首页 > 传媒 > 关键词  > 微信搜一搜最新资讯  > 正文

微信搜一搜发布医保码“直通车”,更多医保服务一搜即达

2020-04-18 14:42 · 稿源: 站长之家用户

今天,微信搜一搜发布医保码“直通车”,用户可通过微信搜一搜“医保码”直达医保账户,轻松完成医保支付、余额查询操作。这也是今年 3 月医保电子凭证全国上线以来,微信搜一搜为帮助用户方便快捷地使用医保而上线的新能力。

现在,未在微信激活医保电子凭证的用户搜索“医保码”,将会引导前往激活。激活医保电子凭证后,用户通过微信搜一搜搜索“医保码”可直达“医保支付”服务,搜索“医保余额”可直达“医保余额查询”服务。

微信搜一搜“医保码”直达医保账户的方式,可以极大地降低用户使用医保码的学习成本和简化医保码打开流程,不怎么使用电子设备的父母长辈也能轻松上手,缴费查余额也更加方便。而以往担心的出门忘记带医保卡、忘记医保小程序藏在哪等问题也不再是问题,现在打开微信搜一搜“医保码”就可以轻松解决以上问题。

依托微信生态强大的连接能力,微信搜一搜多次迭代升级,致力于让用户获得更畅快的搜索体验。以疫情期间为例,微信搜一搜上线了“疫情相关服务汇总”,从疫情动态、线上问诊到买菜买药买口罩,用户只需搜索“疫情”就能快速使用相关服务。微信搜一搜团队也表示,后续将上线更多贴近用户的服务搜索能力,为用户的智慧生活提供越来越多的“服务直通车”。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业产品宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: