站长之家首页 > 见闻 > 比尔盖茨最新资讯 > 正文

比尔盖茨警告全美必须停摆 学习中国加强封锁

2020-03-27 14:24 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 3月27日 消息:昨日,比尔·盖茨在接受采访时呼吁各方协同努力,有效地停摆美国各地的正常生活以阻止COVID-19的传播。

盖茨称:“越早封闭,疫情的峰值就越早到来,美国疫情尚未到达峰值,美国有些地方还没封锁,预计4月下旬会到达顶峰。”

盖茨警告称:“如果解封,随着人员流动,数值还会增加,所以还需要个把月才能看到病例降下来,全国其他区域也有病例。同时,我们的检查也有问题,没有优先检查,很多地方还有病例的,所以美国应该学习中国进一步加强封锁。”

QQ截图20200327142553.jpg

3月18日,盖茨曾在Reddit论坛上点赞中国检测和隔离。盖茨称:“以中国为例,他们爆发比美国早了几个月,并且正慢慢恢复正常。中国现在的新增病例很少了,因为他们的检测和隔离非常有效。如果一个国家在险测和隔离方面做得很好,那么在 6 到 10 周内,他们就会控制住疫情,并且重新开放。”

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议