站长之家首页 > 见闻 > 支付宝最新资讯 > 正文

支付宝发布“城市生活周”成绩单:电影预售票房翻了20倍

2020-03-26 16:01 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 3月26日 消息:今天,支付宝对外公布了“城市生活周”电影票预售成绩单。数据显示,近 400 家电影院上线后,预售票房已经翻了 20 多倍,多家影院的观影券被秒光。

其中,杭州人疫后观影热情最高,位列支付宝城市生活周电影预售城市榜单第一,其次是上海、南京、北京、苏州、厦门、西安、成都、宁波和合肥。

1585208320634.png

据介绍,支付宝上预售的电影票价远低于平时,近 400 家电影院电影票 3 折起预售,且是通票,消费者可在一年内的任意时间看任意场次,还能随时退款。北京厦门西安等 12 城的用户均可在支付宝搜「中国电影加油」预购电影票。

行业人士认为,疫情给电影行业带来冲击,但也有机遇,前有《囧妈》《大赢家》等电影尝试线上放映模式,现在电影院通过支付宝尝试线上预售类”期货”模式,也是数字化转型的积极尝试。

70be0b0cly1gd7b7rdwcej21p32ale1f.jpg

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议