首页 > 见闻 > 关键词 > 美图秀秀最新资讯 > 正文

美图发起“创作者计划” 最高可获得10000元现金奖励

2020-04-09 09:44 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 4月9日 消息:4 月 7 日,美图秀秀宣布发起“创作者计划”,将为优质短视频创作者提供百万激励奖金以及 100 亿流量扶持。

据介绍,“美图创作者计划”将以月度为单位,综合考量内容生产者在周期内所创作的优质作品量、总收获点赞量、粉丝量及转化数据等多项指标,定期发布榜单。

640.webp.jpg

入驻美图秀秀后,每月发布 5 条以上优质原创视频,累计获得 1000 个以上点赞的创作者将获得价值 500 元的流量扶持;每月发布 10 条以上优质原创视频,累计获得 3000 个以上点赞的创作者可获得价值 1000 元流量扶持;每月发布 15 条以上优质原创视频,累计获得 5000 个以上点赞的创作者可获得价值 2000 元流量扶持。此外,月度排名TOP10 且上榜MCN机构的达人还将获得最高 1 万元的现金奖励。

640.webp (1).jpg

除了流量扶持和现金奖励之外,活动期间创作者发布的优质内容还可获得美图秀秀开屏、站内资源位等曝光机会。此外,美图秀秀还将充分利用平台自有优势,帮助优质内容生产者快速涨粉。优质达人还有机会与专业MCN机构进行深度合作。

640.webp (2).jpg

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 美图秀秀声明:目前官方并无明星代言

    6月19日晚,美图秀秀官方发布声明表示,美图秀秀目前暂无并无明星代言,美图秀秀与此明星及其团队没有任何接触,也不存在任何利益关系。

  • 美图秀秀声明:肖战并未代言 没有任何接触 也不存在利益关系

    6月19日晚间消息,美图秀秀发布声明称,6月18日晚美图秀秀微博发布的内容,让广大网友产生了极大的误会,对此深表歉意。美图秀秀称,目前美图秀秀官方并无明星代言,美图秀秀与此明星及其团队

  • 美图秀秀回应「给肖战手绘填色」:并无明星代言,也不存在任何利益关系

    美图秀秀称,目前美图秀秀官方并无明星代言,美图秀秀与此明星及其团队没有任何接触,也不存在任何利益关系;管理团队关注到此事立即了解情况,并第一时间责令删除微博,对当事员工做出严肃处理。

  • 美图秀秀即将上线内容创意平台 打造原创优质内容生态

    日前,美图公司表示即将推出美图创意平台(MCP)。未来,在美图秀秀、美颜相机等平台,只要你喜欢画画、喜欢设计、乐于分享创作,就可以向数亿用户分享你的设计创意,让更多人分享你笔下勾勒的拍照玩法,并且还有万元奖金,等你来拿!手有绘笔,以手画心。你内心有斑斓色彩三千世界,你脑海有星辰宇宙飞鸟过沧海。想让更多的人看到你绘做的色彩、用线条与涂抹勾勒出的创意与潮流玩法吗?想让自己创作的涂鸦、设计的特效被亿级的用户使用,在光影?

  • 那些硬核文字创作者们,也开始做视频了

    热爱“整活儿”的自媒体们,最近替那些只生产图文内容的同行起了一个新名字——“古典自媒体”。“古典自媒体人”在转型的焦虑中,开始纷纷试水视频创作。我们发现,还真有不少“古典自媒体人”,通过视频焕发了第二春。

  • 频繁布局的西瓜视频,能为视频创作者带来什么?

    用苏格拉底的“麦穗理论”和近代数学的“秘书问题”推导找到真命天子概率、用统计学算出考清华和中500万哪个更难、用费米悖论探讨外星人是否存在……<br/>

  • 跨平台视频创作者,能否复制“成功”?

    他们不依赖于任何商业组织,不接受流水线式的内容生产模式,寻求自我表达和成长,才是他们的核心诉求。“一点都不辣,我今天就是想吃爆辣的。” 美食内容创作者张喜喜尝了两个小龙虾之后,对着镜头说。“再回个锅吧,加点辣。” 随后,一锅红油油的爆炒小龙虾出现在画面中,周围氤氲着热气,看得人食指大动。

  • 字节跳动推出“学浪计划” 扶持教育创作者

    抖音、今日头条、西瓜视频宣布推出“学浪计划”,将投入百亿流量,扶持平台教育创作者。据悉,该计划将为k12、语言教学、高考、考研、职业教育等严肃教育内容提供流量支持,并为相关创作者提供运营培训、变现指导等服务。字节跳动方面表示,学浪计划将根据不同平台抖音、今日头条、西瓜视频宣布推出“学浪计划”,将投入百亿流量,扶持平台教育创作者。

  • 抖音、头条、西瓜视频百亿流量扶持教育创作者

    【TechWeb】6月8日消息,抖音、今日头条、西瓜视频宣布正式推出“学浪计划”,三方将投入百亿流量,扶持平台教育创作者。据悉,该计划将为k12、语言教学、高考、考研、职业教育等严肃教育内容提供流量支持,并为相关创作者提供运营培训、变现指导等服务。具体来看,学浪计划将根据不同平台属性,在生产、分发及变现三个环节全方位帮助教育内容创作者。创作层面,抖音、今日头条、西瓜视频将分别开设培训课程,帮助创作者了解运营?

  • 抖音、头条、西瓜推出“学浪计划” 百亿流量扶持教育创作者

    今日,抖音、今日头条、西瓜视频宣布正式推出“学浪计划”,三方将投入百亿流量,扶持平台教育创作者。创作层面,抖音、今日头条、西瓜视频将分别开设培训课程,帮助创作者了解运营规则。 分发层面,三款App还将拿出百亿流量,通过“入驻奖励”,“上榜补贴”,“加油包”等多种形式给予教育创作者流量扶持,帮助其解决冷启动和曝光不足等问题。  

  • 快手创作者怎么添加成员

    很多快手的创作者机构想要添加自己的成员不知道怎么操作,今天就来为大家分享一下作为快手创作者添加自己成员的方法。

  • 西瓜视频发布活字计划 2亿现金流量助力图文创作者转型

    DoNews 6月9日消息(记者 吴丽)6月9日,西瓜视频联合中国青年报、新京报等11家机构发起“活字计划”,旨在面向全网招募图文作者,助力其在视频风口上完成转型。西瓜视频宣布,将投入2亿资源(1亿元现金和1亿元流量),扶持图文作者创作视频。西瓜相关负责人表示,“活字计划”首批招募的30位图文创作者已经入驻西瓜视频,除了流量扶持、奖金激励,西瓜视频还提供定制课程培训、专属运营对接、金牌制作团队和平台签约机会。数据显?

  • 西瓜视频发布活字计划,2亿现金流量助力图文创作者转型

    6 月 9 日,西瓜视频联合中国青年报、新京报等 11 家机构发起“活字计划”,旨在面向全网招募图文作者,助力其在视频风口上完成转型。西瓜视频宣布,将投入 2 亿资源( 1 亿元现金和 1 亿元流量),扶持图文作者创作视频。这是截至目前国内视频平台推出的规模最大的创作者转型扶持计划。中国青年报、新京报、 36 氪、新世相、十点读书、混知、有来医生、小声比比、时尚先生、真实故事计划、橘子娱乐、洪晃、李银河、六神磊磊、姜茶茶

  • 西瓜视频“拍了拍”创作者:带着流量和钱走向职业化吧

    图文作者向视频创作转型的大潮还在继续。前不久,镜像娱乐曾分享过洪晃、姜茶茶、温义飞等图文内容创作者尝试转型创作较长视频(1- 15 分钟)的案例,当时还处在摸索阶段的他们,如今已经逐步走上正轨。一项直观的数据表现是,在今年 3 月才开始尝试视频创作的温义飞,目前已经在西瓜视频创作出 5 条播放量超 300 万的视频内容。

  • 酷我音乐推出“主播全薪计划”,让音频创作者的每份耕耘都能有所收获

    一直以来,无数个声音工作者在音频创作的道路上努力耕耘,持续迸发闪耀的灵感,不断创造优质内容,用声音陪伴用户。酷我音乐深知闪耀的背后是默默付出,为感谢这些音频创作者的辛勤耕耘,让他们的每一份付出都能有所回报,酷我音乐诚意推出“百亿声机——主播全薪计划”,致敬、回馈所有声音工作者。该计划将提供亿级现金回馈和 3 大硬核支撑,通过打造“全薪”式激励机制,让音频创作者通过优质内容获得更体面的收入,并吸引更?

  • 重磅!视频号大改版,新增多个功能!创作者的春天来了!

    在视频号刚推出的时候,晓程序观察(yinghoo-tech)发起了一份关于视频号的调查,其中问到大家更期待视频号什么功能的时候,呼声最多的是:

  • 对话爆红抖音创作者:如何用“长”内容闯出新路

    当关晓彤在一个视频里测评了九款玩具、科普类博主从地下一米讲解至地下万米有什么、影视博主能讲述一部电影三分之一的剧情……从不会关注视频进度条的用户们后知后觉地发现:抖音的短视频似乎越来越长了。

  • 直播和短视频内容也该“打假”了

    近日,随着车某、郜某伪装滴滴司机与乘客的“假直播”事件水落石出,其背后的非法直播平台以及灰产链条也被媒体曝光。等待这场自导自演直播闹剧始作俑者的,将是法律的制裁。

  • CPS+模式开路 “京红计划”要为优秀内容创作者提供20亿奖励金

    今年618,京东直播提供了耳目一新的玩法。依托于京东联盟中抖音、快手、爱奇艺等超过 20 个优质内容平台打造的新生态圈,奉献出了1000+场次品质化直播,交出了一份总带货额超过32. 3 亿元的漂亮成绩单!通过培育达人带货的新效能和新渠道,京东联盟深度洞察了消费升级以及消费场景变迁大环境下达人和用户的真正需求,抢先一步深拓蓝海,推出了依托“CPS+模式”玩转站外带货营销场的“京红计划”。CPS+模式 打造站外带货营销场在“人

  • 短视频的现状行业分析,秘乐魔方借助技术的创新,推动短视频进一步发展

    最近几年,短视频发展相当火爆,短视频是全民娱乐运动,没有年龄、地域差别。在当下,作为新兴的热门行业,短视频以后要走的路还很长。根据 2019 年中国短视频行业研究报告显示,短视频用户规模迅速增长, 2019 年上半年用户8. 57 亿人,成为仅次于即时通讯的第二大应用类型。秘乐魔方短视频上线半年期间注册量就超5000W,可见用户增长速度非常迅速。资料来源:Fastdata极数《 2019 中国网络视听发展研究报告》前瞻产业研究院整理根

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议