首页 > 见闻 > 关键词  > 特斯拉最新资讯  > 正文

特斯拉称免费为车主升级芯片 车主需到店接受升级服务

2020-03-18 15:45 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 3月18日 消息:此前被曝出“减配门”后,特斯拉终于给出了解决方案。官方称,目前特斯拉各大门店已展开更换服务,并已为上百位车主完成HW3. 0 的升级更换,之后售出的特斯拉Model3 将不会再出现类似的情况。

值得注意的是,目前,特斯拉并没有为被涉及的车主提供上门取送服务,车主需亲自到店接受自动驾驶计算机硬件3.0(HW3.0)的升级服务。

特斯拉 (6)

3 月 10 日,特斯拉曾因“减配门”事件被工信部约谈,部分特斯拉车主发现自己的国产Model3 使用了HW2. 5 芯片,而非环保信息随车清单上注明的HW3. 0 芯片。后有消费者就实车与购车清单配置不符欲集体起诉特斯拉,要求其赔偿损失。

  • 相关推荐
  • 大家在看