站长之家首页 > 部落 > dnf最新资讯 > 正文

DNF三次觉醒全新启航活动攻略 免费获得新深渊门票和传说材料

2020-03-19 09:57 · 稿源:斗玩网

DNF在3月19日100级版本开启了三次觉醒全新启航的活动,可以免费的获得新深渊门票和传说材料,下面就来为大家详细的介绍一下。

image.png

活动时间   2020 年 3 月 19 日维护后~ 2020 年 6 月 4 日维护前

开放了三次觉醒的男鬼剑士与女鬼剑士职业快来参加全新的活动吧! 完成各种任务之后都可以得到奖励,三次觉醒之后还有更多好礼可得!

开放了三次觉醒的男鬼剑士与女鬼剑士可以通过完成任务得来到奖励,任务分为每日任务,角色任务与账号任务

任务种类详细任务奖励
每日任务每日登录游戏远古精灵的秘药 ( 2 倍)
角色任务达成一次觉醒成长型圣物装备套装礼盒 ( 30 天)
角色任务达成二次觉醒深渊之鳞套装武器自选礼盒
角色任务达成三次觉醒代号 : 希望装备自选礼盒 (武器除外)
角色任务使用三次觉醒技能20 次代号 : 希望装备自选礼盒 (武器除外)
角色任务用三次觉醒角色通关推荐地下城20 次代号 : 希望装备自选礼盒 (武器除外)
角色任务用三次觉醒角色通关推荐地下城40 次时间引导石礼盒 ( 250 个)
账号任务达成三次觉醒三次觉醒特供支援礼盒

每日任务每天都可以完成,于每日06: 00 重置,角色任务每个对应角色只能完成 1 次,账号任务每个账号内每 1 种三觉职业只能完成 1 次

道具名说明交换类型
远古精灵的秘药 ( 2 倍)使用后, 在 30 分钟内通关任意地下城, 可获得 2 倍的通关经验值。
该效果不会因角色在地下城内死亡、 返回城镇、 重新登录游戏而消失。
不可交易
成长型圣物装备套装礼盒
( 30 天)
开启后, 可以获得 1 个成长型圣物武器自选礼盒 ( 30 天) 和 1 个成长型圣物防具自选礼盒 ( 30 天)。不可交易
成长型圣物武器自选礼盒
( 30 天)
开启后, 可以获得 1 个强化+10、 锻造+ 5 的圣物灵跃武器。 该武器最高可
成长至Lv95。
获得的武器为限时道具, 无法进行交易、 合成、 分解、 强化、 增幅或锻造。
不可交易
成长型圣物防具自选礼盒
( 30 天)
开启后, 可以选择获得一套圣物 : 荣耀的地狱公爵防具。
该套装防具最高可成长至Lv95。
获得的防具套装为限时道具, 无法进行交易、 合成、 分解、 强化或增幅。
不可交易
深渊之鳞套装武器自选礼盒开启后, 可以选择获得 1 件深渊之鳞套装武器。不可交易
代号:希望装备自选礼盒
(武器除外)
开启后, 可以从深渊之鳞套装防具自选礼盒、 深渊之鳞套装首饰自选礼盒、
腐蚀之渊套装特殊装备自选礼盒、 堕落之渊套装特殊装备自选礼盒、
时空之渊套装特殊装备自选礼盒中, 选择获得 1 个。
不可交易
深渊之鳞套装防具
自选礼盒
开启后, 可以选择获得 1 件深渊之鳞套装防具。不可交易
深渊之鳞套装首饰
自选礼盒
开启后, 可以选择获得 1 件深渊之鳞套装首饰。不可交易
腐蚀之渊套装特殊装备
自选礼盒
开启后, 可以选择获得 1 件腐蚀之渊套装特殊装备。不可交易
堕落之渊套装特殊装备
自选礼盒
开启后, 可以选择获得 1 件堕落之渊套装特殊装备。不可交易
时空之渊套装特殊装备
自选礼盒
开启后, 可以选择获得 1 件时空之渊套装特殊装备。不可交易
时间引导石礼盒 ( 250 个)开启后, 可以获得 250 个时间引导石。不可交易
三次觉醒特供支援礼盒开启后, 可以选择获得 1 个Lv100 传说装备自选礼盒 (武器除外)
或 1 个账号绑定的魂灭结晶礼盒 ( 500 个)。
不可交易
Lv100 传说装备自选礼盒
(武器除外)
开启后, 可以选择获得 1 件Lv100 传说装备。 无法选择武器。不可交易
魂灭结晶礼盒 ( 500 个)开启后, 可以获得 500 个魂灭结晶。 该结晶可用于兑换Lv100 传说装备。账号绑定

温馨提示

1.以上活动礼盒除魂灭结晶礼盒为账号绑定外,其它礼盒均为不可交易,所有奖励将于 2020 年 6 月 4 日更新维护后删除,请及时使用。

2.只有己经开放三次觉醒的男鬼剑士与女鬼剑士职业可以完成三次觉醒系列任务,没有开放三次觉醒的职业只能完成剩余其它任务

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议