站长之家首页 > 数码 > 魅族最新资讯 > 正文

魅族Flyme 8喜迎更新:键盘自定义振动强度 可在线斗图

2020-04-10 14:47 · 稿源:快科技

4 月 10 日消息,魅族Flyme官微宣布Flyme8 体验版将于 4 月 14 日迎来更新,并透露了输入法新功能,包括键盘自定义振动强度、优化斗图体验、支持更多emoji等等。

新版系统中,输入法打通了mEngine任督二脉,支持多种按键振动强度调节。根据喜好设置“按键反馈”,让每一声“哒哒哒”都深入人心。

优化斗图体验,支持在键盘内进行斗图搜索和发送。长按喜欢的表情包,还可以一键收藏。Get这个新技能,斗图绝不轻易认输。

新版还支持更丰富的emoji表情,同时强化emoji联想输入功能,丰富了emoji候选词。从此文字表达更便捷,更有趣传神。

此外,新版本输入法的符号输入也更便捷:

1、长按显示该字母的大小写,以及该键上的符号,例如长按“f”,则显示“F、#、f”三个字符,选择你所需即可。

2、上滑和下滑字母键均可输入该字母键上的符号例如字母键“d”,上滑或下滑输入的则是“@”。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议