站长之家首页 > 传媒 > 佩信集团最新资讯 > 正文

佩信集团旗下佩企信息ONESSC以云计算支撑企业战“疫”复产

2020-03-19 14:49 · 稿源:站长之家用户投稿

科技抗“疫”,精准发力。在这场没有硝烟的新冠肺炎疫情防控阻击战中,佩信集团旗下佩企信息(ONESSC)利用自身的DHR系统及HRSSC平台为客户企业保驾护航。云课堂、零接触、人力资源共享服务中心SSC、数字化人力资源saas系统,以新技术、新模式撑起了防疫的“安全伞”,为复工复产提供了有力支撑,获得企业的高度好评。

佩信集团旗下佩企信息(ONESSC)以客户为中心,发挥云计算技术,组织技术团队连续 24 小时接力开发,为企业打造无接触式入职saas系统,同时上线云上视频面试平台,通过AI技术的深度学习处理,建立DHR数字化人力资源管理系统,保证人力资源管理工作的正常、有序、高效进行;另外,还推动大型企业建设HRSSC共享服务中心,实现数字化,少聚集,高效率,流程化,助力疫情下大型企业实现降本增效及安全复工生产。

某大型商超集团企业在疫情期间80%的门店被迫歇业,客户需要第一时间为所有员工结算薪资,因该企业客户的系统操作人员在老家办公宽速度无法跟上,导致数据操作无法实现,佩企信息(ONESSC)系统运维工程师连夜为客户远程处理解决,帮助客户优化网络专属通道。

佩企信息(ONESSC)DHR依托其自身的人力资源服务应用化平台,在整合互联网科技、云储存技术和人力资源管理运营的基础上,依托SaaS模式,大幅提升合作企业人力资源管理效率,低成本、高效率地完成包括员工管理、考勤打卡、薪酬计算、社保管理、OA审批、用工风险管控、人事盘点等工作,提升企业管理效率。SSC帮助客户实现战略管理、决策支持、共享服务应用系统、业务系统和IT支撑。

正常时期,传统数字化主要完成入职、薪酬等等,我们则更强调智能、数字化和协同。疫情期间,佩信集团旗下佩企信息(ONESSC)打造抗疫 “数智化”:信息化、体系化、流程化三位一体,最终实现自动化,提高效能和简便程度。佩企信息(ONESSC)除了奋力保障原有企业客户在疫情状态下的正常运营,还帮助新增企业用户有效复工经营。同时,各项防疫、远程办公、复工知识成果的产出,也覆盖了所服务企业HR及管理者。

此次推出的无接触式面试,对于应聘者面部特征进行情绪判定等等。将这些技术用于管理的场景化之中。疫情倒逼技术的革新,佩企信息(ONESSC)将进一步打造一个类中台的数据仓库,通过AI工具进行数据呈现。在企业服务方面,利用RPA进行自动化的脚本定义和场景定义,特别要将人力资源的大量事务性、流程性场景抽取出来,将其定义,进而推动工作。

佩企信息(ONESSC)的数字化所追求的最终结果就是进行数字化战略,对于业务流程要实现线上端对端的流程自动化。如员工试用到期时,能自动推起转正流程,而不需要传统的业务人员操作。基于数据的运用,佩企信息会定义数据化场所;整个场景的定义,包括快速适用,建立数据化平台。

据了解,佩企信息经过近三年的产品打磨和系统打造,成功迭代了产品2. 0 升级。未来将通过元数据、页面引擎、流程引擎、规则引擎等构建数字化平台,快速迭代匹配数字化转型的敏捷变化及扩展,实现对客户企业的降本增收、降本增效。

佩信集团是上海一家高新技术企业,以科技驱动的一站式人力资源服务产业集团,正为遍布全国的 2000 多家跨国企业和本地大型企业提供一站式人力资源服务,服务人数达 61 万余,旗下包括佩琪人才、佩企信息、佩信商学、佩信公益及佩信资本。佩企信息(ONESSC)专注于人力资源管理、技术和运营服务。永远满怀激情,成为最卓越的人力资源管理、技术和运营服务公司。

以爱之名,冠我以心。从新冠疫情爆发至今,佩信集团始终开启、保持“支援”模式,购物资、赠善款、献爱心、送岗位、上云端、直播课……向武汉疫区和合作企业伸出援手,先后捐款 30 万元、捐款 20 余吨,两次向武汉送去爱心。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议