首页 > 部落 > 关键词 > 阴阳师体验服最新资讯 > 正文

阴阳师体验服4月15日更新维护公告 御魂存储上限规则调整

2020-04-15 09:31 · 稿源:斗玩网

阴阳师的体验服在4月15日这天也进行了更新维护,此次的更新内容不是很多,不过御魂存储上限规则进行了调整,下面一起来看看吧!

QQ图片20200115142515.jpg

亲爱的阴阳师大人:

为了给大家带来更好的游戏体验,抢先体验服、安卓体验服的服务器将于 4 月 15 日(周三)早上6:30-9: 00 进行停服维护,如未能按时完成,则开服时间将会顺延。具体更新详情请留意稍后更新公告,或维护结束后至游戏登录界面查看。

维护期间将暂时无法进入服务器进行游戏,给各位带来的不便,敬请谅解,非常感谢大家的支持和理解!(鞠躬)

温馨提示:体验服更新的测试内容、节奏与正式服更新的外放内容、节奏将不完全等同,我们希望持续提供优质内容,并通过测试不断优化游戏体验,感谢大人们的关注。

重要更新

1.'京都万事屋'活动优化:

*'事件队列'界面增加了'一键领取'功能;

*优化招募体验,现在员工满编后还可以额外招募一名'实习工'(但无法同时工作);

*在'商店'中可购买'重塑符咒',大人可以重塑自身小纸人的外观与数值;

*未配置工作、以及中止工作的'闲置'小纸人将会自动打扫万事屋获取基础的资金;

*现在活动中各类型战斗可以独立保存阵容了;

*修复了活动战斗中怪物的技能问题,并下调了部分战斗的难度;

*增加了消耗勾玉立即完成'委托'的功能;

*在阴阳师大人设置了活动形象后,活动入口的小纸人将会替换为该纸人替身;

*为小纸人提升稀有度时增加了表现及公告;

*增加了活动分享页面(于 4 月 15 日后开始统计信息)及首次分享奖励;

*为'密卷'增加了奖励预览;

*为'突发状况'增加了推送功能,将在离线时进行提醒(可关闭);

*优化了活动中部分界面的显示效果,如库存、事件队列、任务面板等。

2.花合战·卯月上线!

*活动时间: 4 月 15 日维护后- 5 月 13 日维护前

*活动期间,阴阳师大人们可以通过完成各式各样的任务来获得花札经验,从而提高自己的花札等级。

*随着花札等级的提升,阴阳师大人们可以获得大量丰厚的奖励。

*购买墨染花札,更可解锁少羽大天狗皮肤·无垢白羽等超值奖励!

额外说明:阴阳师大人们在花合战·弥生中获得的八折券,在本期购买墨染花札时会自动生效,即墨染花札的普通礼盒和精品礼盒售价分别会降至 24 魂玉和 54 魂玉。

3.新区开启

*时间: 4 月 15 日10:00

*全平台新区'百鬼夜行'开启,iOS、网易安卓、渠道安卓用户皆可进入,更有新区集结奖励可以领取。

*'百鬼夜行'将开启持续 15 日的'新区专属活动'(入口位于头像下方),包含登录奖励、随机SSR、新服月卡、成长锦囊、好友邀请等内容,敬请留意。

*'新区专属活动'调整为:新服开启 30 日内的新建角色,将自创建之时起开启为期 15 日的活动。

4.朽木露琪亚阴阳寮祈愿开放!

*等级不低于 40 级的阴阳师大人可以在阴阳寮中祈愿和捐赠朽木露琪亚的碎片。

5.皮肤商店上新!

月冷鲸鸣,水如心咒。

*化鲸新皮肤·水月之咒上架皮肤商店,感兴趣的阴阳师大人可前往购买。

6.新礼包情报!

*灯烬不熄福袋壹

售价: 128 魂玉

购买后获得:神秘的符咒×8,三星奉为达摩×1,奉为达摩×1,金币×50000

限购时间: 4 月 15 日维护后- 4 月 26 日23: 59 限购 2 次

*灯烬不熄福袋贰

售价: 328 魂玉

购买后获得:神秘的符咒×25,四星奉为达摩×1,三星奉为达摩×1,金币×100000

限购时间: 4 月 15 日维护后- 4 月 26 日23: 59 限购 2 次

*灯烬不熄福袋叁

售价: 648 魂玉

购买后获得:神秘的符咒×45,五星奉为达摩×1,四星奉为达摩×1,金币×200000

限购时间: 4 月 15 日维护后- 4 月 26 日23: 59 限购 2 次

*万事屋补给礼壹

售价: 12 魂玉

购买后获得:勾玉×100,体力×120,金币×20000

限购时间: 4 月 15 日维护后- 4 月 21 日23: 59 每天限购 1 次

*万事屋补给礼贰

售价: 30 魂玉

购买后获得:招聘文书×5,金币×50000

限购时间: 4 月 15 日维护后- 4 月 21 日23: 59 限购 30 次

*万事屋补给礼叁

售价: 30 魂玉

购买后获得:工作心得×1,勾玉×150,金币×50000

限购时间: 4 月 15 日维护后- 4 月 21 日23: 59 每天限购 3 次

*特惠育成礼包

售价: 188 魂玉

购买后获得:御行达摩×1,五星奉为达摩×1,四星奉为达摩×1,金币×100000

限购时间: 4 月 15 日维护后- 4 月 26 日23: 59 限购 2 次

7.活动——时运,周末御魂自选!

*活动时间: 4 月 18 日0:00- 4 月 19 日23:59

*活动期间的周六、周日,'八岐大蛇'副本的御魂掉落种类可以自由选择。

*每个加成效果的御魂中只能选择 1 种,共可选择 4 种御魂。

*每天可享受 120 次时运效果,次数用尽后恢复常规掉落。

*御魂种类在每天选定后,可以多次更改。

8.表情包上新

*表情包'萌萌源氏'上线,喜欢的阴阳师大人可以在聊天表情界面下载。

9.大神官方号入驻友人帐

*大神官方号'阴阳师情报屋'、'一勺漫画菌'、'阴阳师周边研究所'入驻友人帐,将会为大人带来更多精彩内容。

*友人帐支持从大神同步长文、长图、长视频等多种内容,并优化了这些内容的浏览体验。

体验优化

1.协同对弈调整:

*玩法开启时间改为每天11:00-13:00、21:00-23:00。

*将每周可获得神秘的符咒和勾玉的挑战从前 5 场增加到前 10 场,并调整了其中的协同荣誉奖励。

*调整了限时头像框的获取规则。

*增加了玩法关联的成就。

*每周开启的挑战限次由 100 增加到300。

*在战斗结算界面停留一分钟后将自动退出。

*断线、暂离队伍 3 分钟后才会强制离队。

*修复了玩法中的式神没有正确显示所穿戴皮肤的问题。

*修复了战斗中可以异常切换式神妖术/普攻的问题。

*修复了选取式神时部分式神模型被遮挡的问题、优化了雷达图的显示。

2.御魂存储上限规则调整:

*每位阴阳师大人可存储的御魂数量上限初始为6000。

*随着阴阳师大人当前拥有的 6 星 15 级御魂数量达到3000/4000/5000/6000/7000/8000,可存储的御魂数量上限也会随之动态调整至7000/8000/9000/10000/11000/12000。

*御魂数量过多将影响游戏加载时间,同时将有数据丢失风险,各位阴阳师大人可通过'整理'功能弃置不需要的御魂,并在'奉纳'功能中进行清理。

3.持有的樱饼数量达到上限时,购买或兑换樱饼将会弹出对应的提示。

4.简化了秘闻副本·浪客远道中怪物犬神的技能描述。

5.优化了4G条件下友人帐查看图片的体验。点击查看大图后将跳过每次都会弹出的二次确认。在不点开图片查看大图的情况下是不会主动加载大图的,请大人不用担心流量消耗问题。

6.式神援助系统由原来的单人非自动战斗修改为在组队自动战斗时也可以触发,御魂战斗仅在第三回目可能触发式神援助系统。

7.选择服务器界面下方的角色列表现在可以将同一个服务器中的多个角色全部显示出来了。

8.在式神录中,式神传记解锁后支持查看其历史解锁条件和奖励。

9.优化了首领退治和逢魔之时BOSS战斗,未准备退出战斗后,在集结场景重新进战不需要冷却时间。

10.扩大了庭院右下角卷轴菜单按钮的点触区域。

11.优化了鬼灵歌伎战斗中怪物的站位。

问题修正

1.修复了直播中bilibili频道的显示问题,大人们可以继续观看bilibili的直播啦。

温馨提示:依旧无法看到的阴阳师大人们需要前往应用商店下载最新的客户端。

2.修复了聆海金鱼姬'灵鱼抱蕊'中间接伤害在秘闻副本·浪客远道中无法正常击败犬神的问题。

3.浮世青行灯相关问题修复

*修复了'掠火'对怪物生效的问题。

*修复了御魂火灵获得的鬼火无法被收集的问题。

*修复了浮世青行灯回合内收集满 100 点鬼火时,未刷新出'浮世终话'技能图标的问题。

*修复了跨回目重新收集满 100 点鬼火时,'浮世终话'技能未解锁的问题。

*修复了浮世青行灯被复活后,收集的鬼火数清零但'浮世终话'技能仍然解锁的问题。

*修复了己方阴阳师施放技能,没有收集 1 点鬼火的问题。

*修复了浮世青行灯处于凝视状态下仍然可以施放'浮世终话'技能的问题。

*修正了技能描述中不恰当的地方:

'茕灯焕夜'lv4 描述修改为'收集附加'掠火'的单位施放技能消耗的所有鬼火';

'掠火'的描述修正为'对怪物、召唤物无效。不可叠加。'。

4.加快了久次良'鲸骨·驻'、'鲸骨·开'的动画表现。

5.修复了在部分情况下,泷夜叉姬在自身回合前切换技能会导致出现切换冷却时间的问题。

6.修复了久次良'鲸骨·开'技能描述中伤害系数的错误,调整为80/85/90/95/100,使技能描述与当前实际效果一致。

7.修复了蝴蝶精'蝶舞'在持续治疗时无法获得自身御魂效果的问题。

8.修复了蝴蝶精'蝶舞'的持续治疗无法获得自身暴击、暴击伤害增益的问题。

9.修复了好友推荐列表中有可能会出现已有好友的问题。

技能调整

1.SP浮世青行灯

*'浮光'对攻击的目标必然附加'掠火'。

*'掠火'调整为减益状态,可驱散,首次施放技能额外消耗 1 点鬼火并解除此状态,持续 2 回合,对怪物、召唤物无效。不可叠加。

*'茕灯焕夜'lv5 友方通过鬼火行动条获得鬼火时,额外获得 1 点鬼火;在自身回合结束时,使鬼火行动条额外推进 1 格。

*'告死暝灯'对其他目标造成攻击105%伤害,并随机选择两个目标附加'掠火'。优先选择没有附加'掠火'的目标。

*自动战斗时,'告死暝灯'将默认选择生命比例最高的目标。

2.少羽大天狗

*'幼羽'效果增加:造成伤害时,获得'逐风'(提高 1 点速度),上限 80 层;每获得 40 层'逐风',施放'羽刃之风'鬼火消耗减少 1 点。

*自动战斗时,释放'羽刃之风'将默认选择生命值最高的目标。

3.黑崎一护

*虚化效果调整为:凝聚 4 层灵压后进入'虚化',且'二阶虚化'改为在使用 4 次'天锁斩月'或'月牙天冲'后解除'虚化'。改为首次凝聚 1 层灵压时,解锁'最后的月牙天冲'。

*调整了黑崎一护在自动战斗中的施法逻辑,在可以使用'二阶虚化'时将优先使用。

4.蟹姬

*'螺螺锤'lv5 效果增加:眩晕消失时获得'来劲了'(额外提升40%暴击伤害),持续 1 回合。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签