首页 > 快讯 > 关键词 > 酷派集团最新资讯 > 正文

酷派集团公告:拟3.28亿元出售深圳汇盈小额贷款公司全部股权

2020-04-17 20:48 · 稿源:站长快讯

酷派集团发布公告称,于 2020 年 4 月 17 日,公司间接全资附属宇龙计算机通信科技(深圳)作为卖方与买方深圳市四海恒通投资控股订立股权转让协议,卖方同意出售而买方同意购买标的公司的全部股权,总代价为人民币3. 28 亿元。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 深圳云鸿科技好不好,有了解过吗?

    据云鸿电商悉知,回顾过去 20 年我国电商发展之路,可以发现,我国的电商产业已经非常强大,今天仍然是电商的世界,实体产业没有竞争资本。对于想要成功的每一个人来说,现在起步一点都不晚,下面云鸿与你分析如何让你在开网店的道路上顺风顺水的小方法。一:打造店铺高人气的方法首先我们要做到发帖,回帖,因为这个是非常可以提高你店铺人气的。如果你做了签名档你发了原创贴,所有来回贴的人都能看到你的签到名档是在最前面的,

  • 携手同筑,上海爱家集团与上坤集团举行战略合作

    为爱而来,聚力而上, 9 月 21 日,爱家集团与上坤集团举行战略合作签约仪式。爱家集团总裁李彦漪、执行总裁段静、副总裁孙其超和战略投资中心总经理严中,上坤集团董事长朱静、副总裁熊本奎和战略投资中心助理总经理王清汉,一同出席本次的签约仪式。 爱家集团与上坤集团将秉承“平等合作、互利共赢、优势互补、共谋发展”的原则和宗旨,进一步扩展开发领域,开展全方位、深层次的合作。本次战略结盟,建立在爱家集团&上坤集团对?

  • 深圳云鸿科技正规吗,服务专业吗?

    直播电商这一迅猛发展的新经济业态或将在今年进入万亿规模时代。 10 月 12 日,毕马威联合阿里研究院发布《迈向万亿市场的直播电商》报告,预测今年直播电商整体规模将达 10500 亿元,直播电商在整个电商市场的渗透率将提升逾四个百分点至8.6%。阿里研究院院长高红冰表示,万物可播、人人可播的直播电商已经到来,以淘宝直播等为代表的直播电商连续 8 个季度爆发式增长。直播电商拉动新供给,畅通产业链内循环。大学生王一歌通过直

  • 告别金十交易发发,汇选直播栏目更懂你!

    投资类直播应该到哪里看呢?不少投资者曾经默认的第一答案是:金十交易发发!作为国内商业、金融信息和财经资讯的知名提供商,金十数据网站的大名想必大家早有耳闻。其交易发发板块推荐的各大品牌直播间,也是众多投资者潜心学习盈利干货的好地盘,但随着金十网站改版,交易发发板块销声匿迹,导致诸多交易者投学无门。但正所谓“山重水复疑无路,柳暗花明又一村”,汇选网站一直用心打造的“选直播”栏目,为散户交易者带来了更全面

  • 华为成功举办IP技术菁英汇2020

    【中国,上海,2020年9月23日】HUAWEI CONNECT 2020期间,华为以“Rethink IP, 拥抱智能IP新时代”为主题,成功举办了第三届全球IP技术菁英汇。IP技术菁英汇是华为数通技术圈子IP Club在全球的旗舰活动,旨在为IP技术主管、专家、工程师等从业人员搭建一个开放、自由的思想分享和技术交流平台。本次IP技术菁英汇线上中国专场的成功举办,标志着IP技术圈子在国内IP领域落地生根,未来必将发芽吐蕊。 在本届菁英汇上,IP Club携手业

  • 携程获得支付牌照 全资收购上海国企“东方汇融”

    近日,携程集团受让上海东方汇融信息技术服务有限公司100%股权申请正式获得中国人民银行的批复。这意味着携程正式获得央行第三方支付牌照。

  • 特斯拉供应商长盈精密获得政府补助约1006万元

    9月22日消息,特斯拉供应商、深交所上市公司长盈精密发布公告称,该公司获得政府补助1005.81万元。该公司在公告中称,2020年7月1日至2020年9月18日,该公司及下属子公司累计获得与收益相关的政府补助合计1005.81万元,占公司最近一个会计年度经审计的归属于上市公司股东的净利润的12%。该公司表示,上述1005.81万元与收益相关的政府补助,预计将增加公司2020年度收益1005.81万元。长盈精密是一家研发、生产、销售智能?

  • ​深圳试点数字人民币红包

    近日,深圳市人民政府联合人民银行开展了数字人民币红包试点。本次试点由深圳市罗湖区出资,通过抽签方式将一定金额的资金以数字人民币红包的方式发放至在深个人数字人民币钱包,社会公众可持发放的数字人民币红包在有效期内至罗湖区指定的商户进行消费。

  • 深圳南山“二闲中古”店,感受过去与现在的共存

    “对于二闲来说,中古不仅仅是一种时尚概念,也是一种能够对社会产生积极意义的文化。这种积极意义可以是快消盛行下的时尚可持续理念,也可以是回望过去向历史级美感的致敬。我们努力在自己领域内做到最好,向年轻一代传达正面的时尚文化。”,来自深圳海岸城的“二闲中古”主理人说道。作为深圳市最早一批中古商,“二闲中古”的店铺位于深圳最为繁华的南山区海岸城地段。“闲”的繁体字为‘閒’,有“门扉虽闭,月光依然可以透过

  • 金固股份修正前三季度业绩预告 1-9月实现扭亏为盈

    9月28日晚间,金固股份(002488.SZ)发布《2020年前三季度业绩预告修正公告》,对此前在《2020年半年度报告》中披露的2020年1-9 月份的业绩预告进行修正,预计2020年1-9月公司业绩实现扭亏为盈。此前,金固股份在半年报中进行业绩预告表示,2020年1-9月归属于上市公司股东的净利润为-3200万元至-1600万元,此次业绩预告修正公告显示三季度业绩实现大幅增长。金固股份公告表示,得益于2020年第三季度国内汽车市场回暖,7-9月公司钢?

  • 蚂蚁集团全球总部正式落户杭州

    今日,杭州市与蚂蚁集团签订战略合作框架协议,蚂蚁集团全球总部正式落户杭州,双方将聚焦产业发展、技术创新、业务应用、空间拓展、品牌建设五大重点领域。

  • 阿里巴巴集团、蚂蚁集团三个总部三个中心正式落户上海

    9日晚,阿里巴巴集团、蚂蚁集团与上海市政府签署战略合作协议。根据协议,阿里巴巴集团、蚂蚁集团的三个总部和三个中心正式落户上海。其中,三总部分别指支付宝总部、盒马总部、本地生活总部,三中心分别是阿里上海研发中心、阿里新零售中心、蚂蚁科技中心。阿里巴巴集团董事会主席兼首席执行官张勇表示:“阿里巴巴有越来越多的业务落地上海,诞生成长于上海,在上海实现‘无中生有’。我们希望

  • 深圳匀思:“小电商”推动“大产业”,电商让农民的钱包鼓了起来

    匀思电子商务有限公司了解到, 2019 年全国电子商务服务平台交易额已达34. 81 万亿元。截至 2020 年 6 月,中国网民规模达9. 40 亿,较 2020 年 3 月增长 3625 万,互联网普及率达67.0%。据不完全统计, 2019 年社交电商从业规模达 4800 万人,从业人数同比增长58%;今年上半年互联网数据服务收入同比增长44.3%。势头迅猛的电商新业态正引领整个电商行业走向更蓬勃的发展阶段,电商在未来几年将保持较高的增长态势。 “小电商”推?

  • 蚂蚁集团就是一家科技公司

    ​自从蚂蚁集团申请上市的消息公布以来,我就有一个很明确的观点:资本市场应该将其视为一家科技公司,而且是同时具备To B和To C解决方案的科技公司,而不是一家金融机构。所以,各大投行、券商也应该派互联网分析师或软件/信息技术分析师去研究覆盖它,而不是派非银行金融分析师。

  • 易鑫集团:易车与买方团正进行合并

    9月25日消息,易鑫集团发布公告称,联席要约人拟向股东、购股权持有人及潜在投资者提供最新消息:易车与买方团已正进行合并及如易车所告知,于2020年7月20日(纽约时间)向美国证券交易委员会呈交一份根据1934年证券交易法第13(e)节所作出的规则13E-3交易声明书草拟本并随附委讬声明书后,证交会已就美国存案提供意见。于2020年8月12日、2020年9月3日及2020年9月8日(纽约时间),已分别向证交会呈交回应函件及经修订?

  • 招商局集团与阿里巴巴、蚂蚁集团签署全面战略合作协议

    招商局集团与阿里巴巴、蚂蚁集团在杭州签署全面战略合作协议。根据协议,三方将依托各自在产业、金融和互联网方面的既有布局,共享优势资源,不断推动在产业互联网、金融服务、综合物流、新兴产业及其他业务领域的深度合作,共同推动产业数字化升级,服务实体经济。各方达成共识,此次合作,既是三方多年来合作关系的延续、巩固和深化,也代表了综合类大型央企和互联网公司对金融科技创新共赢前景的共?

  • 不负信任感恩遇见 PPmoney走进深圳与用户深度沟通

    为深入、全面了解用户需求、倾听用户心声, 8 月 8 日,PPmoney高管私享会在深圳举办,平台CEO胡新及核心高管团队出席会议,与到场的近 70 位用户进行深入沟通。8 月 1 日启动高管私享会以来,两周内PPmoney网贷面向高端用户在广州、深圳成功举办两场活动。报名名额“秒光”、现场用户数量远超预期,广深两地私享会受到用户欢迎。可见,平台持续不断提升用户服务水平成效显著。2020 年以来,PPmoney高管私享会服务愈发精细化、专业

  • 百度关联公司入股杭州福祥汇投资管理有限公司 后者为威马汽车的股东之一

    【TechWeb】10月17日消息,据天眼查公开信息显示,10月15日,杭州福祥汇投资管理有限公司发生工商变更,投资人新增百度在线网络技术(北京)有限公司。同时,企业类型由有限责任公司(自然人独资),变更为有限责任公司(外商投资企业与内资合资)。资料显示,杭州福祥汇投资管理有限公司成立于2016年8月,法定代表人为百度集团党委书记、资深副总裁梁志祥,经营范围包含:投资管理、资产管理、投资咨询等。此前,在10月13日,中?

  • 蚂蚁集团香港IPO获得中国证监会批准

    据IFR消息,蚂蚁集团香港IPO获得中国证监会批准。

  • 以终为始,品今控股集团公益无止境

    在祖国的西南边陲,还存在很多因孤、寡、病、残而导致劳动力缺失,失去家庭支撑和经济来源的家庭,他们的疾苦引起了社会各界的关注,就在2016年10月,品今控股集团公益小组就走进祖国西南,走进山村学校,延续“品今助学金”,以赤诚之心传播爱心,回报社会。“行有尽头,爱无终点”,品今控股集团自成立起,就始终牢记自己的社会使命,一方面在自身发展、多元布局的道路上不断探索,另一方面,积极投身社会公益行动,尽己所能为社

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天