首页 > 传媒 > 关键词  > 比特小鹿最新资讯  > 正文

比特小鹿(BitDeer)S19加速回本套餐:熊市挖矿囤币的稳健之选

2020-04-01 15:10 · 稿源: 厂商

近日,比特大陆新一代大算力矿机S19 系列发售,这个系列是当前是全球能效比最强的新一代矿机,上线瞬间售罄。矿机的火爆销售也带动了相关云挖矿产品的布局和发售,比特小鹿就在原有S19 经典套餐的基础上新推出了一款“S19Pro加速回本套餐”,该套餐一经上线又快速售罄补货。两个套餐都是最强矿机S19Pro,挖矿天数都是 360 天,但在定价上却有区别,这两个套餐究竟有什么区别。我们就以这两个套餐为案例,分析熊市挖矿囤币的投资者该如何选择合适自己的挖矿产品。

S19 加速回本套餐,低成本快速回本之选

新发售的两款S19Po套餐,一款叫加速回本套餐,一款叫经典套餐。使用最强矿机是两款套餐共同的优势,短期内不管币价跌到什么程度,蚂蚁S19Pro都会比其他矿机撑得更久。相应的,这两款蚂蚁S19 系列的云算产品的抗风险能力会强于其他矿机的同类产品。

然而,在相同挖矿天数,同样使用S19Pro矿机的情况下,加速回本矿机却拥有更低的定价和更快的回本周期。加速回本套餐的价格,比经典套餐足足便宜28.5%。比特小鹿这是要补贴用户挖矿吗,这部分收益去哪儿了呢?

这就要说到加速回本套餐跟经典套餐在挖矿收益分配上的区别了,这也是除定价之外,两个套餐最大的不同。根据官网产品介绍,用户回本前,挖矿收益100%归用户;用户回本后,比特小鹿跟客户平分挖矿收益。

这一模式,可以理解为,比特小鹿将挖矿收益部分,让出28.5%,让用户先以低价获得算力,尽早回本,等用户回本赚钱之后再来分赚的收益。用户在未收回成本之前只需要支付算力费和电费,比特小鹿不参与收益分成。为了让用户实现快速回本盈利,降低风险,加速回本套餐的算力费和电费均已低至成本价。

根据比特小鹿的数据,假设按照比特币价格 6000 美元计算,S19 Pro的 360 天加速回本套餐回本时间需要 221 天,回本时间占投资周期比例61.26%;而用S19 Pro矿机托管挖矿回本天数需要 736 天,回本时间占投资周期比例68.16%。

现在下单S19 Pro加速回本套餐,用户还可以获赠最高 50 天的免费挖矿天数。也就是说,购买该套餐产品的用户投资周期为 410 天。按照活动后的数据测算,套餐回本时间占投资周期比例53.79%,套餐投资回报率高达85.92%。

可以说,这个加速回本套餐是集成本低、回本快、理论回报率高三个巨大优势为一体的产品。

如何挑选更适合自己的云算套餐?

分析完这个新出的加速回本套餐,笔者自己都觉得应该入手一点加速套餐了。回本之后再来分收益,站在用户的角度考虑,这种模式挺不错的。根据上文表格,加速回本套餐 221 天的回本周期远低于经典套餐的 308 天,这是不是意味着买经典套餐就吃亏了呢,也不尽然,这需要取决于比特币的价格。

上表标注的是,当比特币价格为 6000 美元时,加速回本套餐的法币投资年化回报率约31.62%,经典套餐的法币年化回报率约16.7%。根据推算,当比特币价格为 10000 美元时,加速回本套餐依然会比经典套餐更早回本,但法币年化投资回报率上,经典套餐则超过加速回本套餐。这是怎么回事呢?

前面分析过,加速回本套餐会更早回本,但回本之后,用户就要开始跟平台对半分收益了,如果币价涨得快,用户要分给平台的收益就会增加,到用户手里的收益就会相应减少。经典套餐则没有这个设定,回本之后,剩下的挖矿收益全是用户刨去成本多赚的。

想要降低风险,就必须降低收益预期;想要获得潜在的高收益,就必须相应承担一定风险。比特币价格就是其中最不确定的因素。

当比特币价格维持熊市状态,比如跌到 6000 或者 5000 美元,加速回本套餐的回报率都会高于经典套餐和买矿机托管;而当比特币价格上涨到 10000 美元时,经典套餐对法币的年化回报率就明显高于加速回本套餐了。整体而言,两个套餐的抗风险能力都还不错,最终选择哪个套餐,主要还是需要用户自己综合考虑投入成本,风险承受意愿,以及对比特币未来价格的预期判断来选择。

“熊市挖矿,牛市卖币”是加密市场惯有的传统,随着一轮轮的矿工洗牌,参与比特币挖矿的门槛将越来越高。在短期行情不明确的情况下,现货交易风险加剧。

比特小鹿近期推出的两个S19 系列套餐,无论在矿机机型还是套餐价格上都已做到行业典范,是用户在减半行情下稳健地获取更丰厚的收益的理想选择。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 助力“双减”,青小鹿智慧作业亮相80届中国教育装备展

    第 80 届中国教育装备展示会即将在 10 月 23 日于成都的中国西部国际博览城盛大举行。据悉,本届教装展参展企业 1300 余家,展出面积 20 万平方米。在“双减”政策的发布实施,“教育新基建”加快推进的背景下,第 80 届中国教育装备展示会不仅将搭建一个成果展示、产品推荐、人才集聚和合作共赢的平台,也致力于对我国教育装备工作者主动适应新形势新要求,推动科技产品在教育教学中的应用发挥积极作用。在本届教装展上,许多新产

  • 比特币飙升至历史新高

    据国外科技媒体报道:比特币突破66000美元大关,创历史新高。加密咨询公司Makara的联合创始人兼首席执行官杰西·普罗德曼(Jesse Proudman)表示:“这是一个验证的时刻。”。“这不再是这个资产类别是否继续存在的问题,”他补充道。在全球最流行的加密货币6月份因能源消耗受到批评而跌破30000美元之后,这一数字激增。

  • 华为周建军:用比特管理瓦特 打造一朵能源云

    华为技术有限公司中国区副总裁、华为数字能源技术有限公司中国区总裁周建军在2021粤港澳大湾区民营企业科技创新峰会暨民营企业科技成果对接会上的演讲表示,碳达峰、碳中和已经成为中国以及全球主要经济体的共识和使命,是未来30年到40年全球最大、最确定性的事件。这必然会是一场广泛而深刻的经济社会变革,意味着能源生产、能源消费的革命,也是一次各行各业全面升级换代的机会。

  • 环境批评声四起,比特币矿工开始关注核能源

    据外媒报道,在关于比特币的环境代价的激烈辩论中,有两家公司说他们有一个关于减轻一些负面影响的答案--核能。电力初创公司Oklo Inc.表示,它正在跟比特币开采和托管公司Compass Mining合作,以在能源密集型的新币铸造过程中引入先进的裂变技术。这两家公司表示,这是一项减少比特币开采中的化石燃料排放而做出的努力,另外还能让矿工使用的能源多样化。Oklo CEO Jacob DeWitte表示:“比特币是清洁能源发电的一个巨大的市场机会?

  • 国外儿科护士业余时间玩比特币:身家已超千万

    比特币在今天一度创下历史新高,达到66974.44美元。如果观察从4月份到10月份比特币的价格走势表可以看出,几乎又是一个微笑曲线,毕竟7月份一度跌到3万美元以下。如此不稳定的金融投机产品,一些人因为他倾家荡产、东山难起,也有人因为它赚得盆满钵满。据媒体报道,来自美国内布拉斯加州Omaha的31岁女子Josh Dorgan,曾是一名儿科护士。2017年的时候,她开始利用业余时间炒币,当时一枚比特币不过2000美元左右。Dorgan表示自己当?

  • 欺诈者再次利用苹果“来炸场”活动:双倍返还比特币骗局牟利

    苹果显然不会为观看“来炸场”特别活动的观众提供免费的比特币,但诈骗者依然试图通过这种方式牟利。在 9 月的“加州来电”特别活动中,欺诈者就成功利用这种方式诈骗了 69000 美元;现在诈骗者再次利用这种方式进行欺诈。在关于苹果 CEO 库克的采访页面中告诉用户访问一个特殊的网站,www.2021apple.org。这个网站被设计成与苹果公司的网站一样,只是它在赞美比特币,并承诺观看直播会有赠品。这个骗局依然非常老套,页面显示用户

  • 美国首次成比特币挖矿第一“天堂”:中国算力输出已趋近为零

    对于虚拟货币,国内的严打仍在持续进行。虽然比特币因此在今年下半年遭遇了很长一段时间的低迷,但情况似乎正在好转。剑桥大学公布的最新研究表明,美国首次取代中国,成为全球比特币挖矿的第一胜地,占有超1/3(35.4%)的算力资源。对比去年9月份,美国输出的比特币算力居然暴增了428%。鲜明对比的是,在7、8月份,由中国输出的比特币算力几乎跌到零,而去年9月,这个数字曾高达67%。显然,在国内重拳出击下,比特币矿工在国内几?

  • 波卡DOT即将开启平行链拍卖,成交额暴增仅次比特

    近日,波卡DOT的创始人 Gavin Wood 和 Robert Habermeier 在推特上宣布波卡现在在技术上已能支持第一条平行链的消息,随后理事会提议于11 月11 日开始网络第一次平行链插槽拍卖。这是在 Polkadot 白皮书首次概述异构多链框架的愿景近五年后,目前平行链已经准备好在 波卡Polkadot 上发布。据OK行情数据,该声明消息发布后,DOT 24 小时上涨21.60%,成交额高达31. 70 亿,位列第二,超过以太坊13. 86 亿的成交额,仅次于比特币。众?

  • 马斯克赌对了 特斯拉投资比特币狂赚80多亿

    除了特斯拉、SpaceX等公司的掌门人这个身份之外,马斯克还是公认的数字货币支持者,甚至说他是币圈第一大KOL都不为过,一言一行都有拉动比特币涨跌的能力。此前特斯拉投资15亿美元购买比特币,现在比特币大涨,浮盈至少超过80亿。特斯拉日前发布了Q3季度财报,电动车的业绩表现很不错,比特币方面计入了5100万美元的亏损,这也是特斯拉连续两个季度录得比特币亏损了。然而亏损是Q3季度末的,那时候比特币价格还在4万美元多点,10月

  • 物理学家提出控制量子比特的磁控新技术 无需昂贵且复杂的激光器

    来自俄勒冈大学的两名物理学家,刚刚概述了控制量子计算构建块的新技术,推动此类计算机向着更加准确和潜在效用迈出了重要一步。作为离子实验室的创始人,David Allcock 与 David Wineland 也是新论文的 12 位作者之一。文章基于科罗拉多州博尔德市国家标准与技术研究所(NIST)的一项实验,且两位科学家都曾在这里工作。2018 年的时候,两人来到了俄勒冈大学、并继续在该项目上开展合作。在《自然》杂志上一篇文章中,研究团队详?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天