首页 > 传媒 > 关键词 > 元気森林最新资讯 > 正文

元気森林气泡水助燃《我们的乐队》 内部试听会再蓄元気

2020-04-17 14:32 · 稿源:站长之家用户投稿

4 月 17 日,由 0 糖 0 脂 0 卡的元気森林苏打气泡水独家冠名,国内首档聚焦乐队自然成长的乐队真人秀节目《我们的乐队》迎来第二次内部试听会,经过首次内部试听会的残酷竞争,排名靠后的乐队拆分重组,成员大换血的十支乐队再次加满元気,登上舞台,接受谢霆锋、王俊凯、萧敬腾、首席気氛官和观众的考验。

内部试听会赛制升级 元気森林持续助力

《我们的乐队》第二次内部试听会赛制全面升级,迎来ACE淘汰赛,竞争更趋激烈。一开场,市场总裁王俊凯宣布本次乐队排名前 6 的ACE才能保留,还会从剩下的候选成员中重新选取 2 名ACE,意味着 10 名ACE变为 8 名,乐队也将变为 8 支。残酷的淘汰赛制令全场惊讶,而投票规则仍然不变,元気森林苏打气泡水作为首席気氛官,不仅继续为三位合伙人都爆灯的乐队贡献元気值,助力选手们放肆冒泡,才华发光,也为在场所有的听众提供元気森林苏打气泡水,让听众随乐队一起嗨之余还能时刻补充元気,保持活力。

除此之外,为乐手提供实打实的元気,元気森林苏打气泡水还设置“元気打气墙”环节,乐队们上场前来到打气墙,与主持人互动,喊出元気宣言,克服紧张心理,调整到自信满满的演出状态。从听众到选手,元気森林苏打气泡水无不关怀备至,充分调动气氛,与《我们的乐队》完美合作。

萧敬腾眼里只有元気森林 谢霆锋释放元気怒吼

本期乐手们的表演更加精彩,状态满分。圈 9 组一首治愈版《太阳》感动在场所有人,萧敬腾赞赏“有一种特别温暖的感觉”,但因忘记拍灯而被谢霆锋和乐手们“讨伐”,萧敬腾解释“我以为我旁边只有元気森林而已”,逗翻全场,元気森林苏打气泡水使本就火热的现场再掀高潮。但一波未平一波又起,本期黑马变成新ACE倪琰宸,他带领张恩岱、杨洋等人火力全开,激情演绎《隔壁泰山》,全场情不自禁一起摇摆,热烈“気氛”引起三位合伙人果断拍灯,谢霆锋、萧敬腾更发出元気怒吼,表达兴奋之情。

选手们在舞台上尽情释放真我,燃烧热情,元気森林苏打气泡水都在背后默默支持选手,

乐队练习室的还有专门的货架摆满了“ 0 糖 0 脂 0 卡”的元気森林苏打气泡水,练习累时来一瓶,元気直线up!

五支乐队公演完毕,还有五支乐队未上场,元気森林苏打气泡水提供的元気值最终会花落谁家?每周五中午 12 点芒果TV会员抢先看,每周六晚22: 30 免费播出,江苏卫视联合播出, 0 糖 0 脂 0 卡的元気森林苏打气泡水陪你一起见证国内超强乐队的诞生!

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天