站长之家首页 > 传媒 > iPhone最新资讯 > 正文

iPhone彻底删除照片如何恢复?恢复照片,找果师兄

2020-03-31 16:30 · 稿源:站长之家用户投稿

iPhone彻底删除照片如何恢复?电脑上不小心删除了文件,可以通过电脑回收站找回来。用iPhone如果不小心把照片删除了,也可以通过回收站恢复的,可能有的小伙伴还不清楚。接下来果师兄教你几个恢复手机照片的小技巧。

默认文件1585638867817.png

我们打开“照片”,找到“最近删除”相册,这个就是回收站。点击进去,就会看到最近删除的照片。

回收站的照片会保存“40天”。如果在“最近删除”中再选中照片。选择左下角的“删除”,就是彻底删除了。右边有“恢复”按钮,可以恢复图片。

最近删除.JPG

对于已经被彻底删除的照片能否再恢复?答案是可以的,如果你想要恢复iPhone手机中彻底删除的照片,安利你们三种方法。

方法一:工程师人工服务

涉及比较专业的数据恢复内容,因此建议不熟悉手机、电脑的用户选择果师兄APP预约专业数据服务,通过专业人员的指导来找回被删除的照片。

201903281553761046548658.png

第一步:在苹果手机的应用商店里面可以下载免费的果师兄

第二步:下载完成后我们选择需要的数据项预约需要的服务,在工程师一对一的远程指导服务下完成对数据的全面检测,然后选择需要恢复的照片请工程师协助找回即可。

手机相片误删怎样恢复

方法二:iOS自助软件

1、在苹果恢复大师官网下载软件,运行后选择【通过iTunes备份恢复】模式进入数据项选择界面,点击我们需要的“照片”图标

2、稍等片刻后我们即可查看恢复出来的照片,所有的照片是按照时间前后顺序罗列的,找到并勾选需要的照片后再右下角点击“恢复到电脑”

image.png

方法三:安卓自助软件

1、在手机应用商店中输入“手机照片恢复管家”或者直接访问手机照片恢复管家官网进行安装下载。

2、点击‘相册恢复’之后,软件会自动扫描删除的照片,这个过程需要耐心等待。再此扫描过程中看到自己需要的照片可以暂停扫描,长按照片预览,点击勾选想要找回的照片点击”立即恢复“按钮,就能恢复到手机里了。

管家360-600.jpg

需要注意的是,照片删除后要立即停止写入数据,防止数据被覆盖,在第一时间选择数据恢复工具。以上就是分享给大家的三种照片恢复的工具了,如果你还有其他数据恢复相关的问题,可以致电果师兄恢复大师客服电话:400-800-3086~

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议