站长之家首页 > 传媒 > 企业复工最新资讯 > 正文

玖富集团推出多样化智能科技产品 助力企业复工

2020-04-02 10:38 · 稿源:站长之家用户投稿

在数字科技领域内,玖富集团一直以来都有卓越的表现力,通过数字技术的打造,玖富集团设计研发出了众多高科技产品,充分为客户提供多样化的数字科技解决方案,协助他们在特殊时期解决难题,进一步带动企业的复工复产。

玖富集团

据悉针对新型冠状病毒疫情的防控情况,此前玖富集团已经高度响应相关政府部门的防控要求,做好企业的复工复产要求。值得一提的是,除了关注自身发展,同时集团也把目光投放到了更多金融机构及个体工商户身上,充分发挥集团的优势,充分帮助这些企业及客户走出困境,在疫情期间更快速的复工复产。

在具体的举措投放上面,玖富集团充分契合了当前企业客户及个体工商户在复工复产中遇到的各种问题,通过大数据技术研发出了各种智能服务,并面向这些客户群体提供,获得了众多客户的好评。

在众多的智能科技产品当中,防疫咨询机器人是其中一个。该智能机器人是基于“玖智工场”智能客服模块研发,知识图谱涵盖新冠病毒百科、防护用具百科、国内及国际疫情地图、热点新闻、热点通报等信息,可实时动态自动更新与维护。在运作期间,企业用户可通过多种形式完成疫情通知,信息收集等多类任务,具备接待咨询,自助查询,防疫宣传等功能。像一个防疫小助手一样,随时随地都能帮助企业客户解决疫情防控的多样难题,提高操控效率。

除此之外,智能外呼也是本次玖富集团上线的其中一款智能科技产品。该智能外呼解决方案支持客户对存量用户及待激活用户进行定向外呼,外呼效率可由传统人工客服的 150 通/日均提升至 600 通/日均,激活率达到70%以上,极大的降低了员工客服的成本,更重要的是服务效率得到了明显的提升,能够实现全面保障客户利益的目的。即便在疫情期间,企业面向客户所提供的服务效率也能保持高端。

更加多样化的数字科技产品,能够从各个方面为客户提供更完善的解决方案,协助他们更好的在疫情期间推动企业重回正轨。目前玖富集团推出的智能科技产品备受客户欢迎,成为了众多企业顺利高效复工的理想方案!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 富集团:坚守初心,牢记使命,践行社会责任!

    近年来全球新一轮信息革命全面爆发,以互联网、大数据、人工智能等为代表的数字科技的技术创新和融合的应用,对经济转型、社会发展、大众生活和国际竞争都产生了重要影响。玖富集团一直以来都致力于在全球范围内构建一个更庞大的数字普惠生态圈,搭建更方便的桥梁,让全球企业都能和玖富集团一起,共同开创更美好的普惠未来。在这个过程当中,玖富集团将继续发挥中国数字科技企业的魅力,不断的向世界传递出中国数字科技的理念。玖

  • AI发力,富数科集团助力数字中国“新基建”建设

    中央政治局常委 3 月 4 日召开会议指出,要加大新型基础设施建设——“新基建”进度。2020 年,“新基建” 会迎来爆发吗?在新冠肺炎疫情临近胜利收尾的这一阶段,整个舆论场已经开始充满着对未来的期待与憧憬。而这主要源自于政府政策的吹风、以及数字科技在疫情抗争期间所发挥的巨大作用。按照定义,“新基建”指发力于科技端,可支撑传统产业向网络化、数字化、智能化方向发展的信息基础设施,主要包括七大领域:5G基建、特高压、

  • 新基建加速,富数科集团以AI优势迎新风口

    玖富数科集团以AI核心技术优势 筑牢“新基建”数字基础AI发力,玖富数科集团助力数字中国“新基建”建设中央政治局常委 3 月 4 日召开会议指出,要加大新型基础设施建设——“新基建”进度。2020 年,“新基建” 会迎来爆发吗?在新冠肺炎疫情临近胜利收尾的这一阶段,整个舆论场已经开始充满着对未来的期待与憧憬。而这主要源自于政府政策的吹风、以及数字科技在疫情抗争期间所发挥的巨大作用。按照定义,“新基建”指发力于科技端

  • 富数科集团发布AI教育产品 赋能AI人才建设

    在推动教育数字化,智能化转型过程中,玖富数科集团持续发挥集团在AI技术方面的优势,结合目前教育行业的政策指导,充分集合目前的教育场景,开发出了更有针对性的AI教育产品,玖智工场就是其中之一。据悉,该AI教育产品是基于玖富超级大脑推出自主研发的,是玖富数科集团针对AI教育领域推出的智能应用开发平台,作为一个AI商业实战开发平台,玖智工厂可为用户提供基础与核心课程、实训教室、实习与就业机会等资源,用AI赋能数字教

  • 富数科集团:用多元化数据科技打造实力品牌

    玖富数科集团是一家以人工智能技术驱动的数字科技企业,经过 14 年的数字技术沉淀和生态链整合,玖富数科集团在T.E科技赋能战略下,以“流量、数据、场景、风控、资金、技术”六大要素为核心,全面开放集团技术资源,通过数字科技、人工智能等技术,为大众用户创造数字普惠金融价值,让金融简单而美好! 玖富数科集团:多元化数字科技助力小微企业渡过难关受新冠肺炎疫情形势的影响。很多小微企业或者个体商户在业绩方面受到严重冲?

  • 线上复工,高效通知为企业远程协作添砖加瓦

    2020 年伊始,形势严峻的公共卫生事件扰乱了人们惯常的生产生活,尽管在全国人民万众一心、众志成城地努力下,疫情防控工作进展成效显著,但是随着疫情现阶段已经逐渐在全球范围内蔓延开来,防控工作仍需严格进行。在这场没有硝烟的战争中,为确保社会生产经营活动正常运行,各企业纷纷开展线上办公模式,在充分保障人员安全的情况下,维持业务正常运转。在当前特殊时期下,各类远程办公软件、平台利用率首创新高。面对空前旺盛的?

  • 复工后,企业如何快速恢复战斗力

    此次新冠病毒疫情突如其来,打乱了社会正常的生产和经营,对很多企业来说都是一个不小的波折。近期总算情况好转,各地企业终于能够慢慢恢复正常经营和运转了,但经历这样一场变故,已经给大部分企业造成了影响,特别是一些中小微企业,尤其受创严重,那么要如何尽快回血,回归正轨呢,施特伟认为可以从以下几个方面入手!一、稳定员工,做好人才招聘及留存工作一方面,金三银四本是企业招聘旺季,也是求职旺季。受到此次疫情影响,?

  • 打造企业服务综合体 京东企业业务疫情期间助力131万企业复工

    北京时间 3 月 2 日,京东集团(纳斯达克股票代码:JD)发布了 2019 年第四季度及全年业绩,主要核心业绩指标均超预期。 2019 年第四季度,京东集团 1707 亿元人民币的净收入和26.6%的同比增速,再次超出 2019 年第三季度财报中给出的预期指引上限,也超出国际知名投行在去年四季度所做出的预期。“以供应链为基础的技术与服务企业”战略定位逐步展现。财报数据显示,京东供应链及其他服务收入的占比已从 2017 年的16.8%大幅增长至 2

  • 复工促发展|好视通云会议为企业复工复产提供远程沟通保障

    当前正处于新冠肺炎疫情防控的关键时期,企业安全有序复工复产至关重要。既要做好疫情防控工作,确保人民生命安全和身体健康。又要尽早恢复正常生产,为疫情防控提供充足物资保障,为稳定经济社会大局提供有力支撑。 疫情面前,好视通云会议为企业复工复产提供7*24小时保障。近期,齐心好视通助力中国石油天然气股份有限公司、中国电建集团、中国水利水电规划设计总院、成都飞机工业集团有限公司等企业稳步有序地组织复工复产工作

  • 抗疫冲锋在前!富数科集团应急方案及公益扶持并举!

    新型冠状病毒肺炎疫情爆发至今,在抗疫的进程上面,中国已经取得了一定的成绩。而在这个过程当中,玖富数科集团也一直在关注疫情的进度,并及时调配企业资源,重新调配业务布局,保证能够持续为用户提供优质的服务。在疫情期间,为了能够进一步确保用户可以获得更及时的服务,保证特殊时期集团业务的顺利投放,对此玖富数科集团启动了远程移动办公机制,通过在线办公室这个方式,实行分布式组织协同工作。如此一来,工作人员就可以

  • 做好企业复工防疫,请收下这份无接触员工管理指南

    当前国内新冠肺炎疫情防控整体向好且进入尾声,各地企业也已开始有序复工。但想要最终控制国内疫情,当前仍是关键阶段,不能有半点侥幸与懈怠。企业开启复工复产,仍需做好疫情防控,确保员工健康。复工后,企业生产不可避免会出现开会、招聘面试、签订劳动合同等面对面的情况,这时企业又应该如何更好地应对?对此,薪人薪事为企业提供了复工复产“无接触员工管理”,助力企业疫情防控与复工复产两手抓。薪人薪事人力资源云系统员?

  • 助力复工复产,跨越速运广受企业客户好评

    “疫情当前,3.15在即,很多地区经销商伙伴已陆续提货,目前库存足够流通,批量设备也将陆续入库,非常规设备请在15日前做好计划订单。同时也非常感谢跨越速运对我司的支持与重视,保证物流的时效与安全。”近日,随着企业陆续复工复产,跨越速运优质高效的服务赢得客户的肯定评价。 因企业普遍受疫情影响延后开工,导致东芝中央空调的库存造成一定的积压,随着近期各地逐渐恢复正常生产,从3月2号开始,东芝中央空开始将产品调运

  • 新网“复兴计划”正式启动,全面支持千万企业复工复产!

    抗疫之战取得阶段性胜利,疫情之后的企业全面复工复产也是一项重大工程。据统计,目前我国中小企业数量已达 4000 万家,是我国国民经济和社会发展的生力军,是建设现代化经济体系、推动经济实现高质量发展的重要组成部分,也是扩大就业、改善民生的重要支撑。随着疫情的好转,虽然各个地区陆续启动了复工复产的计划,但多数企业在市场停滞期都遭受了不同程度的影响,现阶段中小企业面临着订单减少、开工延后、获客成本增加、周转资

  • 致得软件ECM平台,企业安全复工、高效运行的保障

    3月4日,习近平总书记在中共中央政治局常务委员会会议上发表重要讲话强调,加强疫情防控必须慎终如始,对疫情的警惕性不能降低,防控要求不能降低;要深化疫情防控国际合作,发挥我国负责任大国作用;要抓紧推进经济社会发展各项工作,精准有序扎实推动复工复产。全国各地继续复工,这一波疫情使更多的企业意识到,在线办公对于企业有序正常经营的重要性。在中国许多企业依然管理不在线、数据不在线,很多重要资料存储在台式电脑、纸

  • “移动彩云”硬核上线, 浙江移动助力企业开启“复工模式”

    近日来,浙江不少地区已经进入了“复工模式”,在本次新冠肺炎疫情中,我省不少科技型企业纷纷利用自身优势,科学助力复工复产。中国移动浙江公司积极响应企业需求,运用5G、大数据和云计算等信息技术为企业高效开工、员工安全返工提供便利。自复工复产工作开展以来,浙江移动快速推出的一系列信息化服务,全面助力政府、企业智慧防疫和有序复工。在企业复工方面,“园区大脑”打造疫情管控大数据平台、“神灯·疫扫”二维码预警排

  • 华为全场景远程办公解决方案,全面守护企业安全复工

    目前,随着新冠肺炎疫情在国内逐渐出现好转趋势,各行业企业陆续启动特殊的复工模式,上班族不再需要出门挤地铁、公交,而是宅在家进行远程办公。据专业数据机构艾媒咨询透露:今年新春期间,国内开展远程办公的企业超过 1800 万家,远程办公人员超过 3 亿人。公开资料显示,目前全国共有 7 亿多工作人口。这意味着,有半数中国工作人口都参加了这场全民远程办公实验。云复工的热潮,让远程办公行业似乎迎来春天。为帮助复工企业及

  • 富士施乐数字化解决方案 助力企业“云”复工

    最近,新冠肺炎疫情让很多被困在家中的朋友习惯了“云干杯”、学生适应了“云课堂”、企业试水“云招聘”…… 有条件的企业则鼓励员工在家“云办公”。其实,真正的“云办公”可不仅仅是用VPN远程收发邮件和用微信、钉钉开多方会议。富士施乐的数字化解决方案不仅可以让每个人都能随时随地高效、便捷地“云工作”,还能让企业通过机器人自动化和人工智能实现数字化生产力,以及智能的数字化工作流程,更可担负起企业的云平台管理和

  • 字节跳动飞书:“中小企业成长引擎计划”帮助近4万家企业远程复工

    飞书数据显示,从 2 月 21 日到 3 月 15 日,飞书“中小企业成长引擎计划”,已帮助近 4 万家企业远程协作复工,帮助全国 9545 家企业开通抖音企业号,实现线上商品售卖和营销。

  • 复工、助复产、稳军心 京东企业业务助力131万企业经济战疫

    疫情已经成为一场对企业综合能力的大考。半个月来,一手抓防疫,一手稳经济,全国各地都在加紧有序复工复产,并取得了阶段性的胜利。中国企业联合会发布数据显示,截至 2 月 20 日,中国制造业 500 强企业复工复产率已达97.08%。这其中,离不开政策层面的指导和支持,也有社会各界的共同努力。2 月 12 日,京东企业业务携手合作伙伴们发起“企业复工保障计划”,从生产运营物资的快速寻源保障、安全防疫的多场景服务、员工关怀等多

  • 复工后,生意降了7成!现在轮到餐饮企业被抄底了

    创立 19 年的巴奴毛肚火锅今天宣布首次引入外部资本——获得番茄资本独家投资近亿元人民币。除了银行,头部的餐饮企业终于把手伸向了投资机构。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议