,王思聪曾为深陷腾讯系围剿的熊猫直播苦苦找钱,两大短视频平台抖音、快手也在意向买主之列。因业务结构互补,抖音、快手的接盘意愿甚至要强于其它竞争者。

  • 5亿订单之后,快手的野心更大了

    前几天,快手公布自己 8 月份的订单量突破 5 亿,过去 12 个月的订单量,仅次于阿里、京东、拼多多,位列行业第四。

  • 2020快手扶贫报告:664万贫困地区用户在快手获得收入

    10 月 16 日,快手大数据研究院、快手扶贫出品,清华大学新闻与传播学院《短视频扶贫传播》课题组、中国社会科学院《企业扶贫蓝皮书》课题组联合发布《我的美丽家乡—— 2020 快手扶贫报告》。在第七个国家扶贫日到来之际,回顾这些年快手如何利用“短视频+直播”赋能乡村振兴。据悉,快手自 2018 年起系统性开展扶贫项目,全面参与到脱贫攻坚中。从流量扶贫、电商扶贫、消费扶贫、教育扶贫、旅游扶贫等方向建立起常态化扶贫机制,

  • 快手电商运营技巧:如何做好快手竞品运营数据分析?

    要想运营好一个快手号,就要做好快手竞品是数据分析工作,不但可以做到知己知彼百战百胜,而且还能从中学习借鉴到很多的经验,帮助运营人员快速成长。那么,如何做好快手竞品数据分析呢?快手竞品数据分析要做哪几方面的数据呢?快手数据分析需要用啥工具实现呢?一、快手直播数据分析:快手直播数据的分析主要包括这几点:(1)直播间每天观看人数;(2)换款频率;(3)变现方式;(4)人设搭建模型:性别、体型;(5)卖点手法?

  • 《2020快手母婴生态报告》发布:每三位快手母婴作者就有一位获得收入

    10 月 11 日,快手大数据研究院发布《 2020 快手母婴生态报告》,系快手首次系统盘点平台母婴生态的发展情况。报告既有快手母婴人群洞察,也有各品类母婴商品在快手的消费表现,还展示了快手母婴商家和KOL的带货玩法。在母婴市场竞争激烈、商家突围难的背景下,快手向外传递出一个信息:短视频+直播同样可以成为赋能母婴品牌营销的有效工具,快手将成为母婴行业抢夺增量市场的新阵地。快手泛母婴人群达 7500 万,城市奶爸母婴作者?

  • TCL电子港股暴涨10% 股价创5年新高

    【TechWeb】10月8日早盘,TCL电子(01070.HK)涨超10%,现报7.13港元,股价创5年来新高。业绩面上, 8月25日晚间,TCL电子发布2020年第二季度及中期业绩。中期业绩公告显示(全文数据均不含电视机代工业务),2020年上半年,公司实现营业收入172.8亿港元(约合人民币153.8亿元),其中第二季度营业收入为102.8亿港元,同比增长36.6%,环比增长46.8%;上半年公司毛利率较去年同期提升1.4个百分点至20.5%;同期公司上半年实现归母净

    TCL
  • 信创项目全面开花,永中软件稳步推进信创替代

    近年来,数字经济已经成为我国经济发展的新动能,中国工程院院士倪光南认为,新基建对今后的数字经济发展有重大贡献,将成为数字经济发展的重要推助力,规模达到几十万亿元,而我国科技企业要充分发挥现有的市场优势以及政策优势,同步推进网络安全和信息化,形成基于自有的IT底层架构和标准,摆脱发达国家垄断体系的影响,推动信创产业升级换代。当前,信创产业正处高速发展期,各软硬件厂商纷纷响应国家号召,相关创项目呈现全面

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天