首页 > 快讯 > 关键词 > 华为最新资讯 > 正文

华为登顶全球10大电信基础设施品牌榜,思科和诺基亚分列第2和第3

2020-04-14 17:07 · 稿源:站长快讯

4月14日消息,英国品牌评估机构Brand Finance发布《Telecoms 150 2020》年度报告,列出了全球十大最有价值和十大最强大电信基础设施品牌。两份榜单中,华为占据榜首,中国厂商 4 家入选。一同上榜的均为全球各地知名电信企业,包括思科(排名第二)、诺基亚(第三)、高通(第四)、爱立信(第六)、康宁(第七)、瞻博网络(第十)。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 信息基础设施如何重构经济发展格局?苏宁“新基建”报告618深度解码

    两会期间,“新基建”成为热议焦点,也成为经济发展的新动能。今年618,倡导全场景智慧零售的苏宁将零售产业链的“云化”作为重点,并借助618消费盛宴落实零售科技的“新基建”布局。618前夕,苏宁零售技术研究院和新华社经济参考报更是联合发布首份零售科技行业的“新基建”深度调研报告,重点结合苏宁核心业务的“新基建”实践,尤其是“信息基础设施”建设做了深度解读。信息基础设施,据国家发改委给出的定义,主要是指基于新一代信息技

  • Check Point加固型安全网关保护工业控制系统和关键基础设施免遭网络威胁

    Check Point Software 的全新加固型网关可有效保护工业控制系统和关键基础设施免遭最高级的网络威胁。 全新 1570R 加固型安全网关可保护公用事业、石油和天然气以及工业 4.0 制造工厂中的 ICS 和 SCADA 系统免受攻击,并将保护范围扩大到了智能电网和智能城市。 近日,全球领先的网络安全解决方案提供商 Check Point? 软件技术有限公司 (NASDAQ: CHKP) 宣布推出全新 1570R 加固型安全网关,以保护联网的关键基础设施、工业控制系?

  • Gartner发布2020年支持数字基础设施的10大关键技术和趋势

    如今,企业越来越多地将基础设施和运营(I&O)纳入企业的新领域。通常,I&O涉及云、数据中心和托管等技术元素,但如今I&O领导者(如Power Consulting IT支持)正在将其远远超出支持业务战略的技术范围。Gartner,高德纳咨询公司,成立于1979年,是一家信息技术研究和分析的公司,主要向客户提供在促进高效使用IT方面所需的全面的研究与咨询服务,相同服务的公司还有IDC国际数据公司、Forrester等。在拉斯维加斯举行的Gartner IT

  • 总裁直播引爆流量,华畜登上618品牌榜榜首

    随着 2020 年 618 电商节正式落下帷幕,各大品牌纷纷公布了自己的战报。作为中国最大的线上畜牧品牌,华畜也在当天交出了一份满意的答卷。截止 6 月 18 日 24 时,华畜再一次打破了自己的历史纪录,不仅以远超第二名的姿态继续领跑线上兽药销售市场,实现销售额同比增长200%的目标,也完成了兽药细分品类的口碑逆袭,登上品牌排行榜第一名。这张优异的成绩单,反映了华畜精准的市场战略和品牌定位。作为线上畜牧行业领军品牌,华畜

  • 思科否认收购爱立信诺基亚,不愿投资利润较低业务

    在5G领域华为已经被公认为是该领域的领跑者,但美国政府一直希望打压华为,同时为美国企业创造更多的在5G通信领域的发展空间。就在近日外媒报道称,美国政府希望包括思科在内的美国网络公司会面,讨论收购通信巨头爱立信和诺基亚。《华尔街日报》援引未具名消息人士的话说,它也在考虑给予爱立信和诺基亚减税和融资。

  • 诺基亚任命新任CFO 此前已更换董事长和CEO

    【TechWeb】6月11日消息,据国外媒体报道,周四,诺基亚表示,它已任命马尔科·韦林(Marco Wiren)接替卡利斯蒂安·普罗拉(Kristian Pullola)担任公司首席财务官(CFO)一职,此任命于9月1日开始生效。在任命新的CFO之前,诺基亚还任命了新的董事长和新的首席执行官(CEO)。今年5月底的时候,外媒报道称,随着5G市场竞争加剧,诺基亚任命了萨里·巴尔道夫(Sari Baldauf)为公司新的董事长。巴尔道夫接替了里斯托·西拉斯马(

  • 诺基亚新任CEO将比原计划提前一个月上任

    站长之家(ChinaZ.com) 6月24日 消息:诺基亚周三表示,新任首席执行官佩卡·伦德马克(Pekka Lundmark)将于 8 月 1 日加入公司,比原计划提前一个月。今年 3 月初,诺基亚表示,其首席执行官拉吉夫·苏里(Rajeev Suri)将于今年 8 月 31 日卸任,他的职务将由能源公司Fortum总裁兼首席执行官伦德马克接任。当时,伦德马克原本计划于 9 月 1 日正式入职诺基亚。6 月初,诺基亚还任命新任CFO马尔科·韦林,此任命于 9 月 1 日开始生效。

  • 诺基亚在法国裁员1233人 占比超30%

    北京时间 6 月 22 日消息,两名法国工会官员表示,诺基亚公司计划在法国裁员 1233 人,占当地员工总量的三分之一。诺基亚在周一早晨举行劳资协议会前向法国工会通知了裁员计划。诺基亚法国公司不予置评。

  • 抢首发?诺基亚表示将推出搭载骁龙690处理器的手机

    昨天,高通正式发布了全新的骁龙690 5G移动平台,这也是骁龙6系列第一次引入5G,而且使用的是集成式5G。这也为中端5G机打开了新的大门。6月18日,据外媒报道,HMD Global首席产品官Juho Sarvi

  • 诺基亚宣布与博通合作开发5G芯片 包括定制处理器

    6月16日消息,据国外媒体报道,诺基亚公司(Nokia)周一宣布,与博通(Broadcom)合作开发5G芯片。诺基亚合作范围包括新的定制处理器,处理器将被整合至诺基亚“由ReefShark驱动的5G”组合中。诺基亚表示,部署ReefShark芯片组,可以使5G运营商受益于体积和能耗的降低,同时也能在降低总持有成本的情况下提高容量和整体性能。诺基亚还表示,此次合作进一步扩大诺基亚ReefShark芯片组适用于5G解决方案的范围,并将改善5G网?

  • 诺基亚任命马尔科·韦林为CFO 今年已更换董事长和CEO

    诺基亚新任CFO韦林凤凰网科技讯 北京时间6月11日消息,芬兰电信网络设备制造商诺基亚公司周四表示,已任命马尔科·韦林(Marco Wiren)为新任CFO。此前,诺基亚已在今年更换了董事长和CEO人选。诺基亚称,韦林将从今年9月1日开始接替卡利斯蒂安·普罗拉(Kristian Pullola),他此前在芬兰工程公司瓦锡兰(Wartsila)领导发电厂技术部门。(作者/箫雨)

  • 印度计划完全禁用中国产电信设备:华为、中兴被排除

    据外媒报道,印度匿名的官员表示该国将修改法规,准备完全禁止任何国有电信集团采购中国公司生产的电信设备,这意味着华为、中兴公司在印度的业务将受到打击。印度国有电信运营商BSNL(Bharat

  • 外媒:美政府考虑推动美国科技公司收购爱立信或诺基亚

    6月28日消息,据国外媒体报道,为确保美国5G技术竞争力,美国政府官员考虑让联邦政府介入私营部门,考虑的选项包括推动美国科技公司收购爱立信或诺基亚。诺基亚消息人士称,上述官员与美国科技巨头、私募股权公司等各界人士讨论了这些想法,包括推动比如思科之类的美国大型科技公司收购欧洲公司爱立信或诺基亚公司。不过,消息人士也表示,思科多次表示过无意收购低利润率业务。美国政策制定者还讨论了通过税收减免措?

  • 想要全面禁止华为?英国电信运营正确保华为设备库存是否充足

    对于英国运营商来说,想要彻底抛弃华为,并不是随便说说喊个口号那么容易。据外媒报道称,由于担心美国的制裁会破坏华为公司维持关键供应的能力,英国安全官员已告知英国电信运营商和沃达丰,

  • 诺基亚获得中国联通5G核心网络约10%的份额

    芬兰电信设备制造商诺基亚周一表示,该公司已成为中国联通5G核心网络产品合作伙伴,后者将为诺基亚提供10%的5G核心网络份额。

  • 加拿大运营商宣布与爱立信和诺基亚合作搭建5G网络

    【TechWeb】6月3日消息,据国外媒体报道,加拿大规模居前的两家运营商周二宣布,与瑞典爱立信和芬兰诺基亚合作搭建5G通信网络。诺基亚贝尔加拿大(Bell Canada)表示,该公司将与爱立信合作,搭建核心的5G网络。运营商Telus在一份声明中称,选择爱立信和诺基亚作为其设备供应商。另一家主要的运营商Rogers Communications此前已经选择与爱立信结盟。

  • 为削减成本 诺基亚计划在法国子公司裁员1233人

    【TechWeb】6月23日消息,据国外媒体报道,诺基亚公司周一表示,为削减成本,计划在法国子公司阿尔卡特-朗讯(Alcatel-Lucent)裁员1233人。诺基亚诺基亚今年4月曾表示,计划在年底前削减5亿欧元(约合5.6亿美元)成本,其中3.5亿欧元来自运营费用,1.5亿欧元来自销售开支。诺基亚表示,其位于法国的巴黎-萨克雷和拉尼永的研发和中心职能部门将裁员1233人。目前,诺基亚正与爱立信和华为展开激烈竞争,争夺5G市场份额,激烈的竞争给

  • 3000元!诺基亚也搞跨界:推出43寸智能电视

    去年12月,诺基亚跨界推出了第一款智能电视,现在,该公司与Flipkart合作推出了旗下第二款电视。6月4日,据外媒报道,诺基亚正式在印度市场推出了全新43英寸智能电视,该电视将通过Flipkart独

  • 诺基亚在法国裁员1233人,占当地员工总数三分之一

    6月22日据两名法国工会官员表示,芬兰通讯公司诺基亚计划对其法国子公司阿尔卡特·朗讯裁员。本次裁员涉及员工数量达到1233人,占当地员工总量的三分之一。诺基亚在周一早晨举行劳资协议会前向法国工会通知了裁员计划,诺基亚法国公司不予置评。

  • 翻身仗?诺基亚拿下中国联通5G核心网10%份额

    6月16日,据媒体报道,诺基亚官网显示,中国联通已选择诺基亚参与其5G SA核心网络的建设,并获得了5G核心网络约10%的份额。报道中指出,诺基亚已获得中国联通5G核心网络约10%的份额。核心网络

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议