站长之家首页 > 数码 > iPadPro最新资讯 > 正文

苹果官网提前展示!新iPad Pro来了:一下四款

2020-03-17 16:32 · 稿源:快科技

继亚经济委员会后,苹果自己也出现了新款iPad的信息,这次一下是四款,从命名归属分类来看,应该是新一代iPad Pro。

来自苹果官网iPad使用手册中的“iPad的重要安全性信息”页面下,显示了四款未发布的 iPad Pro 型号,分别为: 11 英寸iPad Pro系列A2228 和A2231(WiFi版、蜂窝网络)和12. 9 英寸iPad Pro系列A2229 和A2233(WiFi版、蜂窝网络)。

苹果官网提前展示!新iPad Pro来了:一下四款

此外,这四款 iPad Pro 型号还出现在了 iPad 使用手册的“版权”页面下,猜测可能就是即将发布的三摄版本 iPad Pro。

苹果官网提前展示!新iPad Pro来了:一下四款

事实上,苹果也早就该推出新一代iPad了,上周产业链就给出消息称,随着中国家长在疫情期间购买iPad帮助孩子在家上网课,苹果公司的iPad中国库存正处于低位水平。

之前产业链就曾给出消息称,苹果已经准备好了新iPad,只不过疫情影响了生产,所以他们不会发布,因为发布后用户也买不到,这种情况并不是太理想。

需要注意的是,iOS14 中透露已经透露全新的iPad Pro,其一大卖点也有所突出,iOS14 系统显示,新机将采用与 iPhone 11 Pro 类似的后置三摄系统,同时包含ToF 3D传感器。ToF传感器是为了AR功能。

网友热搜:

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 新款iPadPro现身苹果官网 2020款iPad Pro配置性能一览

    3月18日晚上,苹果官方正式发布了2020款iPad Pro产品,新款iPad Pro采用了A12Z仿生芯片,后置摄像头模块与iPhone11 Pro十分相似,为“浴霸”摄像头设计,同时苹果还为新款iPad Pro设计了带有触摸板的妙控键盘,2020 款iPad Pro 11寸版售价 799 美元/ 6229 元起。

  • iPadPro为什么没能拯救iPad?

    今年三季度,苹果的iPad产品销量只有988.3万,这是连续七个季度环比下滑,更是首次跌穿千万销量,面对iPad的颓势苹果发布了iPadPro希望挽救这个产品,可惜的是TalkingData最近发布的数据显示这款产品在中国激活量只有4.9万,为什么iPadPro没能成功挽救iPad呢?

  • iPadPro死机了咋办?苹果:重启

    和苹果此前所有的第一代产品一样,iPad Pro自上市以来麻烦不断,尤其是频繁遇到的重启问题让苹果很是头疼。

  • iPadPro、ApplePencil正式通过FCC认证

    九月底,苹果发布了业界期待多年的大屏版iPad Pro,并将于11月份上市。现在,它和配套的Apple Pencil手写笔都已经通过了FCC(美国联邦通信委员会)的认证,相当于在我国通过工信部认证,从而拿到了上市的“通行证”。

  • iPadPro真的难用?加了键盘之后呢?

    一改“游戏机”的形象,iPad Pro的发展方向确实与前几款产品截然不同,但这跟微软是不是太相似了呢?iPad Pro 并不像此前的 iPad 以及 iPad mini 一样这么容易被...

  • iPadPro遭尴尬:没人愿意买!

    虽然苹果很卖力的为iPad Pro做宣传,但它能卖出多少,一切都是未知数。

  • iPadPro棒极了我还是要买Mac

    关于iPad Pro是否可以取代Mac成为用户主要使用设备的讨论仍在继续。也许对于一些人来说,答案是肯定的。但是对于另外一部分人来说,答案显然是“不可以”,哪怕他们是忠实的果粉。在这两个群体中间的人,也许正在为找到自己想要的答案而强迫自己去使用iPad Pro,看看它到底能不能让自己抛弃一直在使用的笔记本电脑又或者是桌面电脑。

  • 屏幕测试:SurfacePro4击杀iPadPro

    市场研究公司DisplayMate的分析师雷蒙德·索雷拉周二发布了一份测试报告,对包括iPad Pro、iPad mini 4和Surface Pro 4等在内的众多平板电脑进行了对比测试,结果发现iPad Pro配备的12.9英寸Retina显示屏确实很优秀,但还是赶不上iPad mini 4和微软Surface Pro 4的显示屏。

  • iPadPro体验:不能忍换回iPadAir2

    两天前有消息显示,今年双十一开始在中国市场销售的iPad Pro表现不尽如人意,第一个月仅激活了 4.9 万台,表现十分惨淡。与之形成鲜明对比的是苹果iPad Air 2,当初在中国上市之后激活量就达到了55.7万台。这是否意味着,其实iPad Air 2比iPad Pro更适合国人呢?或许还真是,小编就有一位朋友放下 iPad Pro 重回 iPad Air 2 的怀抱。

  • iPadPro登陆印度:价格惨不忍睹

    上周,苹果已经确认iPad Pro将登陆印度市场。今天,它终于通过授权经销商在当地发售了。

  • SurfacePro4/Book问题太多:iPadPro狂笑

    Surface Pro 4和Surface Book让微软收获用户赞美和订单的同时,也遭受到了疯狂吐槽,因为它们小问题不断,让用户没法愉快的使用。

  • 视频:掰弯iPadPro需要多大力气?

    每一代苹果产品上市,都会受到虐机大神的狂轰乱炸,这次iPad Pro也未能幸免。

  • iPadPro电池容量确认!苹果闹哪样?

    随着iPad Pro的正式开卖,它的众多参数得以确认,尤其是在拆解之后。

  • iPadPro要取代PC:SurfacePro4笑了

    如果你觉得iPhone 6s/6s Plus的变化不够大,那么苹果今年的另一款新产品iPad Pro,显然更值得期待。此时,很多朋友心中一定会有疑问:我需要一款变大的iPad吗?我们不妨在iPad Pro上市前夕先行探讨一下。

  • iPadPro真机上手!这货真够大

    尽管iPad Pro距离正式开卖还有一段时间,但据说苹果已经向全球各地的图形设计者、艺术家、以及音乐人开始“安利”了。外媒BGR就从一位名叫Just Blaze的伙计那里拿到了一组iPad Pro的真机照。

  • 苹果前营销总监:iPadPro弯曲不能接受

    iPhoneXS的保守升级策略让苹果手机的销量裹足不前,新款iPadPro的弯曲门时间则让苹果的口碑雪上加霜。由于铝制机身的硬度不足,新款iPadPro遭遇了大规模的弯曲变形问题,越来越多的消费者察觉到了产品的尴尬,其中就包括苹果前高级营销总监迈克尔·加滕伯格。

  • 取代PC!iPadPro中国销量曝光:简直没法直视

    12.9寸的iPad Pro发布之初,库克为了向市场推广,甚至喊出了“取代PC”的口号。那iPad Pro的销量到底如何呢?比如,在中国。估计会让不少人大跌眼镜了。

  • 壮观!11款iPad大PK:iPadPro性能无敌

    从当初的iPad,到现在iPad Pro,6年时间里,iPad家族成员已经扩大到11款,集齐它们并摆放在一起,这场面真是壮观。

  • 炸裂!地球最强安卓板:性能秒iPadPro

    目前最强的Android平板是啥?恐怕没人能给答案,因为目前的Android平板还真没有哪一款的性能堪称是出类拔萃。不过,这个情况马上就要改变了,NVIDIA即将推出一款性能爆表的平板。

  • iPadPro贴膜千万要注意:不然很悲剧

    iPad Pro买回来第一件事干吗?贴膜,而且要选钢化膜,这样可以降低屏幕的碎裂的几率,毕竟不小12.9寸呢。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议