首页 > 数码 > 关键词  > 魅族最新资讯  > 正文

魅族Flyme 8喜迎更新:键盘自定义振动强度 可在线斗图

2020-04-10 14:47 · 稿源: 快科技

4 月 10 日消息,魅族Flyme官微宣布Flyme8 体验版将于 4 月 14 日迎来更新,并透露了输入法新功能,包括键盘自定义振动强度、优化斗图体验、支持更多emoji等等。

新版系统中,输入法打通了mEngine任督二脉,支持多种按键振动强度调节。根据喜好设置“按键反馈”,让每一声“哒哒哒”都深入人心。

优化斗图体验,支持在键盘内进行斗图搜索和发送。长按喜欢的表情包,还可以一键收藏。Get这个新技能,斗图绝不轻易认输。

新版还支持更丰富的emoji表情,同时强化emoji联想输入功能,丰富了emoji候选词。从此文字表达更便捷,更有趣传神。

此外,新版本输入法的符号输入也更便捷:

1、长按显示该字母的大小写,以及该键上的符号,例如长按“f”,则显示“F、#、f”三个字符,选择你所需即可。

2、上滑和下滑字母键均可输入该字母键上的符号例如字母键“d”,上滑或下滑输入的则是“@”。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 索尼手机牵手魅族Flyme!王自健感到意外:为其点赞

    今天,索尼Xperia官方微博宣布牵手魅族Flyme。索尼表示,为了给Xperia用户更多样完善的本地化使用体验,索尼(中国)有限公司和珠海市魅族通信设备有限公司已于近日正式达成战略合作。索尼作为魅族Flyme开放外部合作后首批开启合作的厂商,彰显索尼Xperia系列对倾听用户声音、提升用户使用体验的诚意。索尼(中国)有限公司与珠海市魅族通信设备有限公司(以下简称魅族”)的战略合作内容聚焦于Flyme的应用程序适配和对Xperia手机?

  • 梦幻联动!魅族Flyme牵手索尼:提供优质本地化应用服务

    10月15日消息,今日,魅族Flyme官微宣布,魅族Flyme与索尼Xperia达成战略合作,构筑系统开放合作新态势。Flyme将通过对用户需求的细致洞察及扎实的功能调教,为索尼Xperia用户提供更好用、更懂你、更为智能化的软件生态场景服务。据介绍,双方将共同聚焦于Flyme在索尼Xperia 1 III及后续机型上的应用程序适配和本地化体验的提升。在魅族牵手索尼后,Flyme将为索尼Xperia 1 III及后续新品预装或提供用户下载选装系统适配后的部分应?

  • 索尼和魅族正在合作,为中国的Xperia手机提供Flyme应用程序和功能

    我们可能知道索尼10月26日的Xperia活动是关于什么的,我们可以这么说,我们永远也猜不到——今天索尼中国分公司宣布,它已经与魅族达成了战略合作协议。目标是使Xperia手机更好地满足中国市场的需求。这就是魅族的用武之地,它在国内市场拥有1亿用户索尼不久将开始在Xperia 1 III和"后续新产品"上预装部分魅族应用程序。在安装本月推出的最新固件更新后,1 Mark III的当前所有者将能够下载这些应用程序。这些应用包括一个应用商店?

  • 游戏王者居然是它?骁龙 870 + Flyme 9.2 的魅族 18X 竟有超神表现!

    魅族在今年的上半年和下半年发布多款年度旗舰——18系列新机,9月份带来的是魅族 18X旗舰手机。 有些厂商只是在PPT上讲得好,还没手机出来便是天花乱坠,但魅族却以实际行动为先,魅族 18X不仅是轻薄性能旗舰,还搭配了Flyme 9.2。Flyme 9.2系统,好用省心根据以往的节奏,在新品发布会上发布的全新魅族 18X也会搭载升级的Flyme系统,此次Flyme 9.2正式在新品上落地,极有可能刷新大家印象。 Flyme 9.2版本系统是专门为新机适配并?

  • 魅族 Flyme 与索尼 Xperia 达成战略合作:共同打造手机本地体验

    魅族 Flyme今天宣布,与索尼 Xperia 达成战略合作,索尼Xperia1III等产品的用户在下载安装10月份推送的系统更新后,即可体验到来自Flyme应用商店、邮箱、天气、资讯等合作内容。

  • 搭载长辈亲情设计!魅族全新Flyme 9.2来了:适配名单出炉

    随着互联网和智能手机技术飞速发展,人们的生活方式也在不断发生改变,通过手机完成消费、娱乐、工作或学习等活动,已成为当下年轻人主要的方式。但科技发展的背后,老年人群在数字化背景下的焦虑也被逐渐放大。老年人融入数字生活困难的问题日益突出。今日,魅族Flyme官微宣布,魅族17系列、18系列、18s系列、18X机型将于11月正式推送搭载长辈亲情设计的Flyme 9.2系统。据介绍,Flyme9.2针对长辈使用进行了深度优化,带来的重要功

  • 魅族Flyme 9.2发布:全新无级调节字体 升级小窗模式3.5

    9月22日下午,魅族召开有点东西秋季新品发布会,正式发布了魅族18s、18s Pro、18X三款旗舰手机领衔的30+款新品同时,经过数月的优化升级,Flyme 9.2也在发布会上正式面世:带来了全新的UI风格,更多的实用功能和稳定的操作体验。魅族Flyme 9.2外观升级,采用全新的系统字体,在各个字体的弯、勾、曲、折上精雕细琢,最终让系统字体更精致,浏览更舒适,还支持粗细无级调节。Flyme 9.2针对长辈使用进行了深度优化,它为我们带来的第

  • 魅族与索尼Xperia达成战略合作:Flyme将为索尼手机提供应用适配

    今日魅族科技正式宣布将与索尼Xperia共同聚焦于Flyme在索尼机型上的应用程序适配和本地化体验的提升。魅族称,开放外部合作后,魅族Flyme将通过扎实的软件实力与功能调教,为更多用户带来稳定、丰富、安全的系统体验。

  • 魅族18s系列发布 搭载骁龙888+预装Flyme 9.2 售3699元起

    凤凰网科技讯(作者/魏宇旸)9月22日消息,魅族科技举办线上发布会,发布魅族18s系列手机,搭载高通骁龙888+处理器,预装Flyme 9.2,新增独角兽EVO配色,售3699元起。发布会上,魅族还推出了魅族18X等多款新品。首先,魅族科技助理副总裁万志强宣布新增数字人民币和MEIZU Pay银行卡云同步功能,使移动支付更加安全便捷。同时换机助手新增支持iCloud,使iOS用户换机更方便。魅族18s系列搭载高通骁龙888+处理器,配备LPDDR5、UFS3.1

  • 驯龙高手还得是魅族魅族18s系列显著降低发热:让性能满血输出

    今天下午,魅族18s系列正式亮相。和魅族18系列一样,魅族18s系列也是旗舰级配置,搭载的是高通骁龙888+旗舰处理器。官方介绍,魅族18s系列相比魅族18系列性能更强、续航更久、发热更低。魅族18s系列搭载实时动态温控技术,显著降低发热,保证旗舰性能满血输出,堪称是驯龙高手”。不仅如此,魅族18系列精心调教的旗舰级续航表现,在魅族 18s 系列上开机即得,带来近乎5000mAh的安全感。此外,魅族18s系列还带来了全新的游戏模式5.0

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天