站长之家首页 > 见闻 > 爱奇艺最新资讯 > 正文

爱奇艺:旗下奇秀直播停止内容更新 进行技术升级改造

2020-04-07 08:37 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 4月7日 消息:昨日,爱奇艺发布公告称,旗下网络直播产品奇秀直播,因技术原因造成不良社会影响,为此自4月6日零时起,对奇秀直播停止内容更新,进行技术升级改造。

爱奇艺强调,此后,爱奇艺将继续秉承优秀互联网公司企业文化,切实履行社会责任,接受社会各界监督,努力营造风清气正的清朗网络空间。

QQ截图20200407083851.jpg

2016年7月,爱奇艺正式发布奇秀直播。据悉,奇秀直播旨在挖掘平民明星,激发用户创造力,推动以人为核心的IP开发的发展。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 随刻版

    爱奇艺随刻版APP是爱奇艺全新推出的一个精彩、多元化的视频社区产品,产品内包含自制版权长视频内容和短视频内容,覆盖娱乐、明星、开箱、游戏、搞笑、知识等众多垂类。

  • 闪退?3月25日上午网友发现疑似崩了

    3月25日上午,不少网友通过社交媒体表示,爱奇艺平台似乎出现视频浏览等问题,出现的问题包括客户端崩了、闪退等现象,截至发稿前,爱奇艺官方还未对本次网友反馈的问题进行回应。而在近期2月和3月,已经有多款App产品出现异常,其中包括腾讯办公、钉钉、咪咕视频等,甚至连QQ群也出现了短暂的异常情况,这可能与近期网络流量激增有关。

  • 随刻版”App全渠道上线 对标YouTube

    今日,“爱奇艺随刻版”App在全渠道正式上线。“爱奇艺随刻版”App是爱奇艺全新推出的海量精彩、多元化的综合视频社区产品。目前,“爱奇艺随刻版”App内既有影视、综艺、动漫等爱奇艺自制及版权长视频内容,也有创作者分享的精彩短视频内容,覆盖了娱乐、明星、开箱、游戏、搞笑、知识等众多垂类。

  • 闪退 不少网友称播放视频时自动退出

    今天中午,不少网友在微博反映称爱奇艺客户端出现异常,播放视频时出现闪退的现象。一开始大家都以为是自己手机的问题,在网上讨论后发现遇到这种情况的网友不在少数。

  • 联合天象互动成立新公司 持股比例51%

    天眼查数据显示,近日爱奇艺联合天象互动成立成功新公司成都爱奇艺天象科技服务有限公司。资料显示,成都爱奇艺天象科技服务有限公司成立于 2020 年 3 月 16 日,法定代表人吕落伊,注册资本 2000 万元人民币。经营范围包括:技术服务、技术开发、广告设计、创业空间服务、房地产经纪、信息系统集成服务、办公设备租赁服务、停车场服务等。

  • 金山云边缘计算助力,冲进30毫秒高速区

    1. 爱奇艺在金山云部署边缘服务边缘计算是近期较流行的技术概念,边缘计算其离不开“低延迟”和“海量并发连接”,爱奇艺和金山云本次成功地将概念变为产品实践。降低网络延迟能把用户拉入植物神经都无感的 30 毫秒舒适区;低延迟快速交互又极易出现瞬时大并发,我们需要将用户访问分散隔离到不同的边缘节点。爱奇艺在金山云边缘(以下简称KENC)部署了DOH(DNS over HTTPS)服务,受益于KENC边缘容器云的稳定性能和强大功能,爱奇艺DoH

  • 、腾讯、优酷:今日暂停视频内容更新、娱乐节目全部下架

    为深切哀悼在抗击新冠肺炎斗争中的牺牲烈士和逝世同胞, 4 月 4 日0: 00 起,爱奇艺、腾讯、优酷视频平台都宣布,今日将停播娱乐节目/暂停视频内容更新一天。

  • 宣布将于3月16日起开设“湖北人民免费看”专区

    近日,爱奇艺宣布将于 3 月 16 日起开设“湖北人民免费看”专区,为湖北地区用户提供为期一个月的免费精品网络视听节目。届时用户可通过爱奇艺手机客户端、电脑客户端、网页端等免费收看。

  • 联合天象互动成立成都新公司,注册资本为2000万人民币

    天眼查数据显示,3月16日,爱奇艺联合天象互动成立成都新公司——成都爱奇艺天象科技服务有限公司。成都爱奇艺天象科技服务有限公司成立于 2020 年 3 月 16 日,注册资本为 2000 万人民币,法定代表人为吕落伊,经营范围包括技术服务、技术开发;技术咨询等。天眼查股权结构图显示,北京爱奇艺科技有限公司为该公司大股东,持股51%;成都天象智慧产城科技服务有限公司为该公司第二大股东,持股49%。

  • 罗永浩直播间地址 罗永浩直播在哪看?

    月4日,罗永浩在回复网友的消息的时候表示,自己将在未来定期直播,这让很多喜欢罗永浩的网友都很兴奋,表示想看老罗的直播,那么问题就来了,罗永浩到底会去哪里直播呢?

  • 武汉大学樱花直播上线淘宝直播,30万人进入直播

    3月16日,淘宝直播武大樱花今日首次上线,开播后 30 万人进入直播间,超过去年整个赏樱季的游客人数。淘宝直播今年将联合飞猪,连续 10 天以多路信号、多个直播间全景呈现武大樱花。网友在淘宝App里搜索“武大樱花开了”,便可直达赏樱现场。

  • 罗永浩首场直播

    官宣了!今天上午,罗永浩正式宣布抖音成为其独家直播带货平台,沸沸扬扬一周的罗永浩带货争夺战终于落下帷幕。

  • 同程龙与快手达成战略合作,在内容营销、直播短视频带货等方面展开合作

    3月30日消息,近日,同程艺龙与快手达成战略合作。本次战略合作中,快手将提供千万级流量扶持和优质达人资源,同程艺龙除了提供旅游产品外,还将联合各大旅游目的地推出系列短视频和直播活动。未来,双方还将就内容营销、场景营销、直播短视频带货等多个方面展开深入合作。

  • 直播行业变迁,“体验式直播”步入“美好时代”

    “商业进化论”的中国第一人刘润曾经说过一句话:打败微软的一定不是“另一个”微软,而是“下一个”微软。也就是说:你做一个一模一样,或者是更好的操作系统,也很难打败微软,而你换个战场,才有可能赢了微软。后来我们看到,真正让微软紧张的是谷歌。在中国互联网行业也发生着很多同样的故事。

  • 直播圈的“郭德纲”,罗永浩直播带货“全猜测”

    不知从何时起,罗永浩这个看似普通的姓名,便成为了“争议”的代名词。如今,即将开启直播带货新生涯的老罗再次被推上了“封口浪尖”,“正反”双方唇枪舌战,甚至不惜下“重注”捍卫自己的观点。然而,不管外界如何争辩,罗永浩的2020都将注定增加一个新的标签——电商直播。对于老罗本人而言,无论是逼上梁山,还是有意为之,电商直播也终将成为其职业生涯的又一转折点。或许,这才是老罗职业生涯中行的最正确的一步棋。卖什么“

  • 罗永浩直播在哪看?罗永浩转行电商进军直播带货

    3 月 19 日晚间,锤子科技 CEO 罗永浩在决定做电商直播之后,已收到上千封合作邮件。罗永浩表示,目前团队人手还不充裕,上千封合作邮件筛选的压力很大。所以恳请有意合作的企业下载表格,按格式填写发给我们,方便高效处理。

  • KK直播颖宝:直播是能够实现跳舞梦想的事业

    最近《青春有你》第二季正在热播,众位高颜值又唱跳俱佳的女团小姐姐迅速吸引了大家的目光。在KK直播,同样有不少主播拥有这样的实力,主播颖宝就是其中的一员。干练有力的动作,精准无误地踩点,高挑纤细的身材伴随着音乐舞动,跳起舞来的颖宝气场全开,帅气撩人又性感妩媚。而不跳舞的时候,她则被粉丝评价说有点“呆萌”,好像小鹿一般的清澈眼神,让人移不开视线。从 2015 年开始接触直播,其实颖宝已经是主播圈的一枚“老将”

  • 罗永浩直播带货

    近日罗永浩正式宣布进军电商直播带货之后,不少网友对罗永浩首秀的带货产品十分感兴趣,而在3月31日,罗永浩直播首秀的产品就正式揭晓,分别有小米3月份发布小米 10 以及小米10Pro手机。网易严选人体工学椅、石头扫地机器人,安慕希酸奶、每日黑巧,联想旗下的联想小新13 Pro、联想网课平板M10 Plus、thinkplus口红电源、个人云存储、AI指读单词宝也将出现在这次的首秀直播中。

  • 抖音南极直播背后:直播如何改变了我们的信息获取?

    3 月 18 日晚上 10 点,一场特殊的直播在抖音平台上进行。直播镜头的另一端是万里之外的极地世界,由正在南极科考的国际环保机构绿色和平,从 17052 公里外的南极传回第一手画面。据了解,当晚的直播累计超过 32 万人观看,评论区有1. 2 万人留下关于南极环境的讨论。

  • 平台+网红直播赋能,海豚家斩获直播电商红利

    2020 年春节期间所有人在家度过了一个不一样的假期,几乎所有人都是在家看直播,刷视频。不能出门,商业关门,要购物、要买菜、要生活,怎么办?电商就成了维系国民生活正常运转的唯一渠道!在精细化分工的现代经济系统里,彼此环环相扣,相互共生依存,对于电商平台来讲,亦是如此。作为电商的关键服务商,海豚家在面对疫情时,挺身而出,凝聚各方力量一起面对,这也是衡量一个平台的实力、责任心和价值观的硬指标。有福同享易,有?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天