站长之家首页 > 快讯 > Books最新资讯 > 正文

苹果Books将提供免费推出部分图书和有声读物,包含儿童及家庭读物

2020-03-23 15:54 · 稿源:站长快讯

3月23日消息,苹果公司旗下的Books阅读应用将提供免费书籍服务,其中包括孩子们的随笔阅读,以及适合整个家庭的有声读物。到目前为止,苹果的免费图书优惠仅对美国地区的客户可用。但是,未来这项免费服务有可能在世界其他地方推出。目前还不清楚苹果这次提供的服务会持续多久时间。

网友热搜:

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • Apple Books发出通知 限免部分书籍和有声读物

    今天Apple Books发出通知,表示将限免部分书籍和有声读物。通知中写道:“享受一本好书。为全家人探索免费书籍、儿童读物、惬意的解谜书籍和有声读物。”

  • 苹果Final Cut Pro和Logic Pro X将提供90天免费试用

    3月27日据theverge消息,苹果旗下的视频编辑软件Final Cut Pro和音频编辑软件Logic Pro X将提供90天的免费试用时间,如果用户已经获得了Final Cut Pro X30天免费试用版,那么试用时间会自动延长90天。苹果此举是帮助大量在家的人群提供这一软件应用程序,如果按照苹果的价格来看,Final Cut Pro X的价格为299. 99 美元,而Logic Pro X的价格为199. 99 美元,均要不少花费。

  • 苹果CEO库克:苹果将向意大利提供医疗物资和捐款

    3月20日消息,苹果CEO蒂姆库克通过推特表示,苹果公司将向意大利捐款以及提供医院急需的各种医疗物资,帮助该国对抗疫情蔓延。苹果上周表示,已对全球新冠疫情应对行动做出了多次捐款,帮助治疗患者并减轻大流行对经济和社区的影响。到目前为止,苹果已经在全球范围内捐赠了 1500 万美元。此前苹果已关闭除中国区以外的所有零售店,并鼓励员工在家办公。

  • iOS 14泄漏版本提供苹果新硬件和软件细节

    iOS14 泄漏版本提供了iPhone上新硬件和软件更改细节。iOS14 泄漏版本显示,即将面世的iPad Pro将包括三个摄像头(如iPhone Pro)以及一个附加的飞行时间传感器,以帮助实现AR功能。带有Touch ID的新iPhone正在开发中,大概是低端的iPhone9 或iPhone SE 2。

  • 淘宝特价版上线 登顶苹果App store免费APP榜

    今日,淘宝特价版正式上线,并在苹果App store免费APP榜登顶。据悉,淘宝特价版采用了C2M模式,其中绝大部分产品来自于产业带和产业基地,以白牌为主,摆脱对淘宝原有店铺商品的依赖。

  • 苹果通知用户:Apple Store关闭后不提供维修和提货服务

    3 月 14 日,苹果公司宣布将于 3 月 27 日前关闭大中华区以外所有Apple Store零售店。经外媒Business Insider证实,在该截止日期前仍未提货的苹果用户,需要等到Apple Store重新开业才可以提货。

  • 库克:苹果 Apple TV+流媒体服务将只提供原创节目

    苹果首席执行官蒂姆·库克在苹果年度股东大会上表示,「我们都爱《老友记》,谁不爱《老友记》呢?但这不是 Apple TV+的目标,我们的目标是原创节目。」「苹果重播某个剧目,这个感觉不太对,不像苹果的风格。」「我们将专注于开发原创节目。」库克称,Apple TV+的用户数量已经进入一个「令人振奋的开端」,但他没有透露用户的具体数量。

  • iFixit 为苹果 iPhone X/XS/XS Max 推出 LCD 屏幕:提供终生保修

    iFixit 表示,「我们现在为 iPhone X,XS 和 XS Max 提供 LCD 屏幕选项。这些 LCD(及其固定套件)的价格不到我们出售的 OLED 型号的一半。它们要暗一些(约合 50 尼特),分辨率要低一些,并且颜色和对比度不会完全相同。」

  • 苹果禁止零售店员工提供Apple Watch和AirPods给顾客试戴

    3月12日据businessinsider报道,据知情人士透露,苹果正在减少其零售店Apple Watch以及AirPods的试戴次数,以应对持续的冠状病毒爆发。苹果要求Apple Store员工不要鼓励客户试用Apple Watch和AirPods等产品,并仅允许客户根据要求进行操作。在此之前Apple Store一直都有在提供Apple Watch的试用版,允许用户试用不同的表壳尺寸和表带设计。客户还可以尝试使用AirPods Pro来体验入耳式贴合和不同的尺寸选择。

  • 苹果为出现新冠症状的零售员工提供无限期病假

    据外媒Macrumors报道,除了允许公司员工在家办公外,苹果还告诉其小时工和零售员工,它将为出现新冠病毒感染症状的人提供无限期病假。根据9to5Mac获得的详细信息,如果需要休息,苹果的小时工(包括零售人员)无需提交医生记录。苹果公司的新政策将使出现COVID- 19 症状的员工更轻松地休假。

  • Pornhub将为全球用户提供免费高级会员服务

    在意大利、西班牙和法国提供免费订阅服务后,成人网站Pornhub正在向世界各地的所有人提供免费订阅服务,以缓解宅在家里的压力。该公司表示,它将向全球所有用户提供免费Pornhub Premium高级会员服务,直到 4 月 23 日。

  • Adobe免费给在家学习的学生提供Creative Cloud

    3月23日据adobe官方博文介绍,Adobe宣布可由校方申请,让其学生能在3 月 31日前临时在家的电脑上使用完整的CC应用。相关申请需要由学校的 IT 部门提交,并由 Adobe 进行审批,成功的话就能授权学生使用Adobe CC应用的存取权限。不过这项计划的前提是,需要学校方面有订阅 Adobe CC,然后才能向学生批出临时使用权限。

  • 部分iPad Air 3出现永久性黑屏!苹果:用户可免费维修

    近段时间,有部分网友反映,他们手里的iPad Air3 出现了一个故障,使用过程中关闭设备屏幕时,屏幕会闪烁或闪光,非常影响使用体验。另外,还有一小部分用户的iPad Air3 出现了永久性黑屏的问题。不过苹果方面也注意到了这个问题,他们给出的解决办法就是:符合条件的iPad Air3 可以免费维修。

  • 武汉自如为留汉白血病儿童提供免费住房

    新冠病毒在全国人民的共同斗争之下,已经进入逐渐好转的总攻阶段。武汉自如也一直积极配合政府及社区,用实际行动为抗疫助力。武汉自如携手爱佑基金会建立“抗疫中途之家”爱心公寓,将爱心及时传递到需要帮助的人。“妈妈,我们什么时候回家啊?”作为再生障碍性贫血患者, 3 岁的丫丫虽然在大年初二就已结束治疗,却因为武汉封城而无法返回赤壁老家,只能和妈妈一直滞留在武汉协和医院的儿科血液病房。而在同一病区,像丫丫这样有

  • 苹果1.5亿美元保障性住房基金启动,为低收入家庭提供经济适用房

    3月6日据macrumors报道,苹果公司去年10月曾宣布25亿美元的缓解加州住房计划,现在苹果公司将正式启动这一计划,他们为硅谷住房信托基金提供1. 5亿美元保障性住房基金。该基金将通过合格的房地产开发商来建造经济适用房,用来帮助当地最低收入水平的个人和家庭。近年来,加州房价飞涨,尤其是苹果等硅谷科技巨头所在的湾区,是美国最昂贵的居住地之一。

  • 苹果称iPad Air 3会出现永久性黑屏 中招用户可免费

    iPad Air3 是备受用户青睐的一款平板,然而,今天,苹果官方却发布公告称部分平板会出现永久性黑屏的问题。苹果表示,受影响设备的生产日期为 2019 年 3 月至 2019 年 10 月之间,中招的用户可到Apple或Apple授权服务提供商处进行免费维修。

  • 三星显示工程师获越南 14 天隔离豁免:苹果 iPhone 12 屏幕或如期提供

    据 ZDNet 报道,越南已经免除了对三星显示 700 名工程师进行 14 天的隔离,这些工程师将被允许进入该国直接开始工作,无需隔离两周。报道称,目前已有 186 名工程师已经从韩国仁川国际机场飞赴越南云屯国际机场,他们抵达后将直接前往越南北部的北宁省,三星在该省设有三星显示的 OLED 工厂。他们将从现有员工中分离出来,并被安置在不同的地方。

  • 京东汽车宣布为嘀嗒出行全国车主提供免费消毒服务

    日前,京东汽车宣布联合超过2000家线下门店,为嘀嗒出行旗下出租车和顺风车提供免费高端臭氧消毒服务。

  • 苹果被罚11亿欧元 苹果股价大跌超过12%

    3月17日消息,法国反垄断机构在本周一正式向苹果公司开出了一张高达11亿欧元的罚单,同时苹果在法国的两家批发商也遭到了罚款,罚款金额分别达到了7610 万欧元和 6290 万欧元。

  • 苹果申请智能置换专利:可控制其他苹果设备

    ​在本周二,苹果公司在得美国专利商标局申请了一项名为“可扩展环设备”的专利。根据描述,这是一个具备伸缩性的智能指环。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天