首页 > 见闻 > 关键词 > 拼多多最新资讯 > 正文

拼多多认购国美零售2亿美元可转债 国美商品全量上架拼多多

2020-04-19 19:59 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 4月19日 消息:4月19日,拼多多宣布,认购国美零售发行的2亿美元可转债,期限三年,票面年利率为5%,初步转换价为每股1.215港元。

如最终全部行使转换权,拼多多将最多获配12.8亿股国美新股份,约占后者发行转换股份扩大后股本的5.62%。

同时,双方宣布达成全面战略合作,国美零售全量商品将上架拼多多,品牌大家电将接入拼多多“百亿补贴”计划。国美旗下安迅物流、国美管家两大服务平台,将同时成为拼多多物流和家电后服务提供商。两大服务平台将分别为拼多多平台商家提供覆盖全国的中大件物流、仓储及交付服务,以及包含家电维修-清洗保养-以旧换新在内的消费者服务方案。

拼多多

拼多多则会向国美注入消费大数据、平台流量等优势数字零售资源,双方还将在市场推广等方面展开积极合作。

拼多多战略副总裁九鼎表示,此次合作是平台践行“普惠、人为先、更开放”新消费理念的最新一步,平台将在商品采购、消费补贴、物流配送、客服售后等方面与国美建立深度对接,探索跨界合作的新模式、新方法,助力地面零售实现数字化转型,为消费者带来更多的平价大牌好货。

国美零售CFO方巍表示,国美与拼多多将在供应链、物流、服务、技术等多个维度,共同推动零售企业价值升级,为更广袤的市场和用户提供高质量的商品与服务,助力零售行业形成从供给创新到消费升级,再到创造消费新增长点的正向循环机制,加快释放新型消费潜力,促进消费扩容提质。

据悉,今年3月底,拼多多与国美首次联手打造“超级品牌日”活动,双方以价格直降、消费补贴、联合让利等形式,推出了5亿元消费大礼包,覆盖家电数码、个护美妆、日用百货等近10个品类6000多款精选产品。此次拼多多认购国美可转债,意味着双方合作进一步升级。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 各平台纷纷「百亿补贴」,到底是真香还是噱头?

    截至今年第一季度已实现年成交额为1. 16 万亿元,保持着100%以上的同比增长。年活跃买家数6. 28 亿,在过去的一年里净增超过 2 亿。截至 2019 年底,平台活跃商家数量超过 510 万,去年全年共完成 197 亿笔订单,包裹量约占去年中国全社会快递物流总量的三分之一。

  • 国美零售推出10亿焕新计划,上百款新能效标准空调优惠开启

    2020 年对国美零售来说是关键的一年,在国美杜鹃女士提出的“家·生活”战略的引领下,这一年,国美零售开启了加速发展的模式。2020 年 4 月,拼多多宣布认购国美零售发行的 2 亿美元可转债,国美零售与拼多多联手,双方在商品品类、供应链、物流和售后服务等方面开展深度合作,补齐各自的短板。2020 年 5 月,京东集团以 1 亿美元认购国美零售发行的境外可转债,国美零售与京东达成合作,多年竞争结束,国美零售将和京东联手开启?

  • 电商百亿补贴下的手机商家:啥时候是个头?

    一位手机经销商告诉懂懂笔记,自从某平台掀起“百亿补贴”大战,屡屡刷新手机市场的最低价,严重冲击了他们这些实体、网店卖家的手机销路。而最近一位新能源车4S店的朋友聊天时告诉他,电商平台要拼特斯拉了,汽车圈马上也要“遭殃”。这消息让他幸灾乐祸之余又隐隐期待。

  • 入行直播不再困难,魔筷星选“超级百亿补贴”助你成功

    据了解,此次活动主要通过打榜、连麦等引流方式为直播间引流,并通过战队PK的形式鼓励和指导成长期主播。同时,魔筷星选将凭借自身的供应链优势,为主播提供极具性价比优势的货品资源,帮其引入新粉丝以及提高粉丝黏性。预计,此次活动将为主播带来超过百亿的流量福利。直播电商行业的核心竞争力来自于主播。因此,要推动整个行业生态的良性健康发展,需要不断孵化和培养优质的主播人才。为更好地服务主播,同时向行业注入发展动?

  • 拼多多回应特斯拉:车子是正品,补贴也是真的

    针对拼多多平台宜买车汽车旗舰店推出的2019 款特斯拉Model3万人团购活动,特斯拉发布声明否认与宜买车或拼多多就该团购活动有任何合作,也未与宜买车或拼多多有过任何形式的委托销售服务,亦未就此次团购活动向宜买车或拼多多销售过任何特斯拉生产车辆。拼多多回应凤凰网科技表示,已经与商家核实,车子是正品的特斯拉,补贴也是真的。此前,拼多多平台上的宜买车汽车旗舰店上线了“特?

  • 国美战略转型:与央视牵手的背后,是一场本地零售大战的图谋

    最近,国美和央视新闻举行了一场很重磅的发布会,主题是“买遍中国·助力美好生活”,双方将在全国 31 省份巡回带货直播,首场直播将于 7 月 25 日在上海开播,这意味着,曾经在今年五一创造直播新纪录的央视Boys(康辉、撒贝宁、朱广权、尼格买提四位主持人)以后有了“续更”的机会,而且, 25 日晚上,就能在上海直播间继续看到“段子天王”朱广权与美女主持李文静的搭配组合。

  • 电影院回来了!聚划算百亿补贴:电影票四折

    时隔半年,又有电影可以看了!昨天,国家电影总局下发通知,低风险地区的电影院可于20日有序恢复开放营业。聚划算百亿补贴7月17日起上线电影票补贴,为影院重启提供助力。据悉,聚划算百亿补

  • 魔筷星选“百亿补贴”扶持新秀主播,引领建设可持续性直播电商

    本月起,魔筷星选将推出针对新人主播的“百亿补贴“计划。该计划是魔筷星选探索建设直播电商行业生态的先行办法,也将为直播电商全产业链的良性发展提供重要参考。直播电商行业发展迅速,但可持续性受到争议直播电商行业从去年开始呈现出高速发展的态势。受疫情影响,线下消费市场全面紧缩,直播电商则凭借其突破时空限制的特性成为了促进和繁荣消费市场发展的重要力量。在该发展趋势推动下,传统电商平台和社交平台均积极向直播方

  • 国美携手京东、拼多多协同发展,实现共建共享共赢

    互联网浪潮下,每个企业都在尽快转型以适应当下的电商浪潮,国美,作为一个零售帝国,自然也不会错过这次机遇。今年 3 月,国美正式入驻京东; 4 月,引入拼多多战略投资,实现在零售领域的共建共享共赢。在国美与京东达成合作的次日港股交易中,国美股价涨幅一度超10%,最终报收0. 96 港元,总市值达206. 95 亿港元,并在随后几天整体呈上涨趋势。同样的,国美和拼多多形成战略合作伙伴后的次日,国美股价一度大涨近33%,报0. 97 ?

  • 拼多多上线首届“真香节” 将拿出1亿现金进行定向补贴

    7月30日消息,日前,拼多多宣布启动首届“真香节”,平台将拿出1亿元现金,对被网友标注为“真香”的品牌商品进行定向补贴。拼多多“真香节”负责人表示,我们调研发现,对于很多消费者来说,真香是一种惊喜性的购物体验,价格补贴提升了这些商品的性价比,从而提升了消费者的体验感,希望让“Z世代”的用户们在性价比的提升中,感受到实惠与乐趣。同时,拼多多业务负责人表示,年轻消费者对新事物更加宽容,看到他们?

  • 拼多多回应25万买特斯拉:车子是正品 补贴是真的

    今日,针对“拼多多平台宜买车汽车旗舰店推出 25 万元Model 3”一事,拼多多方面回应称,已经与商家核实,车子是正品的特斯拉,补贴也是真的。今日早些时候,特斯拉官方发布声明称,近日接网友举报,获悉宜买车汽车旗舰店在拼多多上推出了“特斯拉中国-Model 32019 款 标准续航后驱升级版”的万人团购活动,并宣称“万人团价¥251800”。

  • 苏宁818正式官宣:由“零售商”升级为“零售服务商”

    7月27日消息,苏宁易购集团高级副总裁顾伟今天对外宣布,苏宁将未来十年定义为“场景零售服务十年”,由“零售商”升级为“零售服务商”。同时,苏宁易购对品牌主张和视觉体系也做了全新升级。顾伟强调,今年818苏宁将扩大“J-10%”计划的商品范围,价保60天,将是苏宁史上力度最大的818。苏宁将加强零售基础能力的开放,帮助更多的中小零售商成功,让用户更近、更便捷地获得服务。据介绍,在供应链服务方向,苏宁基于

  • 拼多多回应特斯拉降价4万:是正品 补贴是真的附回应全文

    拼多多回应特斯拉降价 4 万是怎么回事?据媒体报道, 7 月 21 日针对特斯拉否认和拼多多合作一事,从接近拼多多方面的知情人士处获悉,已经与商家核实,车子是全新特斯拉,补贴也是真的。

  • 新零售赋能实体商家,启博软件引领传统零售转型升级

    传统零售业在过去互联网迅猛发展的几十年时间里遭受到了强烈的冲击,从最初的繁荣昌盛到如今面对线上销售所带来的各种限制后,出现了不同程度的下滑。一些中小微企业甚至在这几年间进入了“寒冬”状态,运营生存,举步维艰。线上销售市场之间的强烈竞争不仅影响了自己,也导致实体商家间的竞争越发扩大。传统零售如何突破限制,寻求到新的发展模式,在目前的现状中重新振作起来,成为很多人关注的焦点。 然而纯电商平台自身发展逐?

  • 拼多多启动首届“真香节” 拿出1亿元现金补贴“真香”产品

    昨日,拼多多宣布启动首届“真香节”,平台拿出 1 亿元现金,对被网友标注为“真香”的苹果、荣耀等智能手机、小米手环等网红潮品进行不限量补贴。

  • TCL电视继续秀战绩,线下渠道零售额零售量占比双双排名市场第一

    根据中怡康最新公布的第28周(7月6日至7月12日)数据显示,中国传统线下渠道中TCL电视零售额份额占比29.1%、零售量份额占比33%,双双排名行业第一,相比第二名海信份额优势非常明显。中国电视线下渠道盘亘多年,市场格局相对固化,TCL在线下市场的异军突起,离不开在线上+线下渠道的资源投入与技术创新。据了解,TCL电视在今年上半年推出了“战县乡、拓万店”活动,加速渠道下沉,建立与用户连接的多维触点,同时上线了新型数字化?

  • 谁是下一个拼多多?

    ​这几天,从A股到美股到港股,全球资本市场呈现出一片向好,特别是沉寂多年的A股也一度回归到 3300 点的关口。实际上,科技股全球大涨已持续一段时间。一季度末,各个资本市场市值超过 1000 亿美元的中国企业有 11 家,二季度末这个数字增加了 14 家,三家千亿美元俱乐部的新成员均来自互联网行业:美团、京东与拼多多,最近一年最高涨幅分别高达226.6%、148.5%和414.6%。

  • 卖25万的Model 3被特斯拉说不 拼多多回应:车子正品、补贴真实

    特斯拉今日通过官微一纸声明将拼多多平台某店铺的Model 3万人团购活动推上风口,特斯拉言辞决绝——“我司未与宜买车或拼多多,就该团购活动有任何合作,也未与宜买车或拼多多

  • 花小猪如何成为打车界的拼多多?

    网约车战场的硝烟从未消散。外界总是热衷于猜测“谁有机会成为下一个滴滴”。但是滴滴却抢先跑出来“革了自己的命”推出花小猪。7 月 22 日,花小猪正式宣布,其产品即将上线:

  • 苹果要求英国零售店房东减免50%租金

    据外媒报道,苹果已要求其英国零售商店的房东减免50%租金。如果房东同意将租金降低50%并提“免租期”(具体期限并未透露),苹果将提供可观的租赁延期作为回报。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签