首页 > 传媒 > 关键词 > LPL春季赛季后赛最新资讯 > 正文

LPL春季赛季后赛哪里看?当贝市场分享教程

2020-04-20 10:43 · 稿源:站长之家用户投稿

受疫情影响,今年的LPL春季赛开启了线上赛的模式。而随着LPL春季赛常规赛的结束,季后赛的几个名额也都基本确定,他们分别是IG、FPX、JDG、ES、TES、EDG、RNG。对于季后赛的到来,粉丝们格外激动,今天就先来看看今年的春季赛季后赛有什么亮点吧。

75|imageslim

IG在拿下 10 个大场的胜利后,已经完全拿到季后赛的门票, 18 连胜的战绩已经让大家对IG抱着很大的期望。而FPX在本赛季的表现依旧抢眼,野辅完美的配合让三路都表现出极佳的状态。如果野辅有极佳的表现,FPX杀入决赛也是板上钉钉的事。

而很多观众最愿意看到的决赛阵容,也就是IG对阵FPX。这两支战队是目前LPL前两名的战队,也是冠军之师。两队会师决赛,也是代表着LPL的最高水平。如果是这样的ending,相信是很多人非常愿意看到的。

另外,Jackeylove在常规赛结束之时,正式加盟TES战队,并且代表TES战队参加余下的比赛。在S9 总决赛结束后,Jackeylove一直处于失联状态,老东家一直在努力争取与Jackeylove的续约,只可惜失败了。而如今Jackeylove加盟TES,并且很有可能在季后赛中遇上老东家IG,届时将会是很大的看点。

对于今年的春季季后赛,大家有什么看法吗?欢迎留言讨论!智能电视用户打开当贝市场,搜索企鹅电竞即可观看到比赛的直播。当贝市场是一款专为大屏打造的应用商店,看电视直播、点播都非常方便。

75|imageslim

75|imageslim

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天