首页 > 传媒 > 关键词 > 优信二手车APP最新资讯 > 正文

买车0服务费0附加费的在线购车神器:优信二手车APP

2020-03-23 11:48 · 稿源:站长之家用户投稿

想买二手车的人想必大都会觉得要买到一辆称心如意的二手车真是太难了,过户手续麻烦、验车无能、隐形收费防不胜防….种种都困扰着想买二手车的人。

身边同事给我推荐了个购车神器“优信二手车APP”。据说在优信买车不仅 0 购车服务费 0 金融附加费还能包物流包过户,更能享受 1 年包退、 3 年保修、提车送保养。听到这就已经很心动了,况且还有全国海量车源、车检测多达 315 项、线上一键式购车超级省心,这就要马上去看看。

首先,打开并下载“优信二手车”APP,进入主界面,APP将车辆待迁入地默认你所在的城市。

之后可以按照自己所想的条件对购买车辆进行筛选,如品牌、车价、车龄等。我选择了“大众”品牌下的高尔夫,在这个品类下,可以看到在优信二手车APP上对车类分得相当细致,精确的分出了高尔夫六代、七代等。查找车型可以更精确更方便。

随后我选择了高尔夫第 7 代,这个体验也是很爽的,因为这个APP上还能继续再给我分类细致到1.4T舒适型、1.4T豪华型等,要找到自己想要的车可以说几步就能到位。

找到心仪车辆点击进入,顺着车辆页面往下滑可以一直从车辆的基本信息、优势和车况到推荐等方面对车辆进行多角度立体了解。

轻轻点一下汽车图片,就能直接进到查看车况环节,通过视频看车、外观内饰图片、细节图等多方面查看车况。针对有任何有疑问的地方都可以随时在线咨询客服或者可以通过拨打客服电话咨询。

通过VR看车、视频检测把车辆里里外外看下来,总体感觉车况相当透明,车辆有任何一个小瑕疵,都会在检测报告标注出来。

此外,优信最新的八大尊享车主权益可以说已经达到业内服务的顶尖水平。购车享受 0 购车服务费、 0 金融附加费、提车送保养;还能包物流、包过户、 1 年包退、 3 年或 6 万公里全车 15 大系统的保修服务。在全国范围内超过 300 个城市均可享受全国联保,走到哪服务到哪。这八大尊享服务让人买车感觉特别省心放心。

如果还想多对比几辆车,可以把暂时看上的车添加到购物车中使用对比功能。系统会对车辆的舒适度、空间、动力等各方面进行综合对比,给出对比后的结果。这功能特别适合像我这样不太懂车又有选择困难症的人,综合对比下来,选哪辆车心中有数。

相信看到这里,即使是完全不懂车的小白,也已经能选出自己心仪的车了。总体使用优信二手车APP的感受下来,就是感觉特别的简单便捷,容易上手。并且车辆选择多,车况透明,整辆车是什么情况,都能明明白白真实的体现在我们眼前。

尤其是最亮眼的尊享车主权益,消费者通过优信进行在线购车时,不仅能享受 0 购车服务费和 0 金融附加费的实惠;提车过程中体验包物流、包过户和送保养的服务,还能在车辆使用过程中享受到全国联保、 1 年退车年限和 3 年保修年限的售后服务。

如果你还在犹豫去哪里买二手车,不妨你也去优信二手车看看。现在从优信APP上购车还能享受落京户总价立减 1000 元、免费抽奖拿小米 10 手机、华为荣耀平板 5 等好礼~!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 优信启动二手车成色定级系统

    近日,优信启动二手车成色定级系统,包含综合成色整体分值和外观、内饰、工况三项细分领域成色定级。该系统也于同日在优信二手车官网及APP上线。

  • 天天拍车新能源二手车报告:63%新能源二手车开不满5万公里就被卖掉

    10月9日消息,日前,二手车在线拍卖平台天天拍车发布了《新能源二手车数据报告》(以下简称“报告”),内容显示,与燃油车相比,新能源车的置换周期更短,63%的新能源车开不满5万公里就被车主卖出。数据显示,在新能源二手车成交中,比亚迪、荣威、丰田和北汽新能源等四品牌的成交占比总和超过50%,占据了新能源二手车成交量的半壁江山。保值率一直是新能源车的话题中心,数据显示,在纯电动车的两年保值率排行榜上,

  • 优信启动二手车成色定级系统包含三项细分领域成色定级

    10月15日消息,近日,优信启动二手车成色定级系统,该系统同步于优信二手车官网及APP上线,包含综合成色整体分值和外观、内饰、工况三项细分领域成色定级。据了解,优信依托大数据为基础,通过百万二手车况数据建模,设定车龄、里程、外观、内饰、工况等指标,反映车辆客观车况,根据瑕疵种类、损伤程度等计算成分分值,瑕疵越少、损伤程度越低的车成色等级越高。同时,车辆也会依据专业选品团队的成色建议,综合大数?

  • 二手车价格买辆准新车,优信一口价省心又划算

    在疫情发生前,石家庄的周先生从来没觉得私家车“家居必备”。平时上班坐公交地铁,打车软件也很方便,每当坐地铁风驰电掣,看着旁边的小车,周先生还都庆幸自己没买车。但这场突如其来的疫情,让周先生一夜之间转变了想法,私家车确实方便和安全,我可以不用,但是用的时候我得有。当疫情过去正常生活恢复后,买车就成了周先生的头等大事儿。在网上查了很久又请教了买车的同事,周先生决定全款买量二手车,总价十几万,车况 9 成?

  • 新买特斯拉被他人开走!交付中心又给一辆车 结果还是“二手车”

    当前国内卖的最火的纯电动车就要数特斯拉Model 3了,并且在10月1日,特斯拉官方又送出了官降2万多元的“大礼包”,预计接下来几个月,特斯拉Model 3的月销量,还会进一步攀升。不过

  • 天天拍车发布最新数据 新能源二手车成交占比翻番

    10月19日消息,根据二手车在线拍卖平台天天拍车发布的最新数据显示,新能源车在天天拍车平台上的成交日渐增多,特斯拉、蔚来等溢价能力更强的品牌更受市场欢迎。数据显示,新能源二手车在天天拍车全平台的成交占比,已经从2019年的1.6%,增长至今年的3%,占比近乎翻番,越来越多的新能源二手车开始进入置换期。蔚来、小鹏、理想、威马等造车新势力代表品牌中,已有部分二手车通过天天拍车平台售出。与其他品牌相比,造

  • 第三方检测S级过关!接连入手两台二手车 兄弟俩就认优信!

    中秋节小长假可算盼来了,想到这次我跟表哥两兄弟可以开着各自从优信新买的车回老家,不仅不用抢票,还能开着车载着老家的亲友在郊区到处浪,想想就有点迫不及待的回家了!我家在西安,家里有一个关系特别要好的表哥,平时有个节假日什么的都会凑在一块玩。在上个月,表哥新买了一台别克君越。好家伙,给我眼馋的,跟多数男人一样,喜欢车看到好车就心痒痒。表哥看我这样,也憋不住的不跟我卖关子了,跟我坦白这看着是新车,实际是?

  • 谁说二手车都是一锤子买卖,瓜子严选车也有三包服务了

    十一长假参加了一次同学聚会,我酸了,昔日的同桌居然开上大奔了,还是辆超帅的轿跑。“这车全款下来不得六十万啊?哥们儿你发达了啊!”看着我的柠檬脸,同桌哈哈大笑,“哥们我没发达,这是辆二手车,和你的途昂没差多少钱。”“二手大奔?靠谱吗?出了问题谁给你保修啊?”面对我的一连串疑问,同桌淡定地拍了拍我的肩膀,“现在二手车都能享受三包了,有啥可不放心的?”二手车享受三包?好歹我也混迹汽车圈许久,这政策法规还是门儿?

  • 90后成二手商品交易大户 二手闲置市场规模将达1万亿元

    据统计, 2018 年我国二手闲置市场规模达到了 7400 亿元,增速接近30%。预计 2020 年市场规模可以达到 1 万亿元。截至目前,闲鱼在线卖家数已经超 3000 万,平台上的 90 后用户占比超六成,每天有 500 万 95 后在平台上打卡。

  • 二手闲置市场规模将达1万亿元 越多人在二手交易网络平台卖闲置

    ​二手闲置市场规模将达1万亿元。据央视报道,如今随着消费者的购物观念发生变化,越来越多的人选择在二手交易网络平台上出售自己的闲置物品,闲置物品交易平台的不断发展,也促使一些平台上出现了不少资深卖家。在闲置物品交易平台上,他们买进卖出,一边置换物品,一边也交到了许多朋友。

  • 罗永浩X转转“旧机发布会”背后:二手有矿,以“旧”换“新”

    ​大家都知道老罗终要重返手机圈的,只是无法预估时间,也很难预测以什么样的姿态再战。14 日,就在苹果划时代的5G新机发布之后,老罗终于揭开谜底:在5G大幕开启的今天,老罗躬身入局,以品牌推广大使的身份与转转集团合作。

  • 我国今年二手闲置市场规模预计达到1万亿元

    数据显示,2018年我国二手闲置市场规模达到7400亿元,今年预计可达到1万亿元。

  • 让100万人“在线开房”,这个App也太野了

    声明:本文来自于微信公众号 运营研究社(ID:U_quan),作者:套路编辑社,授权站长之家转载发布。前两天国庆放假和朋友去约 KTV ,结果发现了一个奇怪的现象:曾经代表年轻、时尚潮流的 KTV ,现在似乎成为老年活动中心了。我们隔壁的包房,都差点被叔叔阿姨们包场了。我去网上查了查,发现这并不是个例,澎湃新闻曾经报道过一个平台的数据:KTV 白天客户里,中老年人甚至占据了 70%。原来的年轻人都去哪了?我发现,现在的年轻人似

  • 一款相亲App异军突起,映客是幕后操盘手

    ​夜深了,中年人的社交欲和寂寞在互联网倾泻而出。刘明智斜躺在床上打开“对缘”App,进入一个可三人同时在线对话的直播间。在线主持人欢迎刘明智进入直播间,让他介绍自己。

  • 快手电商二手奢侈品开始招商 携手主播、商家抢占奢侈品“新蓝海”

    近日,快手电商开启二手奢侈品品类招商计划,发布官方招募公告,面向全平台招募符合资质的二手奢侈品品类商家和主播。 参与此次招募的商家需满足以下资质要求:一、营业执照范围包含销售奢侈品对应品类(服装/首饰/珠宝/箱包等);二、有固定的营业场所,提供营业场所的租赁合同;三、提供国家级质检/培训机构颁发的奢侈品鉴定证书(鉴定资格需要与实际经营品类保持一致)以及对应的劳动合同(或鉴定师与企业有雇佣关系的其?

  • 拼酒店、拼名包、拼二手丝袜……“上海名媛”才是共享经济十级学者!

    最近,一篇关于上海名媛的文章火了,准确的来说,应该是“伪名媛”。一位博主打入了上海名媛群,本以为是刘姥姥进大观园,没想到却见证了名媛们的“拼多多”日常。

  • 网易易盾推出在线检测服务,赋能APP隐私合规

    过去一年,不断爆出以下新闻:APP专项治理工作组评估发现81款A存在个人信息收集使用问题侵害用户权益、未按要求完成整改 23款APP被工信部下架工信部下架8款盗取用户个人隐私APP工信部通报101款侵犯用户权益APP:一周内必须完成整改工信部通报58家存在侵害用户权益的APP名单,责令限期整改不少APP运营方由于隐私合规意识淡薄,被要求整改或下架。对于APP运营企业而言,合法收集和处理个人隐私信息成为了业务发展的生命线。针对隐私?

  • 二手闲置市场规模将达1万亿元,90后用户占60%

    如今人们购物的频率已经十分高,尤其是网络购物便捷性让很多人从原来的线下购物改为了线上购物,但偶尔会出现到货的产品不如预期,造成闲置,因为也出现了类似闲鱼、转转这样的二手交易平台,有数据表明,2020 年二手闲置市场规模将达 1 万亿元。

  • 小米金融App正式更名为天星金融App

    今日,雷军宣布,小米金融业务“小米数科”品牌升级为“天星数科”,小米金融App 正式更名为天星金融App。

  • iOS14轻App在哪里 轻app使用方法介绍

    苹果iOS14系统加入了一个轻App功能(App Clips),这被不少用户认为是有点像小程序的功能,可以在不下载应用程序的同时,使用到该软件的核心功能,具体轻App要怎么使用呢,我们来一起看下轻App具体使用方法。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签