首页 > 快讯 > 关键词  > 中国银联最新资讯  > 正文

中国银联:“健康码”服务覆盖全国1000多个市县

2020-03-20 14:19 · 稿源:站长快讯

3月20日据第一财经消息,中国银联宣布,银联持续快速推进“健康码”服务,目前覆盖范围达 1000 余个市县。此外,云闪付App还接入了电信运营商的手机轨迹数据,免费为全国 16 亿手机用户提供本人过往 14 天内停留 4 小时以上的城市证明。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 支付宝与中国银联在全国范围实现收款互认

    据支付宝官方发布的消息,在开放共享和安全有序的原则下,支付宝与中国银联携手加速推进互联互通。最新的工作进展如下:

  • 支付宝:与中国银联在全国范围实现收款互认

    今日,支付宝公布与中国银联互联互通新进展称,支付宝与中国银联在2020年开始基于条码互联互通业务展开密切沟通和探索,并陆续在北京、天津、广州、深圳、成都、重庆、西安等多个城市实现收款码扫码互认。

  • 支付宝、银联实现全国扫互认:28家银行机构名单公布

    在开放共享和安全有序的原则下,支付宝与中国银联携手加速推进互联互通。今天,支付宝公布了最新的工作进展:支付宝已与28家银行机构实现线下扫码互认。据了解,从2020年开始,支付宝便与中国银联基于条码互联互通业务展开密切沟通和探索,并陆续在北京、天津、广州、深圳、成都、重庆、西安等多个城市实现收款码扫码互认。目前,支付宝与中国银联在全国范围实现收款码扫码互认。同时,支付宝与中国银联推动完成了工行、建行、中行

  • 盘点:不能错过的中国八大健康商品交易场景

    调研显示,97%的国民都有着明显的健康焦虑,从中老年的慢病亚健康到年轻群体的时尚健康,需求极为旺盛,因此,以药械为主体的健康商品交易近年来非常活跃。小编梳理了国内八大健康商品交易场景,涵盖线上与线下,将全品类以及细分品类交易重要场景一文打尽,以便让医药健康产业从业者把握到最全面的交易机会。【线下交易场景-全品类】西鼎会-健康商品交易大会(CPHCF)会议地点:海南会议时间:一年一届,每年 3 月西鼎会由中康科?

  • 湖南芊影互联网医疗:加强健康人才队伍建设,助推健康中国建设

    近日,湖南芊影互联网医疗有限公司举行“公共营养师技能培训基地”和“健康服务业岗位能力培训项目推广基地”的授牌仪式。这是湖南芊影互联网医疗有限公司在健康管理人才孵化板块实现跨越式发展的一大见证。2021 年国务院印发《“十四五”就业促进规划》,提出大规模多层次开展职业技能培训,支持企业开展职工在岗培训,突出高技能人才培训。湖南芊影互联网医疗有限公司作为一家重视人才培养的中国企业,积极响应国家号召,打造“?

  • 平安盛世福助力健康中国,亮点综合分析

    最近各大社交平台在刷屏关于保险行业的一条消息,作为平安头号种子选手的“平安福”系列不再推出新升级产品,取而代之的是在今年九月中旬,平安人寿全新推出的“盛世福”和“御享福”两款新IP产品,为广大消费者带去新的保障产品和保障理念。作为平安的新产品,盛世福在推介会之初就吸引众多人的视线,保险的保障内容、每年缴纳的保费、是否保障灵活等等问题亟待平安的解答。盛世福作为平安人寿精推的重疾险产品,秉持平安一贯的保

  • 用科技守护健康,一晤未来自适应电动牙刷响应“中国智造”

    我国已经连续 11 年居世界第一制造大国,制造业的占比比重对世界制造业贡献的比重接近30%,但同时,也有越来越多权威人士提出,我们要从“中国制造”进阶为“中国智造”。从企业来看,目前智能家居市场以传统品牌为主导,以其国民度以及丰富的产品线取胜,但前瞻认为随着更多的专注智能家居单品的企业进入市场,以及国家扩大内需,国际国内双循环政策的引导,智能家居细分领域新兴势力企业的增长空间较大。目前,国内专注于个人消?

  • 健康中国”进入创新2.0时代,长轻瘦身加快技术创新赋能

    随着国民对健康观念以及认知的提升,“健康管理”这个关键词成为了大家生活中不可绕开的话题。对于个体来说,健康是一切的前提,对于国家来说,国民健康更是立国的根基。而焦点之下的“国民健康管理”更需要全社会企事业单位及个人共同努力,在不同的领域发挥各自的优势能力,共同助推“健康中国”的建设。立足健康瘦身管理领域,长轻瘦身摘得[阳光]健康管理先锋企业奖11 月 5 日,由 21 世纪经济报道、 21 世纪新健康研究院主办的

  • 互联网医疗上“正轨”,微医如何以数字化构建中国健康管护体系

    最新互联网诊疗监管政策“靴子落地”,微医等持续专注做严肃医疗服务的数字医疗赛道迎来利好! 10 月 27 日,国家卫生健康委发布《互联网诊疗监管细则(征求意见稿)》(下简称《意见稿》),对医疗机构监管、人员监管、业务监管、质量安全监管、监管责任等方面列出了细致的规定。《意见稿》把原本模糊、混淆的互联网医疗边界进行清晰厘定,彻底打破之前“医、药、技”暧昧不清的局面,所谓“医归医,药归药,技术归于技术”,让互

  • 伊利奶粉金领冠专注中国奶粉研究 以专利配方守护宝宝健康成长

    随着国家对婴幼儿配方奶粉监管的加强,国产奶粉企业的努力以及国人消费意识的提高,国粉崛起势头越来越强。作为国货奶粉的领跑者,伊利奶粉金领冠多年来深耕中国母乳研究,不断揭开母乳的奥秘,为中国宝宝提供更贴近乳源的奶粉,呵护宝宝的健康茁壮成长。2003 年,伊利正式踏入中国母乳研究探索之路。综合经济状况、饮食习惯、地理位置等因素,伊利选择中国东西南北中各个区域 20 个省区市共 52 个市/县的健康妈妈,科学采集母乳样

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天