站长之家首页 > 快讯 > 飞书最新资讯 > 正文

字节跳动飞书:“中小企业成长引擎计划”帮助近4万家企业远程复工

2020-03-19 15:19 · 稿源:站长快讯

3月19日消息,此前飞书联合抖音企业号以及多家生态合作伙伴,启动“中小企业成长引擎计划”,免费为用户提供包括飞书协作服务、“战疫工具箱”、抖音企业号扶持和企业快速成长课程在内的多项辅助举措,帮助中小企业复工复产。飞书数据显示,从 2 月 21 日到 3 月 15 日,飞书“中小企业成长引擎计划”,已帮助近 4 万家企业远程协作复工,帮助全国 9545 家企业开通抖音企业号,实现线上商品售卖和营销。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 继“飞书会议”之后 字节跳动即将推出“飞书文档”独立App

    字节跳动旗下移动办公软件“飞书”即将推出独立 App “飞书文档”。据悉, “飞书文档”产品功能将侧重于基于云盘的文件管理、共享文档/电子表格等。还囊括了文档、表单、幻灯片等基础协作文件格式。

  • 字节跳动飞书」中,哪些产品亮点值得学习?

    关于在线办公的发展,我从行业观察者的角度分别写了《在线办公,昙花一现》和《经此一役,在线办公未来态势几何》两篇文章。最近,我以一名用户或者说是产品经理身份,亲自体验了当下热门的在线办公软件产品。借此想和大家再聊聊我使用之后的感想。

  • 光伏企业破产拍卖思考:中小企业命运几何?

    近日,据光伏行业知名媒体“光伏盒子”的报道,在阿里拍卖平台上,多家老牌光伏企业正进行破产拍卖,涵盖了多家红极一时的光伏老牌企业,光伏行业的寡头时代已经到来。而在这一轮疫情当中,受伤最严重的正是为中国经济贡献了85%就业和55%税收的中小民营企业,他们在过去一个月里,遭遇了创业以来最困难的时刻。倒闭、歇业、裁员或许将会在未来几个月不断涌现,身在其中的光伏行业也不能幸免。疫情让我们承受着巨大的痛苦,但也倒逼

  • 四大领域、百余细则,京东中小企业帮扶计划全面加速落地

    山东滨州工业企业产供销服务平台已开始服务本地超 1000 家工业企业、云南的玫瑰卖出了 100 万朵、同样是云南的香水菠萝四小时卖出了 5 吨、西南最大的广汉禽苗交易市场日均交易量已经恢复了近六成……自 2 月 21 日启动“中小企业帮扶计划”后,京东聚焦中小企业当下困局,通过集团资源整合及协同优质行业资源,着力推动中小企业帮扶政策在全国的落地,助力中小企业复产复工,度过难关。京东中小企业帮扶的一系列举措及落地实践也?

  • 字节跳动旗下办公软件飞书与德勤管理咨询达成战略合作

    3月19日,字节跳动旗下办公套件飞书宣布与德勤管理咨询达成战略合作。双方将联手整合资源、渠道以及解决方案,通过德勤管理咨询智慧运营方案,以及飞书的一站式沟通与协作平台,为中国的各类企业客户提供管理解决方案。目前,双方已正式签署谅解备忘录。

  • 字节跳动推出“飞书会议”APP 支持100方同时在线会议

    昨日,字节跳动正式推出了一款名为“飞书会议”的APP。资料显示,飞书会议和飞书同为北京飞书科技有限公司开发的产品。

  • 对于西瓜视频、飞书主要负责人变动,字节跳动回应:不予置评

    3月13日据新浪科技报道,今日有消息称,涉及西瓜视频、飞书、抖音等核心业务,以及HR和战略投资等职能板块的负责人,均有调整和变动。这也是字节跳动成立以来,规模最大的一次调整,涉及业务线负责人数量最多、职位层级最高。对于西瓜视频、飞书主要负责人的变动,字节跳动方面表示不予置评。

  • 借助区块链技术,链企银助力中小企业金融战“疫”

    新冠病毒疫情发生以来,娄底区块链产业园注册企业湖南德方智链旗下链企银平台从助力中小微企业融资,解决企业现金流困境,到协助政府部门进行疫情管控,区块链技术在疫情防控中发挥积极作用。截止到目前,链企银平台已有 2252 家娄底企业在线注册,其中 34 家企业提出了贷款申请,金融机构已受理 7 笔,其余数十笔融资正在进行银行审批等相关程序。2020 年 1 月,德方智链与娄底市政府共同打造的链企银中小企业融资平台正式上线,?

  • 字节跳动人事调整,原西瓜视频总裁张楠担任“飞书”负责人

    3月13日据36氪消息,字节跳动在昨天宣布组织升级后,在昨日凌晨再次发布了新的高管职责调整通告,原西瓜视频总裁张楠将担任移动办公产品“飞书”负责人,向字节跳动副总裁谢欣汇报。张楠于2014 年底加入公司,从零组件了字节跳动的用户增长团队,负责数据分析和 BI、效果广告投放。此前字节跳动已经宣布,任命张利东和张楠(Kelly)分别为字节跳动中国董事长和CEO,整体负责字节跳动中国业务的发展。

  • 字节跳动将推出独立App “飞书文档”,类似谷歌G Suite办公协作工具

    3月10日据36氪消息,字节跳动旗下移动办公软件“飞书”将于近期推出独立 App “飞书文档”,这是继 2 月底,字节跳动推出视频会议软件“飞书会议”之后,推出的第二款To B独立应用。此前据彭博报道,飞书将于本月推出一套类似G Suite的办公协作工具,产品功能将侧重于基于云盘的文件管理、共享文档/电子表格等。这款产品即为筹备当中的“飞书文档”。

  • 随行付秉承科技创新理念 为中小企业数字化提供技术支持

    根据易观发布的《中国第三方支付企业服务市场数字化发展专题分析2019》数据显示,2018年数字经济规模已达312934亿。数字经济的快速发展,再结合高新技术如5G、物联网、AI、区块链的高速发展,从而助推各行业加速数字化改造,并使之信息化、在线化和智能化。经历数字化改造后,各行业企业可使业务运转更为高效,促进企业业务增长。随行付作为国内领先的线下场景智慧支付平台,围绕O2O+金融科技为小微企业赋能超大规模数据处理、供应链管理?

  • 字节跳动的游戏大冒险

    重度游戏,将会是字节跳动今年的焦点。据“晚点Latepost”此前报道,字节跳动将在 2020 年推出一款MOBA(多人在线战术竞技游戏)、一款SLG(策略类游戏)和MMO游戏(大型多人在线游戏)。

  • 字节跳动开启在新加坡大规模招聘 计划在当地招聘100多人

    近日,字节跳动在新加坡开启大规模招聘,计划在当地招聘员工数量超 100 人。为了寻找人才,字节跳动甚至不惜从Facebook,Google和Grab等地方挖人。

  • 字节跳动医务救助基金:超过3万名字节跳动员工向医务救助基金捐款

    3月16日,字节跳动医务救助基金发布公示,在不到一个月的时间里,共有 30231 位字节跳动员工为中国红十字基金会字节跳动医务工作者人道救助基金捐款,总计金额达到17285026. 73 元。同时,字节跳动公司也为这笔善款进行1: 1 配捐。至此,字节跳动医院救助基金总金额增至4. 05 亿元。

  • 成为巨头后,字节跳动如何对抗自身重力?

    张一鸣在字节跳动成立八周年之际发布内部信,宣布组织全面升级。在新的组织架构中,张一鸣任全球CEO,中国区域事务由张利东、张楠协调管理。其中,张利东任董事长,张楠任CEO,分别负责中国地区职能和业务工作。

  • 字节跳动入局云计算 To B野心再加码

    种种迹象表明,字节跳动正在向云计算进军。“最近收到了字节跳动的招聘邀请,”一位云计算企业销售向全天候科技表示,“从交流过程和职业描述来看,这不是一个对内项目,是To B的云计算业务。”

  • 字节跳动,要在热爱音乐的印度搞音乐了

    日前,字节跳动筹谋已久的音乐流媒体终于“千呼万唤始出来”——Resso,这个字节跳动旗下面向海外市场的音乐流媒体平台,正式在印度首发上线了。

  • 头条搜索上线独立App,由字节跳动公司开发

    2月28日据Tech星球​报道,经过长达半年时间的测试,字节跳动于近日推出“头条搜索”独立App。通过天眼查查询可知,“头条搜索”的开发者为北京字节跳动科技有限公司,疑似实际控制人为张一鸣。目前,“头条搜索”App已经在各大安卓应用商店上线。今日头条曾在2019 年 8 月上线搜索独立网页“头条搜索”,如今独立app正式在安卓渠道上线。

  • 张一鸣的新目标:把字节跳动到全球

    3 月 12 日起,张利东担任字节跳动(中国)董事长,作为中国职能总负责人,全面协调公司运营,包括字节跳动中国的战略、商业化、战略合作伙伴建设等;抖音 CEO 张楠将担任字节跳动(中国)CEO,作为中国业务总负责人,全面协调公司中国业务的产品、运营、市场和内容合作,包括今日头条、抖音、西瓜视频、搜索等业务和产品。两人向张一鸣汇报。

  • 字节跳动人事调整 具体有哪些人事调整?

    3月12日,今天字节跳动创始人张一鸣发布全员内部信,张一鸣表示字节跳动要做一个比较大的组织升级,公司会任命张利东和张楠(Kelly)分别为字节跳动中国董事长和CEO,整体负责字节跳动中国业务的发展。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天