站长之家首页 > 传媒 > 数贸产业联盟最新资讯 > 正文

数贸产业联盟:驰援新冠状病毒防疫公益

2020-03-16 17:06 · 稿源:站长之家用户投稿

自新冠状病毒发生以来,全球数字贸易产业联盟发展委员会一起,肩负起应有的社会责任,积极响应国家的号召,高度重视疫情防控和驰援工作。

数贸联盟中国区常委会早在春节期间,成立专享工作组并发起“手拉手,千万数贸人齐行动;心连心,亿万人民暖人心”公益活动,组织募捐和采购物防护资驰援各地疫情重灾区。

1584346109157197.jpg

已多次向广东省、四川省、河南省、湖北省、黑龙江省、宁夏回族自治区等地区捐赠隔离衣、防护服、鞋套、帽子、外科手套、医用外科口罩、面纱口罩、防护罩、护目镜等物资。

同时,全球数字贸易产业联盟发展委员会高度重视中国区全体委员的生活和身心健康,特意定制了一款纯tian然配方,不含酒精成分,孕妇儿童均可使用,抑菌率达99.9%的优享汇皮肤抑菌剂。

每份两箱共 24 瓶,赠送给所有数联委员。希望全体委员及家人,共同做好卫生防护工作,防范病毒的侵害。

本次优享汇皮肤抑菌剂福利配送是联名为各委员准备的第二期福利,于 2020 年 3 月 8 日从广州往全国各大区委员所在地派发。皮肤抑菌剂能抑制细菌生长,阻止细菌滋生过多,危害健康,让委员及家人在疫情期间更安全、更放心地为事业冲刺。

 

微信图片_20200316115546.jpg

1584346283568495.jpg

数字贸易产业联盟发展至今已有 13 年了,数贸联盟坚持以自己的力量推动整个行业的发展。这 13 年中,不断汇聚了越来越多的数贸伙伴跟数贸联盟一起拼搏。在这条道路上离不开每一个数贸人的力量,数贸联盟把每一个小小的力量聚集起来,却能形成核武器一般的能量。

毫无疑问,选择了数字贸易产业,便是搭上了时代的快车。这列快车未来会开到哪里去,每一位数贸人都可以共同期待。在这途中,只有每个数贸人贡献自己的力量,为了我们的国家,也为了我们自己的事业,只有众志成城,我们才能无坚不摧。

数贸联盟欢迎各互联网公司、研究机构、实体企业和致力于数字贸易产业的机构以及个人积极参与并加入联盟。

让每一个数贸人的付出都能得到回报,是数字贸易产业联盟的责任与目标。数贸联盟将成为每一个参与者实现梦想的强大保障。

振兴民族互联网,成就更多平凡人,是数字贸易产业联盟不变的宗旨。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 微信“复工者联盟”大数据:美容美发行业支付笔增长356%

    今天,微信发布了《“复工者联盟”大数据》,通过大数据揭示展示全国行业“回暖”趋势。随着全国各个行业恢复正常生产,生活恢复正常的人们开始“报复性”喝奶茶。数据显示,复工后茶饮小程序下单笔数增长744%,远超小吃、糕点和快餐。

  • 阿里巴巴国际站:2020年三月新节开场12小时GMV同比增长91%

    3 月 2 日,阿里巴巴国际站三月新贸节正式开启,阿里巴巴国际站数据显示,三月新贸节开场 12 小时,全站累计实收GMV同比增长91%,支付买家数同比增长62.8%。截至 2 月 29 日,国际站接单复工商家占比为60.5%,大促接单复工商家占比94.9%。

  • 赛迪产业大脑上榜工信部产业知识公共服务示范项目

    根据《工业和信息化部办公厅关于组织开展 2020 年大数据产业发展试点示范项目申报工作的通知》(工信厅信软函〔2019〕 243 号)要求,工业和信息化部组织开展了相关申报和评审工作。赛迪产业大脑成功入选产业公共服务示范项目。数据服务产业决策赛迪产业大脑是由赛迪研究院开发的中国最全产业大数据平台,包含产业、企业、园区、专利、人才、政策、研究机构、投资等多维度产业数据,支持区域产业监测、产业评估、项目评估、精准招商?

  • 金蝶腾「云」,产业互联「结网」

    SaaS市场的迭代犹如企业数字化转型的一面镜子,从信息化、数据化到全面云化,残酷的商业竞争逼迫企业不断加速成长。撰文|子雨出品|产业家近日,金蝶发布了 2019 全年业绩财报,全年营收33. 26 亿元,同比增长18.4%。云服务业务13. 14 亿元,同比增长54.7%,占到总收入的39.5%。经营活动净现金流9. 63 亿元,同比增长6.3%。在金蝶公布业绩当天,其股价一度大涨12%,资本市场将其业绩评为“高分”。连续三年蝉联SaaS市场第一,云转型

  • WiseCRM365携手西软打造智化平台

    近日,杭州西软计算机工程有限公司与企能WiseCRM365 达成战略合作,上线CRM客户关系管理系统,帮助杭州西软建立起高性价比、高扩展性的客户关系管理体系,为杭州西软制定适合其业务模式特性的系统化解决方案,推动业务高效发展。杭州西软计算机工程有限公司从事互联网安全产品研发,为酒店、银行、运营商提供可靠,专业的安全服务。是国内专业致力于旅游饭店业信息化建设、开发和服务的高科技企业,杭州西软为国内领先的星级酒店管

  • 丁香园“医院品牌指数”正式发布,让医院宣传更有“

    3 月 26 日,丁香园旗下医院汇正式发布一款全新的医院品牌宣传评估工具——医院品牌指数。随着互联网成为品牌营销的重要阵地和手段,越来越多的医疗机构借助互联网的各种传播方式来向社会大众介绍医疗机构和专家,由于行业的专业性,医疗行业缺乏统一的品牌度评价标准,一方面给从业人员带来困扰,另一方面对于社会大众求医问药也缺乏客观指导。医院品牌指数是基于全国医院在当下医疗行业热门互联网媒体形态中的活跃度、认可度、内

  • 微软 Windows 10 操作系统活跃设备突破 10 亿

    微软表示:「今天,我们很高兴地宣布,超过 200 个国家的 10 亿人选择了 Windows 10,从而产生了超过 10 亿台活跃的 Windows 10 设备同时在线。」这代表着已有 10 亿部设备在运行 Windows 10 操作系统。

  • 京东科入选《Fast Company》全球最具创新力公司榜单

    日前全球三大商业媒体品牌之一的《Fast Company》发布 2020 年全球最具创新力公司榜单,京东数字科技集团(以下简称“京东数科”)入选全球数字科技类企业TOP10,并成为该榜单中唯一一家中国公司。

  • 2020京东科科技团队在升级 估值不断提升?

    众所周知,智慧城市需要“云”的合作,而京东数科有着绝对的优势,这也是为什么京东数科的估值越来越超前的原因。京东数科科技领先者根据 IDC发布的《IDC中国超融合市场跟踪报告显示,2019h1》报告显示,报告显示,腾讯fusioncube在中国超融合市场份额为23%,目前凭借其实力稳居第一荣榜。或许是知道自己在云和硬件方面的有一定的短板,京东数字科技副总裁、京东城市总裁郑宇,早不同场合都曾反复强调:京东智能城市操作系统2. 0 ?

  • 世咨询:华为云态势感知服务进入领导者象限

    3 月 19 日,安全领域第三方调研机构数世咨询发布《网络安全态势感知能力指南》,华为云态势感知服务凭借领先的技术和市场优势,进入领导者象限。本报告在业界首次提出能力点阵的概念,从技术创新力与市场执行力两大维度,对国内主流态势感知提供商进行了评估。一、什么是态势感知报告指出,一款专业的态势感知产品,应“具备资产管理、漏洞与威胁检测、配置核查、安全合规、日志管理、威胁情报、沙箱、用户行为分析、网络流量分析

  • 京东科的不断发展 让2020估值越长越高!

    互联网,能够把一切东西都连起来,之后就可以进行互动和计算了。把物理世界在虚拟世界里建个影子,这是数字化,而京东数科,在这一块发展的非常好,市场估值已经超过了1300亿。京东数科的不断发展雅虎和谷歌把报纸、图书、日记数字化,亚马逊把商品数字化,FACEBOOK把人数字化,再把他们的网上行为数字化,比如打榜,看文章,点赞,这一切都能进行的更加详细化。数字化,让我们了解的更加详细,比如猪圈里的一头猪,哪天嗓子哑了,

  • 我来科:将科技属性融入场景业务,抢占未来市场

    经过2019年的洗礼,互联网金融行业迎来了大变革,不少不良平台在国家和市场的双重压力下,渐渐从互金行业退出,大浪淘沙,留下来的都是在风控、数据分析以及业务升级创新等方面有独到之处的平台。我来数科作为纯线上金融科技平台,也在积极拥抱科学技术,将科技属性融入场景业务,抢占未来市场。我来数科认为,不论是单一的科技金融还是过多强调业务场景都不再满足激烈竞争环境下的可持续发展需求。而代替单一金融服务产品线上化的

  • 玖富科集团发布AI教育产品 赋能AI人才建设

    在推动教育数字化,智能化转型过程中,玖富数科集团持续发挥集团在AI技术方面的优势,结合目前教育行业的政策指导,充分集合目前的教育场景,开发出了更有针对性的AI教育产品,玖智工场就是其中之一。据悉,该AI教育产品是基于玖富超级大脑推出自主研发的,是玖富数科集团针对AI教育领域推出的智能应用开发平台,作为一个AI商业实战开发平台,玖智工厂可为用户提供基础与核心课程、实训教室、实习与就业机会等资源,用AI赋能数字教

  • 玖富科集团:用多元化数据科技打造实力品牌

    玖富数科集团是一家以人工智能技术驱动的数字科技企业,经过 14 年的数字技术沉淀和生态链整合,玖富数科集团在T.E科技赋能战略下,以“流量、数据、场景、风控、资金、技术”六大要素为核心,全面开放集团技术资源,通过数字科技、人工智能等技术,为大众用户创造数字普惠金融价值,让金融简单而美好! 玖富数科集团:多元化数字科技助力小微企业渡过难关受新冠肺炎疫情形势的影响。很多小微企业或者个体商户在业绩方面受到严重冲?

  • 2020线上bluehost联盟在家兼职赚收益

    今年春节期间突如其来的疫情对于我们的工作和生活确实产生较大的影响,很多小伙伴由于回家过年,无法按原计划返回工作地点,导致收入下降,反之对于拥有自由职业或者拥有网络技能的朋友们来说,对于他们影响反而不是很大,所以,我们在工作之余是否可以找到一些网络赚钱兼职副业?一来可以带来额外的收益,二来也可以抵抗外在的一些经济压力。这篇文章分享bluehost联盟计划,根据官方的数据统计,每年派发的佣金高达千万,仅 2019 ?

  • 璇玑大数据:人力产业如何抓住“线上”机遇?

    在重大疫情面前,中国的“线上预警”“线上应急”“线上监工”“线上问诊”“线上教学”“线上传染源车次查询”“机关单位线上办公”都启动地非常及时、有效,再一次证明了中国作为互联网大国的效率性和前瞻性。2 月 3 日为积极响应“抗击疫情、居家办公”的号召,全国企业开启线上办公模式,多个远程办公应用软件一下子爆火,远程办公的协作也正式考验了多数企业的运营、部门协作及内部作业流程机制。而人力产业的相关机构也正面?

  • 爱享到会员模式,领跑餐饮产业变革

    互联网已经融入我们日常生活的方方面面,对于用户来说,最关心的仍然是商品或服务的质量与体验,以及所需要支付的价格。深谙用户需求的爱享到,打造了前所未有的会员制美食电商平台,致力于颠覆餐饮行业的传统会员模式。今天,我们就一起探究下,爱享到的创新会员模式,与其所带来的产业变革。用户对于复杂的平台活动不厌其烦,因此爱享到的买单优惠非常直接,让用户在买单时可以直接享受会员折扣,无需进行会员卡的办理与充值,也

  • 微信大数据:微信支付总笔较上月同期增长135%

    3月19日消息,微信发布的“复工者联盟”大数据显示,餐饮行业正逐步走出疫情“阴霾”,微信支付总笔数较上月同期增长135%,小程序点餐和外卖增长达到322%、402%。其中,小吃、甜品冷饮、正餐的微信支付笔数增长分列前三。数据显示,茶饮的小程序下单笔数增长744%。

  • 电视如何下载华TV钉钉?当贝市场一招搞定

    最近,华数与钉钉合作推出华数TV钉钉。据说这是一款钉钉TV版产品,是电脑端、手机端向大屏端的扩展,能够向用户提供更为全面的大屏应用服务。其中包括视频会议、线上课堂、智慧医疗以及亲情通话四大功能。简而言之,未来通过下载安装华数TV钉钉,即可在大屏电视端实现远程视频会议,线上课堂教育,通过大屏电视端进行学习;同时通过大屏端可了解基本的医学常识和常见疾病预防,观看医学科普和健康养生视频,并可进行预约挂号、在线?

  • 京东科深耕AI科技,技术创新成就千亿级高估值企业

    日前,人工智能的顶级学术盛会AAAI2020 在美国纽约举行。国内AI实力第一梯队的高估值科技企业——京东数字科技集团, 6 篇论文被AAAI成功收录,成为中国科技企业焦点。据了解,AAAI的中文全称是美国人工智能协会,是全球人工智能领域主要学术组织之一。每年召开的AAAI大会云集了全球人工智能领域的顶级专家,从全球范围内收录最具研究价值的学术论文。由于严苛的论文评审标准,每年在提交的论文中都仅有极少的一部分能够最终入选,

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议