站长之家首页 > 快讯 > 理想汽车最新资讯 > 正文

理想汽车旗下子公司新增清算信息,李想任清算组负责人

2020-03-26 10:58 · 稿源:站长快讯

3月26日消息,天眼查数据显示,上海出享科技有限公司清算组成员备案发生工商变更,新增清算组负责人李想,清算组成员徐点、薛珊珊。上海出享科技有限公司成立于 2017 年 9 月,注册资本 100 万人民币,法定代表人为理想汽车创始人兼CEO李想,由理想汽车的运营主体北京车和家信息技术有限公司全资控股。公司最终受益人为李想,该公司目前为注销状态。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 理想汽车旗下公司发生工商变更,注册资本减少超7亿元

    天眼查数据显示,2月23日,重庆新帆机械设备有限公司发生工商变更,其注册资本由 10 亿减少至约2. 9 亿,减少的注册资本数额超过 7 亿,降幅比例达71%。天眼查股权穿透图显示,该公司由理想汽车的运营主体北京车和家信息技术有限公司间接百分百持股,李想为公司最终受益人和疑似实际控制人。

  • 2020胡润中国汽车富豪榜单:书福第1 李斌财富大幅缩水

    ​近日,胡润发布了 2020 年全球富豪榜。全球共有 2816 位企业家上榜,相比去年增加 346 位。在汽车领域,全球约有 99 位企业家上榜,涉及汽车制造、汽车零部件以及汽车销售等领域。

  • 三款电动牙刷硬碰硬,谁才是你心中的理想型?

    相信很多朋友对电动牙刷都有了一知半解,的确电动牙刷的出现在刷牙上给人们带来了很大的便利,不仅在更好地清洁口腔的同时提高了我们的生活水平和质量。随着现在电动牙刷的渐渐普及,人们在挑选电动牙刷上也很犯难了,性能一无所知怕踩雷,价格昂贵买不起!实在是难上加难。今天就让我来给大家排忧解难,家中已经有罗曼Smart和菲莱斯电动牙刷,又在网上买了现在市场上很火爆的BYCOO H9。本文将从产品价格、性能、使用体验和忠爱度等

  • 全屋定制哪个品牌好?我乐家居成高端用户的理想

    随着个性化家居定制需求的日渐增长,全屋定制行业发展日趋成熟。现今,国内优秀的全屋定制品牌数不胜数,消费者在甄选时,“全屋定制品牌哪个好 ”也就成为了他们亟待解答的重要问题。如果你目前还没选到合适的全屋定制品牌,也没有心仪的产品,可以看看小编今天推荐的这家,以“原创专利设计”闻名的高端全屋定制品牌——我乐家居(股票代码:603326),它是很多高端用户的理想型。现在,来看看它是否也是你想要找的品牌,产品设计?

  • 未来 iQOO概念手机创作大赛正式开启

    3月16日,iQOO品牌周年庆第一个项目“iQOO概念手机创作大赛”正式开启,此次大赛主题为《创想未来》,旨在通过对手机的进化变迁来见证科技前进的每一步,号召对未来充满好奇的酷客们对未来的手机进行一次头脑风暴,未来科技图景由你来展开。此次大赛作品征集期将于4月14日收官,获奖作品将于4月22日公示,奖品奖金总额超10万元。作为“生而强悍”的新生品牌,iQOO于近期迎来了它的一岁生日。在这短短的一年时间里,iQOO品牌的发展?

  • 国庆反对给抗疫医护子女加分是怎么回事?国庆为什么反对?

    近日,当当网创始人、早晚读书创始人李国庆在视频节目《言之有李》中表示,反对抗疫医护人员子女高考加分,称教育资源稀缺,应该保证高考的公平性。

  • 彦宏的免费知识革命

    2005 年 8 月 5 号,纽约市曼哈顿 43 街的纳斯达克交易大楼前人声鼎沸,一家名为“百度”的中国本土互联网企业在这里挂牌上市。

  • 蔚来汽车2月交付707辆汽车 2020年累计交付2305辆

    据国外媒体报道,今日,蔚来汽车(NIO)公布了其 2020 年 2 月的交付结果。今年 2 月,蔚来汽车交付了 707 辆汽车,其中包括 671 辆 5 座高性能高端电动SUV ES6 和 36 辆 7 座高性能高端电动SUV ES8。该公司计划从今年 4 月份开始交付全新ES8。

  • 对标特斯拉!通用汽车推出新的电动汽车平台和电池

    通用汽车(General Motors)周三公布了其电动汽车战略,展示了大约 12 款产品,这是该公司向投资者传达其对进军电动汽车领域的野心。

  • 小米手表 X 蔚来汽车:变身蔚来汽车腕上「智能遥控器」

    小米手表于 2019 年 11 月发布,采用矩形表盘设计,内置高通骁龙 Wear 3100 芯片,并具有独立 GPS、独立 NFC、独立 Wi-Fi/蓝牙模块、独立线性马达、独立扬声器、大容量电池、eSIM 虚拟卡等功能。此外,小米手表采用 MIUI For Watch 系统,可以独立上网、下载 App,并拥有专属应用商店。

  • 成都卡云科技有限公司旗下品牌微嬴盘,交换机的理想之选

    交换机意为“开关”是一种用于电(光)信号转发的网络设备,它可以为接入交换机的任意两个网络节点提供独享的电信号通路。随着计算机和互联网技术的迅速发展,人们对于网络安全的日益重视,通过内部交换矩阵就能把数据包直接而迅速地传送到目的节点的网络交换机凭借其高效性和安全性受到广大用户的青睐。如何选择适合自己的交换机?不过网络交换机的种类繁多,也涉及到许多比较专业的网络知识,对于一般人来说,选择常常是困扰着大家?

  • 汽车超人建立汽车后市场新模式 为消费者提供更优质全面服务

    随着互联网时代的到来,中国汽车售后市场将迎来新的变革。传统的汽车售后市场存在很大的弊端,如服务质量得不到保障,门店配货不齐全等等。金固股份汽车超人 2015 年创立,通过资源整合、线上线下联动,一举颠覆传统汽车售后市场,建立了汽车售后市场的新模式,为广大消费者提供了更加优质、更全面的服务。2016 年 10 月的阿里云栖大会上,马云第一次提出“新零售”概念,是指相对于电商来说,未来线上服务、线下体验以及现代物流?

  • 58同城:换工作却不知做什么,求职迷茫期如何度过?

    每一个职场人都希望可以找到自己的职场定位,然后在这个领域一直深挖下去,最终成为这个领域的大牛,但是很多人都很难找到自己的职场定位。正所谓:职场中最可怕的不是要换工作了,而是不知道换什么样的工作。 每个人都会经历求职迷茫期 每个人都会遇到这样的问题:“自己想找个什么样的工作?”大部分的回答围绕着待遇好、包吃包住、五险一金、离家近等福利条件,但对于未来要从事的工作却没有任何清晰的职业方向。 有的人频频跳?

  • 罗永浩要做电商直播 楠:必然火

    3 月 20 日消息,有知友在知乎提问:如何看待锤子科技CEO罗永浩进军电商直播,他会成为数码产品带货一哥吗?

  • 销售易CRM :汽车行业解决方案,助力汽车经销商2020年绝地反击

    汽车行业的“至暗时刻”或许已经降临从 2017 年到 2020 年短短 3 年,汽车行业正在被一波又一波的浪潮推至“绝境”,行业在亏损、在洗牌、在变革,这些已是汽车行业的“公知”。主机厂走在保全生意和维护品牌的“钢丝绳”上。2018 年:奥迪异味导致消费者维权事件;2019 年:BBA中的奔驰被北京银保监会开局罚单。汽车经销商已陷入 70 分仍“不及格“的生存现状。2017 年:中国汽车流通协会统计,当年的盈利经销商较去年锐减 2 成;20

  • 23部门联合发文推动国内市场消费 58汽车全场景服务拉动汽车增长

    近日,国家发改委、工信部、商务部等 23 个部门联合发布《关于促进消费扩容提质加快形成强大国内市场的实施意见》(以下简称《意见》)。《意见》第四部分第 13 条提出,要促进汽车限购向引导使用政策转变,并鼓励汽车限购地区适当增加号牌限额。疫情防控期间,在国家出台政策刺激汽车消费的同时, 58 同城新车业务—— 58 汽车以专业化全场景服务拉动汽车消费,为广大车商导流获客、降本增效。 对冲疫情影响鼓励政策出台 此次《意?

  • 绿驰汽车不负厚望、成绩斐然

    中国新能源汽车市场起步不久,在 2020 年却即将面临各种严峻的考验。政府补贴退坡、用户偏好改变,在技术与流行趋势双重革新之下,中国新能源汽车的未来究竟在何方?专家曾预测, 2020 年中国新能源汽车市场将会是重要转折之年,为了政府补贴而入市的车企纷纷退市,留下的必然是技术过硬、品质领先的责任企业,上海绿驰汽车就是这当中的领先者。 2020 年,上海绿驰汽车将会是“弯道超车”的决胜之年。比起其他无人问津的新能源汽车?

  • 福特汽车公司用创新之手变废为宝

    作为一家百年企业,福特汽车公司在承担社会责任的同时不断发挥创新精神,以创新的科技不断扩大资源可回收利用的范围。比如咖啡豆外壳通过福特汽车公司的创新手段与丰富的研究,这些原本可能被当做废弃物扔掉的垃圾,都将变成汽车的一部分。福特汽车与麦当劳联手,使用咖啡豆外壳生产汽车零件每天早上,大多数上班族都需要一杯咖啡开启自己的一天。无论是美式咖啡,还是意式咖啡;现磨咖啡或者速溶咖啡,作为世界三大饮料之一,咖啡?

  • 福特汽车 智能网联“懂你所讲,予你所需”

    在传统印象里,大多数美国车对于中国市场依然保持着特立独行的性格与设计,无论是开起来的感受还是用起来的感受,给消费者传统的印象,就是大真皮,大马力,但是福特在智能网联层面正在发生改变。在福特中国2.0发布会上,全新推出的专为中国消费者打造的SYNC+,成为兑现“更福特、更中国”的承诺之一,也是助力提高福特销量的因素之一。无论是语音识别,又或者是应用集成和融合,福特SYNC+系统相对于其他合资车型智能网联系统,本?

  • BEIJING汽车健康座舱:重新构车内美好空间

    不同于以往的热闹喧嚣, 2020 开年的微博热搜,没有了多到爆炸的明星八卦,只剩下一个个关于新冠肺炎疫情的滚动数字。当健康成为第一大刚需,我们该如何去做?在千万次徘徊过“床头山峰”、“客厅平原”和“阳台盆地”之后,无论多高端的手机和平板,都无法掩饰我们心中的烦闷与无奈。在冰冷的性能数据背后,现代科技到底该如何给人以慰藉和温暖?作为连接现代都市人群从此及彼的核心枢纽,私家车已然成为人们除了家和办公室之外的“

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议