站长之家首页 > 见闻 > 运营商最新资讯 > 正文

三大运营商宣布整改:加大网点员工考核力度 提升服务质量

2020-03-23 11:30 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 3月23日 消息:昨日,中央纪委国家监委网站公布了《十九届中央第三轮巡视整改进展情况》。

运营商

其中,通报指出,中国移动存在“不知情定制等侵害群众利益”、“一线网点多为外包合作经营、员工教育培训跟不上、服务质量不高”等问题。中国联通存在“套餐数量多、看不懂、选择难”、“骚扰电话投诉多、不知情定制投诉,特别是整治虚拟运营商骚扰电话偏多”等问题。中国电信存在“套餐复杂、用户难选择”、“新老用户不同权、虚假宣传不限流量”等问题。

针对上述问题,中国移动表示,将优化渠道引入,严格渠道管理。制定“一线网点员工能力提升”培训项目方案;创新开办“课程体系开发工作坊”,多渠道了解一线网点员工培训需求,加大考核力度,提升服务质量。

中国联通表示,将加大线上线下产品清理力度,及时下架不符合市场需求产品,简洁、全面公示在售套餐完整内容,优化套餐规则等。

中国电信表示,将全面落实新老用户不同权、不限量宣传“五不准”要求。持续清理低效销售品,大幅压降在售公众套餐数量。持续强化端口集中审批报备,严格执行违规立即关停,不断提升垃圾短信拦截管控效率。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议