站长之家首页 > 传媒 > 我来数科最新资讯 > 正文

我来数科以金融科技强化自身,助力金融发展

2020-03-27 17:03 · 稿源:站长之家用户投稿

随着大数据、云计算、人工智能、区块链等前沿技术从实验转向成熟应用,金融科技开始渗透到各个关键金融环节,正改变着线上金融交易的产品形态和业务模式。作为纯线上金融科技品牌, 我来数科以大数据风控技术为核心,以人工智能技术为支持,助力整个行业快速实现金融和科技的深度融合,进一步提升国家金融行业的发展高度。

而如何能让科技力量更有效地发挥,最大化地助力消费金融行业的发展,已经成为行业发展的关键。为越来越多的消费金融客户群体提供合适的金融服务,是我来数科一直在思考的问题。

我来数科自上线以来,一直稳健发展,目前平台使用用户数已超 4300 万,但随着大环境的变化,如今的消费金融行业正在进入到新阶段,我来数科也正面临着挑战。为应对未来风云变幻的市场环境,我来数科提前布局,在 2019 年 9 月正式宣布品牌全面升级,弱化金融属性的同时,强化智能化、数字化、科技化三大属性,以可持续地思维建立一个综合性的线上消费金融科技生态圈。

作为纯线上金融科技平台,我来数科的最大优势在于强大的大数据风控和人工智能化技术,依托大数据了解线上消费金融群体消费结构的变化,从而挖掘更多消费金融场景和业务内容。

经过多年的发展,纯线上金融科技平台我来数科如今的产品种类较多,主打消费信贷、信用租赁等业务,其中消费信贷有生意贷、工薪贷、车信贷,信用租赁当下主要有手机租赁服务。面向未来发展,我来数科将在金融科技的助力下,为高潜力人群开发更多场景的产品,推动金融行业的良性发展。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • :将科技属性融入场景业务,抢占未来市场

    经过2019年的洗礼,互联网金融行业迎来了大变革,不少不良平台在国家和市场的双重压力下,渐渐从互金行业退出,大浪淘沙,留下来的都是在风控、数据分析以及业务升级创新等方面有独到之处的平台。我来数科作为纯线上金融科技平台,也在积极拥抱科学技术,将科技属性融入场景业务,抢占未来市场。我来数科认为,不论是单一的科技金融还是过多强调业务场景都不再满足激烈竞争环境下的可持续发展需求。而代替单一金融服务产品线上化的

  • 2020京东科技团队在升级 估值不断提升?

    众所周知,智慧城市需要“云”的合作,而京东数科有着绝对的优势,这也是为什么京东数科的估值越来越超前的原因。京东数科科技领先者根据 IDC发布的《IDC中国超融合市场跟踪报告显示,2019h1》报告显示,报告显示,腾讯fusioncube在中国超融合市场份额为23%,目前凭借其实力稳居第一荣榜。或许是知道自己在云和硬件方面的有一定的短板,京东数字科技副总裁、京东城市总裁郑宇,早不同场合都曾反复强调:京东智能城市操作系统2. 0 ?

  • 玖富集团:用多元化数据科技打造实力品牌

    玖富数科集团是一家以人工智能技术驱动的数字科技企业,经过 14 年的数字技术沉淀和生态链整合,玖富数科集团在T.E科技赋能战略下,以“流量、数据、场景、风控、资金、技术”六大要素为核心,全面开放集团技术资源,通过数字科技、人工智能等技术,为大众用户创造数字普惠金融价值,让金融简单而美好! 玖富数科集团:多元化数字科技助力小微企业渡过难关受新冠肺炎疫情形势的影响。很多小微企业或者个体商户在业绩方面受到严重冲?

  • 京东深耕AI科技,技术创新成就千亿级高估值企业

    日前,人工智能的顶级学术盛会AAAI2020 在美国纽约举行。国内AI实力第一梯队的高估值科技企业——京东数字科技集团, 6 篇论文被AAAI成功收录,成为中国科技企业焦点。据了解,AAAI的中文全称是美国人工智能协会,是全球人工智能领域主要学术组织之一。每年召开的AAAI大会云集了全球人工智能领域的顶级专家,从全球范围内收录最具研究价值的学术论文。由于严苛的论文评审标准,每年在提交的论文中都仅有极少的一部分能够最终入选,

  • 科技前瞻布局人工智能 探索AI技术做消费者智能金融

    在以AI技术为代表的金融科技推动下,金融行业智能化、数字化的发展步伐正变得越来越快。近日,从数禾科技内部传来信息,作为国内金融科技代表性企业,数禾科技已正式成立AI策略部及建立AI实验室,并全方位支持贯彻数禾科技的AI战略。这两个部门通过积极运用、探索AI新技术,将持续强化数禾科技在金融科技上的实力,努力实现做消费者“陪伴一生的智能金融家”这一服务目标。两AI部门同亮相,AI战略全方位发展步伐开启据了解,新成立

  • 维信金深耕金融科技领域,维信卡卡贷践行多场景运用

    在大数据应用与金融科技的驱动下,消费金融的市场容量正以前所未有的速度扩张。随着技术改革的席卷而来,金融领域通过技术革新和经营模式的创新,融入到互联网发展的浪潮之中。作为一款金融消费类的信贷产品,维信金科旗下的维信卡卡贷之所以能够站稳市场,正是积极利用金融科技的结果。据了解,维信卡卡贷于 2015 年 5 月上线,是维信金科集团旗下的移动互联网贷款服务平台,为广大银行持卡人提供信用卡余额代偿服务。设计之初,?

  • 京东入选《Fast Company》全球最具创新力公司榜单

    日前全球三大商业媒体品牌之一的《Fast Company》发布 2020 年全球最具创新力公司榜单,京东数字科技集团(以下简称“京东数科”)入选全球数字科技类企业TOP10,并成为该榜单中唯一一家中国公司。

  • 京东的不断发展 让2020估值越长越高!

    互联网,能够把一切东西都连起来,之后就可以进行互动和计算了。把物理世界在虚拟世界里建个影子,这是数字化,而京东数科,在这一块发展的非常好,市场估值已经超过了1300亿。京东数科的不断发展雅虎和谷歌把报纸、图书、日记数字化,亚马逊把商品数字化,FACEBOOK把人数字化,再把他们的网上行为数字化,比如打榜,看文章,点赞,这一切都能进行的更加详细化。数字化,让我们了解的更加详细,比如猪圈里的一头猪,哪天嗓子哑了,

  • 玖富集团发布AI教育产品 赋能AI人才建设

    在推动教育数字化,智能化转型过程中,玖富数科集团持续发挥集团在AI技术方面的优势,结合目前教育行业的政策指导,充分集合目前的教育场景,开发出了更有针对性的AI教育产品,玖智工场就是其中之一。据悉,该AI教育产品是基于玖富超级大脑推出自主研发的,是玖富数科集团针对AI教育领域推出的智能应用开发平台,作为一个AI商业实战开发平台,玖智工厂可为用户提供基础与核心课程、实训教室、实习与就业机会等资源,用AI赋能数字教

  • 发挥金融科技力量 榕树贷款助力金融供需精准匹配

    小微企业作为国民经济和社会发展的重要基础,是助推我国经济加快发展的重要力量,其融资问题一直是政府与金融业的关注重点。随着小微企业普惠金融的鼓励政策不断加码,作为小微企业信贷服务、信贷供给的重要主体,金融机构肩负起了普惠小微的重要使命,同时也面临着棘手的问题。 小微企业具有明显的长尾特征,即小额、分散、数量众多、市场空间大。面对小微企业的长尾需求,金融机构需要做到下沉客群、扩大金融服务覆盖面,同时降

  • 度小满金融金融科技力量助力普惠金融可持续发展

    近年来,金融科技创新发展突飞猛进,对传统金融行业从商业生态、业务模式,到技术能力都带来了革新。普惠金融服务的便捷性与可得性大幅提高,基础金融服务的覆盖范围显著扩大。作为金融科技企业的代表,度小满金融以AI为切入口,延承百度的技术基因,把人工智能和金融科技实践融合,逐渐形成了以风险管理为核心的金融科技布局。在金融科技领域,度小满金融已和银行及持牌金融机构建立合作,支持机构更好地开展金融业务。据统计,度小满金融累?

  • 抗疫冲锋在前!玖富集团应急方案及公益扶持并举!

    新型冠状病毒肺炎疫情爆发至今,在抗疫的进程上面,中国已经取得了一定的成绩。而在这个过程当中,玖富数科集团也一直在关注疫情的进度,并及时调配企业资源,重新调配业务布局,保证能够持续为用户提供优质的服务。在疫情期间,为了能够进一步确保用户可以获得更及时的服务,保证特殊时期集团业务的顺利投放,对此玖富数科集团启动了远程移动办公机制,通过在线办公室这个方式,实行分布式组织协同工作。如此一来,工作人员就可以

  • 2020京东JT2智管有方入选 预计估值是多少?

    2019 年度首都金融创新鼓励项目评选结果揭晓,京东数字科技集团(下简称京东数科)的jt2智管有方等 10 个项目,从众多的申请项目中广受关注,入选首都金融创新奖激励项目,对此,各界人士还对京东数科做了一定的估值。京东数科大数据激励各个项目发展为进一步出入金融供给侧结构性改革,加强了金融服务整体的实体经济能力,北京市地方金融监督管理局在 2019 年 9 月启动了首都金融创新鼓励项目,重点支持对首都金融业有重要的突出贡?

  • 以技术创新金融服务,你我贷布局金融科技生态

    随着新冠疫情在全球蔓延,世界金融形势出现了更多不稳定因素。加速金融行业与前沿科技的深度融合,利用人工智能、区块链、云计算、大数据、互联网安全技术等底层技术提高金融系统运行效率、增强金融系统稳定性,成为了业内人士的普遍共识。与此同时,你我贷不断加大金融科技研发投入,布局金融科技生态,率先转型金融科技平台。3 月份以来,随着新冠病毒在全球的持续蔓延,世界经济形势愈不明朗,IFF国际金融协会将 2020 年全球GDP

  • 金融科技步入发展深水区,你我贷以技术驱动金融创新

    金融科技是指运用前沿科技成果(如大数据、云计算、人工智能、区块链、物联网等)改造或者创新金融产品、服务模式、业务流程,推动金融发展提质增效的一类专业技术。自2016年金融科技概念兴起之后,金融科技行业经历了多次变革与发展。时至2020年,金融科技行业将正式由价值驱动转向技术驱动,而你我贷也将依托母公司嘉银金科转型,进一步加码技术研发投入,推动金融服务创新。2016年,金融科技概念的兴起更多的是传统金融行业开始

  • 万亿消费金融市场角力,小花钱包用金融科技突围

    作为持续推动中国经济增长的“主引擎”,消费正迎来新一轮升级浪潮。消费升级加速的背景下,消费金融也保持着良好的增长势头。消费金融的万亿赛道正涌入越来越多参与者,各大消费金融巨头都在布局竞逐这一前景广阔的市场。与之相伴的,自然还有来自金融监管部门的强监管政策。从 2017 年《关于规范整顿“现金贷”业务的通知》的“ 141 号文”开始,到今年初《关于做好网贷机构分类处置和风险防范工作的意见》的“ 175 号文”,高?

  • 百融云创:金融科技赋能金融机构增效降本

    在数字经济时代,金融科技助推普惠金融事业发展的作用正日益凸显。相关报告显示: 2019 年,中国金融科技已经进入到高质量发展、优结构运行的新阶段。营收规模和单位企业融资规模的“双稳”结构基本成型,发展稳定、后劲充足的特征已经显现。金融科技服务未来将呈现更多元化的特点。金融科技企业通过具体用户消费场景提供具体金融服务,将更占优势、更能获得用户的欢迎。 金融科技强调的是金融和科技的结合,落脚点在科技。重点通

  • 平安出圈指南,金融科技、医疗科技如何筑起疫情护城河?

    2019 年平安的年报比去年时候还来得早了一些。 2020 年 2 月 21 日,中国平安发布 2019 年全年年报,为全民抗疫的当下带来一抹亮色。年报显示, 2019 年,公司归属于母公司股东的营运利润同比增长18.1%至1,329. 55 亿元;净利润同比增长36.5%至1,643. 65 亿元,归属于母公司股东的净利润同比增长39.1%至1,494. 07 亿元。平安整体业绩及核心金融业务持续稳健增长,科技赋能成效显著,生态赋能效果初显。“稳健”二字奠定了 2019 ?

  • 云上抢跑,“穗康”背后北明团队持续应战一个多月

    疫情持续一个多月,各类疫情防控小程序陆续上线,如查询类、生活类、咨询类、疫情申报类、出入管理类、口罩预约购买类、健康登记管理类……在这一个多月时间里,人们的生活已经离不开某些战疫小程序。在这场与疫情赛跑的战争里,北明软件迅速响应腾讯号召,积极组织各分部以及分子公司,成立专门的战疫小程序开发团队。项目团队依托企业微信、腾讯会议、代码管理、远程登录等一系列工具,采用强矩阵管理,配合腾讯进行穗康小程序开

  • 估值上升的京东又攻下一城 人脸检测器强势来袭!

    佩戴口罩的情况下,人脸检测准确率超99.87%。资产估值庞大的京东数科自研的轻量级人脸检测器Centerface,可以同时预测面部框和界标位置,在速度和准确性上均表现出色。通过将人脸检测和对齐转换为标准关键点估计问题,克服了以前基于锚的方法的缺点。京东数科助力疫情攻坚实验结果表明,Centerface能够以较小的模型尺寸实现实时速度和高精度,最终实现人脸检测和对齐应用程序的理想选择。针对佩戴口罩的情况,京东数科在现有widefa

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议