站长之家首页 > 见闻 > 微软最新资讯 > 正文

微软再次延长员工远程办公时间 此前两名员工确诊感染新冠肺炎

2020-03-18 09:05 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 3月18日 消息:近日,微软宣布再次延长员工在家远程办公时间,由原来的 3 月 25 日延长至 4 月 7 日。

昨日,微软发布推特称,关闭全球所有旗下店铺,但会提供线上服务,且未透露重开门店时间。

QQ截图20200318090416.jpg

同时,微软宣布将 3 月 30 日的春季新闻发布会移至线上举行。原定于 5 月 19 日至 5 月 21 日在西雅图举行的年度 Build 开发者大会也已改为线上举行。

据此前微软披露的信息显示,截止目前,微软已有两名员工感染新冠病毒。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 比尔盖茨追加5千万美元对抗疫情 保护弱势群体

    比尔与梅琳达盖茨基金会及另外两个大型慈善机构,于周二承诺捐赠1. 25 亿美元,用来帮助加快开发新冠病毒肺炎治疗药物。捐款金额方面,盖茨基金会和医疗慈善机构韦尔康信托将各出资 5000 万美元,万事达卡影响基金承诺出资 2500 万美元。

  • 比尔盖茨,扎克伯格夫妇将资助购买诊断设备帮助检测新冠病毒

    扎克伯格的慈善机构Chan Zuckerberg Initiative以及其旗下的CZI生物中心(CZI Biohub)周二宣布,将购买两台临床诊断设备,使旧金山湾区检测和诊断新冠病毒的能力翻两番。

  • 比尔·盖茨宣布退出微软董事会:未来将专注于慈善事业

    微软表示,在盖茨离开该公司董事会之后,董事会现在的成员将变成 12 人。另外,盖茨还宣布退出沃伦·巴菲特旗下伯克希尔哈撒韦公司的董事会,他自 2004 年以来一直在该公司董事会任职。

  • 微软和谷歌向企业赠送远程办公软件,并开放更多功能

    3月4日消息,谷歌今天宣布,将在 7 月 1 日之前向全球所有G Suite和G Suite for Education客户免费提供环聊会议的“高级”功能。这项功能支持举办多达 250 名参与者的会议,在另外还可支持最多1万个观众的直播功能,并将会议记录并保存到谷歌云端硬盘。

  • 文思海辉金融远程办公测试服务助力金融机构远程复工

    2020 年伊始,新冠肺炎疫情的暴发打乱了人们正常的生活工作安排,也催生和加速了在线教育、远程办公、互联网医疗等多种业态的发展。据近日一项“疫情期间公众心态与需求监测”调查显示,目前北京市已复工的受访者中,有56.4%表示所在企业调整工作方式为在家办公;55.4%的受访者所在企业对员工远程办公面临的各种问题设置了预案。国务院及各级政府也鼓励企业积极采用远程办公的方式开展业务,以更好地防控疫情传播。对此,多家金融机

  • 比尔·盖茨:美国反应不及时错过了避免强制封闭的机会

    微软联合创始人比尔·盖茨周二表示,因此美国已经错过避免强制封闭的机会,主要原因是对新冠病毒大流行的反应不够迅速。

  • 比尔·盖茨:因新冠病毒“关闭”的国家几周之内将恢复开放

    当有人在Reddit的Ask Me Anything论坛问及疫情将持续多久时,盖茨回答表示:“如果一个国家在检测和‘关闭’方面做得很好,那么在6- 10 周之内,他们应该会看到很少的病例,并且能够重新开放。”

  • Facebook向每位员工发放1000美元 鼓励远程办公

    据外媒报道,Facebook CEO扎克伯格发布内部邮件称,将向公司每位员工发放1000美元奖金,以支持员工在等待新冠病毒大流行结束之际远程办公。

  • 亚马逊通知西雅图总部的员工远程办公至月底

    3月5日消息,亚马逊公司向西雅图总部的员工发布通知,要求总部员工在家远程办公直到本月月底。此前亚马逊已有一位西雅图总部的员工被确诊感染新冠肺炎,他在2月25日之后就因身体不适在家休养。此外亚马逊意大利也有两位员工被确诊。受到疫情影响,美国多家科技巨头宣布退出近期的大型展会活动,同时还限制员工前往疫情较重地区。

  • 深耕基础办公领域,永中软件云端远程办公新模式助力企业复工复产

    突如其来的新冠肺炎改变了很多人的工作和生活方式,据不完全统计已有近千万企业、超两亿人选择了远程办公的新型工作模式,云端远程办公可以减少员工的聚集,有效抑制疫情的扩散,已成为越来越多企业/组织的复工选择。严峻的疫情促使云办公领域加速成为新的风口,线下工作云端化,这对在线办公软件提出了更高的要求,安全高效、专业稳定、操作简便成为大多数员工的办公诉求。永中软件深耕于国内基础办公领域,拥有近 20 年的软件研?

  • 深信服远程办公安全解决方案,让移动办公安全可靠

    战“疫”期间远程办公被推向风口浪尖,电脑、手机等通过传统方式接入内网,各种远程会议系统、办公协同软件等对大多数人已经不再陌生。相信因为这次特殊事件,越来越多的企业会在复工后重新评估和加强远程办公的能力。而远程办公在给我们带来工作便利的背后,又隐藏着哪些可能被忽略的安全风险?深信服安全团队将远程办公中可能遇到的安全问题做了以下总结。访问前终端准入风险:远程办公用户可直接访问企业内网业务,但无法确保远?

  • Facebook向每名员工发放1000美元 扶持在家远程办公

    昨日,Facebook创始人马克·扎克伯格宣布,将向每位员工发放 1000 美元奖金(约合人民币 7000 元),扶持员工疫情期间在家办公。据悉,Facebook目前共有员工4. 5 万名,同时还有数千名合同工。

  • 库克鼓励苹果员工远程办公 以预防新冠病毒

    近日,苹果CEO库克向员工发布备忘录,宣布延长远程办公时间。备忘录显示,加利福尼亚、西雅图、韩国、日本、意大利、德国、法国、瑞士和英国等地的公司,在 3 月 9 日至 13 日期间,条件允许的情况下,可随时选择远程办公。

  • 盖茨辞去微软董事是怎么回事?盖茨隐退后要做什么?

    3 月 14 日,微软公司宣布,该公司联合创始人兼技术顾问比尔.盖茨(Bill Gates)辞去微软董事一职,将更加专注于慈善事业。对于这一决定,盖茨表示:“伯克希尔公司和微软的领导层从未如此强大过,所以现在是采取这一步骤的时候了。”

  • Facebook向每名员工发放1000美元,并鼓励员工远程办公

    3月18日消息,Facebook首席执行官马克·扎克伯格近日在员工内部邮件中表示,公司将向每名员工发放1000美元奖金,以此支持员工新冠疫情期间的远程办公。Facebook目前全职员工总数近4. 5 万名,同时还雇佣了数千名合同工,目前还不清楚合同工是否也会获得奖金。同时,Facebook还宣布一项1亿美元计划,帮助受疫情影响的中小企业。

  • 亿欧发布远程办公研究报告,法大大成典型案例

    近日,亿欧智库《 2020 远程办公研究报告》正式发布,《疫情下的电子合同新机遇: 2020 远程办公服务——法大大案例研究》同步推出。 报告指出:“ 2020 年初的疫情推动了远程办公领域的发展, 作为远程办公中重要的一环, 电子合同需求激增, 政策利好不断。法大大作为第三方电子合同领域的头部玩家之一,其产品、客户、服务模式一定程度上反映第三方电子合同领域的发展趋势,因此亿欧智库针对法大大进行多角度深度剖析。”现状:

  • NASA出现确诊病例 所有员工实施远程办公立即生效

    随着新冠病毒疫情在全球蔓延,许多国外科技公司员工甚至是政府官员都确诊感染病毒。现在,就连美国宇航局(NASA)的员工都难以幸免。

  • 华为全场景远程办公解决方案,全面守护企业安全复工

    目前,随着新冠肺炎疫情在国内逐渐出现好转趋势,各行业企业陆续启动特殊的复工模式,上班族不再需要出门挤地铁、公交,而是宅在家进行远程办公。据专业数据机构艾媒咨询透露:今年新春期间,国内开展远程办公的企业超过 1800 万家,远程办公人员超过 3 亿人。公开资料显示,目前全国共有 7 亿多工作人口。这意味着,有半数中国工作人口都参加了这场全民远程办公实验。云复工的热潮,让远程办公行业似乎迎来春天。为帮助复工企业及

  • 靠谱的远程办公安全解决方案需要哪些要素?

    远程办公方式在战“疫”期,成为了各政企事业单位办公的首选,员工可以通过电脑、手机等设备进行办公,在家办公、异地办公、移动办公等模式满足了员工在不同场景下的远程办公需求。在远程办公给政企事业单位工作带来便利的同时,背后却隐藏着很多隐藏的安全风险。在访问之前,远程办公的员工便可直接访问企业内网业务,但这时接入的终端无法确保是否安全。在访问的过程中,员工终端如果自带病毒很可能导致病毒扩散,使得内网业务系统被攻击

  • Mob研究院出品:2020疫情下的远程办公行业洞察

    2月26日,MobTech旗下Mob研究院发布了《2020疫情下的远程办公行业洞察》,为远程办公行业未来的发展方向提供了重要的参考价值。华为云WELINK、飞书、石墨、小鱼易连、镝数共同参与了本次报告的联合发布。基于行业洞察中的数据以及用户调研分析,报告中对远程办公行业的新趋势进行了深度的解读,并对疫情期间远程办公应用如何抓住新机遇,应对挑战给出了指导性的建议。远程办公发展现状及分析报告指出,目前远程办公行业受到各方条?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议