首页 > 见闻 > 关键词  > 索尼最新资讯  > 正文

索尼回应投资B站:将凭借B站强大实力推动娱乐业务发展

2020-04-11 10:15 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 4月11日 消息:昨日,针对“投资B站 4 亿美元”一事,索尼表示,索尼看好娱乐业务,重视中国市场,将借力B站年轻一代的核心用户群及在线娱乐的强大实力,推动索尼娱乐业务的进一步发展。

QQ截图20200411101859.jpg

4 月 8 日,B站宣布已正式与索尼音乐娱乐达成战略合作。从当日起,用户可以在B站观看索尼音乐娱乐旗下曲库MV。

4 月 9 日,哔哩哔哩宣布获得索尼 4 亿美元的战略投资,双方将在动画和移动游戏等多个领域展开合作。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • B6亿元全资收购奥飞娱乐旗下有妖气漫画平台

    【TechWeb】11月19日消息,今日晚间,奥飞娱乐在深交所发布公告,奥飞娱乐董事会同意将全资子公司北京四月星空网络技术有限公司(以下简称“有妖气”)的100%股权以人民币6亿元出让给上海幻电信息科技有限公司。企查查信息显示,有妖气成立于2009年4月30日,法定代表人为罗晓星。2015年8月,奥飞动漫9亿元收购有妖气,有妖气成为奥飞娱乐全资子公司。公告称,有妖气的主营业务包括“有妖气原创漫画梦工厂”网站及“有妖气漫画”App

  • B闪退

    今日凌晨,有大量网友反馈称,哔哩哔哩(B站)ios端 app出现了闪退的情况,同时还伴随这手机发热情况,观看记录消失等状况。随后,“B站闪退”冲上热搜,截至目前,该话题阅读达2300万,讨论超9900。

  • B版QQ秀?B看板娘功能内测 装扮道具需使用B币付费

    据Tech星球报道,近期,不少网友收到了“看板娘测试邀请”,计划测试虚拟人物养成功能。从官方的介绍可以看出,B站计划将标志性虚拟人物“看板娘”搬到用户个人主页中,用户可以像QQ秀一样,对看板娘本人和看板娘的家进行打扮。

  • B获得支付牌照

    近日,B站正式获得支付牌照,哔哩哔哩以约1.18亿元收购持牌支付机构浙江甬易电子支付有限公司65.5%的股权,成为控股方。甬易支付持有互联网支付牌照,业务覆盖范围为全国,支付牌照有效期至2022年6月份。

  • B为什么死磕纪录片?

    如同去年年初那轮大规模引入知识内容的行动,B站正发起新一轮知识运动。这次给B站打头阵的,是一个尖刀部队。

  • B入股游戏研发商?

    近日,天眼查APP显示,杭州心光流美网络科技有限公司发生工商变更,新增上海幻电信息科技有限公司(哔哩哔哩运营公司全称)、红杉沐辰(厦门)股权投资合伙企业(有限合伙)等为股东,同时公司注册资本增至约306.13万人民币。

  • 柠檬头,攻陷抖音和B

    ​近期在短视频平台上突然涌现了一大批柠檬头,如果你经常关注B站的生活区,会经常看到这张图片挂着不同的脸,甚至会被柠檬头刷屏。

  • B在港交所暂停交易

    哔哩哔哩(简称B站)在港交所公告,将于11月19日上午9时起短暂停止买卖。因此,与该公司有关的所有结构性产品亦将同时短暂停止买卖。

  • B在香港暂停交易

    ​今日,哔哩哔哩在港交所公告,将于今天上午九时起短暂停止买卖。与公司有关的所有结构性产品亦将同时短暂停止买卖。昨日,B站表示,拟发行价值14亿美元2026年12月到期的可转换优先债券。此次募资将用于充实内容发行、研发和一般企业用途。

  • B年度弹幕“破防了”

    今日,B站宣布开启“年度弹幕”活动,B站用户可以在B站搜索“年度弹幕”查看自己发弹幕的总数以及今年发送弹幕数。同时,B站还与中国社会科学院、人民文学出版社联合发布2021年度弹幕“破防了”。并宣布在B站年度弹幕发布前夕,B站弹幕累计总数已突破100亿。据悉,“破防了”一词本意指在游戏中使用特殊物理伤害突破了某种防御。而在现在的网络语境下,多用来表示心理防线被突破后,产生不可?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天