首页 > 快讯 > 关键词 > 滴滴最新资讯 > 正文

日本软银与君联资本向滴滴旗下共享单车部门投资1.5亿美元

2020-04-21 08:35 · 稿源:站长快讯

4月21日据The Information报道,日本软银集团和联想控股旗下君联资本滴滴出行的共享单车部门投资1.5亿美元。在此前的4月17日,有媒体报道称,滴滴旗下独立品牌青桔单车近日获得超过 10 亿美元的首轮融资,君联资本领投,另一家国外大基金跟投。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 若北斗系统成为行业标配,共享单车该走向何处?

    6 月 23 日 9 时 43 分,北斗三号最后一颗全球组网卫星成功就位,至此,北斗三号全球卫星导航系统星座部署也全面完成。在此之前,交通运输部新闻发言人孙文剑曾介绍称,全国已有超过 660 万辆道路营运车辆、5. 1 万邮政快递运输车辆、 109 座沿海地基增强站、 300 架通用航空器等应用了北斗系统。

  • 哈啰出行:旗下共享单车接入北斗卫星系统

    哈啰出行宣布旗下共享单车接入北斗三号全球卫星导航系统定位。哈啰出行联合创始人、执行总裁李开逐表示,北斗定位服务大规模应用于共享出行领域,将助力共享单车有机融入城市公共交通生态。据官方介绍,对用户来说,北斗高精度定位可帮助用户更准确、便捷地找车用车,并降低超区、禁停区停车的误判率。6月23日9时43分,西昌卫星发射中心,北斗三号全球卫星导航系统最后一颗组网卫星发射升空。随着?

  • ​北京共享单车企业将在新发地市场及周边地区设立禁停区

    针对北京疫情反弹情况,哈啰单车表示,将进一步加大消杀频次,重点加强车辆把手、刹车、座椅、锁以及升降开关等用户接触部件的消毒力度。同时,在医院等高风险地区,严格执行早中晚三次回收消毒,其他高风险地区每天至少消毒两次,中风险地区每天至少消毒一次,严格按照相关部门要求加强运维人员自身防护,并通过app端提醒北京地区用户注意用车卫生。

  • 停车难、难停车?哈啰出行共享单车全面接入北斗,加强精细化运营

    5000 年前,黄帝治,景星见于北斗也;现代社会,北斗卫星导航系统在航海航空、搜救捕捞,乃至军事战略中发挥着重要作用;如今,北斗定位服务又应用到了共享出行领域。6 月 23 日,专业移动出行平台哈啰出行宣布旗下共享单车全面接入北斗定位。哈啰出行联合创始人、执行总裁李开逐表示,此举是北斗定位服务首次大规模应用于共享出行领域,将助力共享单车有机融入城市公共交通生态。找车难?北斗高精度导航定位大幅提升用户体验从家?

  • 滴滴宣布免费为北京地区滴滴司机进行核酸检测

    滴滴网约车公司总裁陈熙近日对外宣布,滴滴公司将陆续为北京现有及新加入的所有滴滴司机进行核算检测,所有费用由滴滴全部承担。陈熙还表示,滴滴北京已经陆续开放了 9 个线下防疫站,司机师傅可以前往免费消杀。

  • 滴滴网约车CEO付强回应滴滴司机猥亵一事:嫌疑人非滴滴司机

    凤凰网科技讯 6月29日晚间消息,今日,有消息称烟台一女子在家门口遭滴滴司机猥亵,该男子此前因盗窃、抢夺、猥亵三次被判刑、教养。滴滴网约车公司CEO付强回应称,经过平台筛查比对相关信息后发现,该男子并非滴滴司机。相关媒体报道称,6月13日凌晨,烟台一女子在家门口遭到一陌生男子袭胸猥亵,事后经警方调查,锁定嫌疑人为衣某海,此前因盗窃、抢夺、猥亵三次被判刑、教养。报道中还提到,嫌疑人衣某海是一位滴滴司机。滴滴网

  • 滴滴总裁柳青:希望大家能够更加理性看待滴滴司机

    昨日晚间,滴滴出行总裁柳青发微博长文,对“网约车司机性侵直播”事件发表看法,她称庆幸这是一对夫妇的自导自演,并感谢郑州警方的神速破案。柳青表示,一直以来,滴滴都在穷尽各种方式想要杜绝犯罪,推出了一键报警、录音录像、审核证件等各种安全措施。同时,柳青还在微博中祈祷大家能够更加理性地看待滴滴司机这个群体。

  • Grab因疫情宣布裁员360人,曾获得软银集团投资

    6月16日消息,东南亚打车软件Grab宣布将裁员360人,占目前公司总员工数量的5%,本次裁员的目的是减少新冠疫情期间的支出对公司造成的财务压力影响。

  • 共享陪护床-花粉共享陪护床-以科技共享优化生活便利

    共享被赋予的使命不仅仅是简单方便使用,共享在解决人们日常生活便利性上补上了许多应急的需求,而这些需求许多看似渺小,但由于插入生活平凡点滴,常常被人忽视,而若真要缺少,却能给人们生活带来许多的不便。如果没有共享单车,城市公交系统无法满足每寸地区都有站点,最后一公里的便利也就无法实现,如果没有共享充电宝,当无法拆卸电池的手机电量告急,现当人焦虑感指数将直线上升。而如果没有共享,生活当然可以继续,只是许

  • 滴滴起诉涉黄直播表演者及平台 滴滴官方公告原文

    6月15日下午,滴滴出行发布公告称,正式起诉性侵视频表演者及涉黄直播平台星恋直播。该平台正是前段时间“滴滴司机性侵直播”事件的直播平台涉事方。

  • 滴滴总裁柳青:祈祷大家能更理性的看待滴滴司机这个群体

    【TechWeb】6月14日消息,昨日晚间,滴滴出行总裁柳青发布微博长文,对“滴滴司机性侵直播”发表看法,柳青称,调查结果大快人心,为被冤枉的滴滴司机师傅们难过。柳青在微博上表示,“过去两天内心一直波澜起伏,庆幸没有女孩真的受害,感谢郑州警方破案神速,同时一阵阵后怕。这次如果不是一对夫妇的自导自演,如果其中的演员真的曾经注册过滴滴的司机,如果警方没有及时破案,那么多的如果让人后背发凉。”最后柳青还表示,希?

  • 共享轮椅-花粉共享轮椅入驻医院-便民惠民暖人心

    轮椅是众多行动不便的老年人和病人以及残障人士的短途出行或临时代步工具,使用需求量非常的大,大多数的医院在部分科室和门诊办以及急诊科等地方配备有普通轮椅,但是管理起来非常的麻烦,一般是由医院病区的护士长或主班护士及门急诊导医兼职管理,占用了医务人员服务病人的宝贵时间以及精力。 扫码、取轮椅、关锁、还轮椅……只需要这几步的简单操作,便可以用手机轻松借还,这样的花粉共享轮椅已经在全国各大医院正式启动。 ?

  • 滴滴网约车总裁陈熙:将免费为北京滴滴司机做核酸检测

    滴滴网约车公司总裁陈熙发布微博称,将陆续为北京现有的和新加入的所有滴滴司机进行核酸检测,费用由滴滴全部承担。据悉,核酸检测将分批进行。

  • 软银旗下 Arm 公司开除安谋中国 CEO 吴雄昂

    据彭博消息,知情人士透露,软银旗下芯片设计公司 Arm 开除其中国合资企业安谋中国 CEO 吴雄昂,因发现该名高管成立竞争性基金「Alphatecture」,该基金旨在投资使用 Arm 技术的公司。吴雄昂和安谋中国尚无回应。

  • 在股票回购的推动下,软银股价创下20年来新高水平

    软银集团的股价周二上涨3%,达到 20 年来的最高点,大量的回购帮助该集团缩小了持续的折价。在东京早盘交易中,软银集团的股价为6, 100 日圆,达到了 2000 年初时的水平,当时对互联网股票的投机导致股价飙升,随后股价暴跌,软银首席执行长孙正义(Masayoshi Son)的大部分财富蒸发。

  • 软银CEO孙正义宣布:今日起退出阿里巴巴董事会

    据日本媒体报道称,日本首富、软银集团CEO孙正义在年度股东大会上表示,将退出阿里巴巴董事会,自今日起生效。他表示:“作为董事,我从阿里‘毕业’了。”5月18日,软银

  • 软银集团CEO孙正义退出阿里巴巴董事会

    今日,软银集团CEO孙正义在年度股东大会上表示,将退出阿里巴巴董事会,自今日起生效。

  • 软银再遭打击:投资的东南亚网约车Grab裁员360人

    东南亚网约车巨头Grab今天宣布,将裁员360人,略低于员工总量的5%。目前,Grab正削减支出来应对经济衰退以及业务在新冠肺炎疫情后缓慢复苏。Grab CEO陈炳耀(Anthony Tan)表示,新冠肺炎对企业和经济产生了广泛影响,公司正采取措施适应这一挑战。除了裁员,Grab还计划削减部分非核心项目,合并企业职能,把一些员工重新分配到更新的业务中,例如外卖。Grab获得了软银集团的投资,

  • 滴滴升级出租车事业部是怎么回事?滴滴出行最新消息

    6 月 15 日,滴滴出行为了 「为了进一步推动出租车行业创新融合发展,帮助司机提升接单效率,让乘客获得更优服务」,滴滴出行公布出租车事业部组织架构升级及人事调整,任命石东海担任出租车事业部总经理,向 CEO 程维汇报;同时兼任普惠产品技术负责人,向 CTO 张博汇报。

  • 德国支付巨头Wirecard申请破产,软银70亿投资打水漂

    6 月 25 日,总市值曾接近 2000 亿的德国支付巨头Wirecard在盘中发表了破产申明。自 6 月 18 日,Wirecard自曝财务问题以来,截至 26 日,股价已累计下跌超98%,市值仅剩1. 62 亿欧元,较 6 月 17 日的 129 亿欧元的总市值蒸发约 1013 亿元。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议