站长之家首页 > 见闻 > Twitter最新资讯 > 正文

受疫情影响,Twitter宣布取消第一季度业绩指引

2020-03-24 14:19 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 3月24日 消息:由于疫情影响越来越大,Twitter在周一取消第一季度业绩指导,并将最近几周广告投放放缓归咎于病毒。

推特 twitter

该公司表示,第一季度比去年同期下降,预计将出现公认会计准则的运营亏损。但该公司表示,从积极的一面来看,随着用户通过该网站了解新冠病毒的最新情况,用户数量仍在增长。

Twitter称,该公司的日活跃用户总量出现增长,这是该公司的关键指标。该公司表示,其可变现的日活用户季度平均达到1. 64 亿,较 2019 财年第一季度增长23%,较 2019 年第四季度增长8%。

该公司曾预计第一季度收入在8. 25 亿美元至8. 85 亿美元之间。Twitter周一表示,它将在 4 月 30 日发布其 2020 年第一季度收益电话会议的最新消息。消息公布后,Twitter股价在盘后交易中下跌超过2%。(cnbc

网友热搜:

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 媒:Twitter新股东想要罢免杰克·多西CEO一职

    据彭博社报道,Twitter首席执行官杰克·多尔西在该公司的职位面临被罢免的风险,Twitter一个新的主要股东Elliott Management公司正在寻找他的替代者。

  • 马云开设Twitter账号是怎么回事?马云Twitter账号叫什么?

    近日,马云开设了Twitter账号“Jack Ma”。马云发布的第一条推特表示:“第一批运往美国的口罩和冠状病毒检测试剂盒已从上海起飞。祝我们在美国的朋友们一切顺利。” 3 月 13 日,马云发文,经多方努力筹到 50 万份检测试剂盒和 100 万只口罩,将捐赠给美国人民。

  • Twitter 鼓励全球所有员工在家工作

    Twitter Inc. 公司发布博文称,「大力鼓励全球所有员工在可以的情况下在家工作」。

  • 有惊无险!Twitter将让杰克·多西继续担任CEO

    作为Twitter与该公司新的大股东Elliott Management达成协议的一部分,杰克•多尔西(Jack Dorsey)将继续担任Twitter的首席执行官。Elliott Management公司是一家激进的投资公司,过去两周,该公司一直试图将多尔西赶出Twitter。

  • 马云开设 Twitter 账号,首批援美物资已起飞

    近日,马云开设了 Twitter 账号。马云发布的第一条推特表示:「第一批运往美国的口罩和冠状病毒检测试剂盒已从上海起飞。祝我们在美国的朋友们一切顺利。」此前,马云公益基金会表示,将向美国支援 50 万个检测试剂盒和 100 万个口罩。

  • 受新冠病毒影响,Twitter 宣布强制要求所有员工在家办公

    该公司在公告中表示:「我们了解这是前所未有的措施,但这是前所未有的时期。」该公司表示,它将帮助所有员工,包括小时工和承包商,支付在家远程办公的费用。不能在家工作的承包商,供应商和小时工将继续执行其在家工作政策期间的标准工作时间。

  • 因新型冠状病毒影响,Twitter 鼓励全球所有员工在家工作

    ​Twitter 公司在文章中表示:「从今天开始,我们强烈鼓励全球所有员工有能力在家工作。我们的目标是降低我们和我们周围世界传播 COVID-19 冠状病毒的可能性。我们出于谨慎考虑和竭尽全力保持 Tweeps 的健康。」

  • 马云开设Twitter账号:捐赠美国的100万只口罩已发出

    近日,马云开通了个人Twitter账号“Jack Ma”,并发布了第一条推特讲述了捐赠美国物资的运输情况。马云称,首批运往美国的物资已经从上海起飞,祝美国的朋友一切都好。

  • 够义气!马斯克力挺杰克·多西继续担任Twitter CEO

    埃隆·马斯克周一晚间表示,他支持杰克·多西继续担任Twitter公司首席执行官一职。而前不久,Twitter的新股东Elliott Management 则要求解除多西的职务。

  • 尽管备受争议,Twitter仍不会删除马斯克关于新冠病毒的推文

    马斯克曾在推特上表示,儿童对新冠病毒“基本上是免疫的”,然而早期证据就表明儿童也可能被感染并严重患病。

  • 百应工作手机「销售专用」,助力业绩增长

    现阶段,销售人员每天需要耗费大量精力录入客户信息,客户跟进情况更新不够及时。随之而来的,是销售团队低效产出、客户公海管理混乱、意向客户轻易流失等一系列问题,我们该如何解决呢?为保障客户服务质量、提高内部协作效率和监管合规等原因,百应「工作手机」将提供“手机数据自动备份”功能。企业可通过API获取员工在使用工作手机中产生的行为数据,满足企业的外部监管合规和内部管理需求。同时,在工作手机上的客户联络记录、

  • 云计算需求集中爆发,快快网络业绩井喷

    2020 年的春节在历史上将会留下浓厚的一笔。新冠疫情+春节效应推动“宅居经济”,线下实体业务遭受重创,游戏、视频、线上娱乐、远程办公、在线教育、在线问诊等线上业务的需求集中爆发,疫情所带来的流量红利正在加速释放。近日,智能云安全管理服务商快快网络,通过此前深度布局云服务,全力投入抗击疫情、助力复工复产,充分发挥了“云计算”这一新型的基建设施,迎来销售业绩的井喷。为线上业务提供科技赋能受疫情影响,线下业

  • 跨界创业,洞察市场趋势才能赢得业绩主场

    对于实体行业来说,这几个月以来,内心是煎熬的,在响应号召,居家隔离,不为前线人员增加负担,不让病毒快速扩散。但是自己的实体店不能开,怎么办呢?资金链断裂,发不起工资,就只能等待破产倒闭?总有些人,能够在危机中平步青云,绝处逢生,并非他们有通天的本领,只因为他们提前洞察了市场的发展趋势,才能够在一次又一次的危机中,找到了生机。就如今天要介绍的这位主人翁储总,从餐饮行业转向线上平台,代理网站推广产品,在

  • 富途点评 | 大超预期,京东业绩高增长能否持续?

    3 月 2 日,京东公布了2019Q4 及全年财报。比较关键的,Q4 用户增长再次加速,以及营收、净利大幅增长,超出市场预期。由于 2019 下半年业绩表现分化,京东与拼多多市值再次拉开差距。展望2020年,受疫情影响,预计 2020 年快消品将继续带动京东电商GMV增长,同时受益5G迭代, 2 季度起3C销售也会提速,这两项都是京东传统优势品类,因此看好今年业绩继续增长。管理层指引2020Q1 营收仍有10%以上同比增长。一、京喜助力,零售主业?

  • 健合集团布局有机奶粉市场 助力健合集团业绩增长

    如今,越来越多的人喜欢特立独行,个性更加鲜明,这就促使市场从单一化向个性化、多元化转变。个性化消费崛起,如何在竞争愈加白热化的当下,参透母婴家庭的分化,满足消费者的个性化需求,是健合合生元等乳企重视的。未来奶粉品牌的增长逻辑主要体现在品类细分,消费者对于低价不再敏感,品牌口碑、产品质量、功能性等成为重要的参考因素。据悉,近几年来健合合生元进行重点布局和投入有机奶粉细分品类,助力健合业绩增长。近日,

  • 腾讯四季度收入破千亿 谁是业绩高增长引擎?

    3月18晚,腾讯披露2019年Q4及全年财报。2019年四季度,腾讯第实现收入1057.67亿元,同比增长25%,Non-IFRS净利润254.84亿元,同比增长29%,高于市场预期,凸显其强大内生动力。其2019年全年收入3772.89亿元,同比增长21%,Non-IFRS净利润943.51亿元,同比增长22%。其中,金融科技及企业服务四季度收入达到229.2亿,同比大幅增长39%,成为腾讯旗下收入增长最快的业务板块,其全年收入1014亿元,同比增长亦达到39%。横向拉通来看,转

  • 提升业绩与经营,绿康选择启动道成咨询阿米巴项目

    2020 年 3 月 12 日,绿康胶粘剂有限公司(以下简称“绿康”)携手道成咨询启动【理念+算盘】阿米巴经营咨询项目。此次启动会由道成咨询系统经营顾问高然、高级经营顾问闻腾达老师与绿康中高层共同见证。关于绿康绿康胶粘剂有限公司成立于 2005 年,是一家专注于胶粘剂产品研究、开发、生产及销售的高科技企业,主要经营:硅酮胶、密封胶、彩色胶、万能胶、环保喷胶、免钉胶、水性喷胶、热熔胶、装饰万能胶等系列胶粘剂的生产与销售?

  • 富士康:月底恢复正常生产 无法预测疫情对全年业绩影响

    苹果公司供应商富士康今天表示,公司将于本月底恢复在中国内地的正常生产,逾半数季节性工人在新冠病毒疫情爆发后已经复工。

  • 戴尔撤回此前公布的2021财年业绩指引,称目前流动性充足

    3月27日,美国戴尔公司宣布撤回此前公布的 2021 财年业绩指引。戴尔表示,公司目前流动性充足,但无法预期公共卫生事件将对其业务运营,财务绩效和运营结果产生多大的影响,因此撤回此前公布的业绩预期。

  • 微软发布业绩预警:疫情将造成 Windows 等业务无法达到营收指引

    微软在一份声明中说:「尽管我们看到强劲的 Windows 需求符合预期,但供应链正以比二季度财报电话时的预期更慢的速度恢复正常运营。由于 Windows OEM 和 Surface 受到的负面影响比以前预期的要大,因此,我们预计 2020 财年第三季度 More Personal Computing 部门不会达到此前的指引。第三季度指引的所有其他部分均保持不变。」

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议