首页 > 见闻 > 关键词 > 微软最新资讯 > 正文

微软将暂停Windows非安全更新 以减轻在家办公员工负担

2020-03-25 15:42 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 3月25日 消息:受新冠病毒大流行影响,微软暂停了所有可选的Windows和服务器产品的非安全版本更新,这将使微软专注于维护安全更新。

微软,win7,win10

具体来说,微软将暂停Windows 的C/D类测试性累积更新,这两个更新通常分别在每个月的第三周和第四周发布。其中包括非安全性改进和修复。该决定要在 5 月份才会生效,所以大家仍然可以期待 4 月份发布的最后几个可选的非安全版本。此举主要是为了减轻在家办公员工的工作负担。

微软将按计划在每个月的第二个星期二发布每月的安全(B)更新,也就是周二补丁。

值得一提的是,微软昨天披露了一份安全报告,已经有攻击者利用了该零日漏洞发起远程攻击行动。该漏洞涉及Adobe Type Manager库,将会影响Windows系统所有版本。根据微软的计划,预计4 月 14 日对这一漏洞发布补丁。此外,微软前不久还宣布将暂停Edge v81 的推出。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天