首页 > 电竞头条 > 关键词  > iG最新资讯  > 正文

iG战胜LNG 锁定春季赛常规赛第一位置

2020-04-20 11:21 · 稿源:斗玩网

4月19日晚上,IG战队迎来了自己2020年LPL春季赛常规赛最后一个对手LNG,最终IG以2:1的比分战胜了对手,同时他们也以14胜2负的战绩获得了常规赛第一名次。

QQ截图20200420112905.jpg

对于拿到了常规赛第一的名次,IG中单选手Rookie在赛后采访时表示觉得现在都挺强的,遇到谁都差不多。而辅助选手南风也表示,可以获得常规赛第一,心情还是很开心的,毕竟第一次进季后赛还是以头名的方式进去的。我们现在磨合也正在慢慢地一点一点进步吧,还是有提高的空间的。

按照LPL季后赛的规则,IG将会在4月26日才会遇到他们的第一个对手,如果赢下那一场比赛他们将晋级到决赛争夺冠亚军,如果输了比赛则参加季军的争夺战。

ig,夺冠,s8,总决赛

从去年教练组换人,主力选手Jackeylove成为自由人之后,IG能否继续保持LPL顶尖战队的水平就备受质疑,如今他们用自己的实力再次证明自己不仅是LPL的顶尖战队,在世界舞台也会是强队行列。如果IG可以继续保持这样的状态,他们还有机会冲击世界赛的冠军。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天